Wendigo,
Rainpwn, почему у тебя сундуки синие? Или ты понизил их целенаправленно? У меня даже на нл5 золотые были, а серебряный дефолт, почему у тебя синий на нл10?
Мне 6к надо для бронзового набить, другу челендж упал, ему сундуки подешевле стали. Сколько у тебя сейчас поинтов нужно для сундука серебряного?
BSOD094, вечером скину как домой приду, самому чет уже не терпится глянуть)
пример супер слабой игры от рега - чувак чек-рейзит из утг, когда у него вообще ни одного натса нет в диапазоне. Решил не пушить с К зеленым сразу флоп, т.к. думал может он совсем отморозился и воздух чек-рейзит. При этом из очевидных блефов фд, 67s, возможно АК. Терн еще и допушил по бланку

а тут я немного отморозился, интересно, КК, АА фолдил бы? Ну попробовать стоило, в натс уперся - бывает, на 3 комбы QQ 12 комба АА/КК которые 50%(?) фолдят, но может я переоцениваю его, в статы не лезу

BSOD094, ну сайзинг подозрительный, я так подумал он очень хочет сыграть бет маленькую-фолд на пуш Заманил хитрец
Скрин какой-нибудь не могу найти с золотым, да и неоткуда взять.
Rainpwn С начала года тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=160938&st=120&gopid=6978258&#entry6978258
Wendigo, понятно, у тебя требования к сундукам понижены, может мало отыгрываешь или относительно новый аккаунт, хз

Rainpwn, интересно конечно, акку лет 8-9)
ВRainpwn, Вот такая же история) 6к за сундук с говном)
поиграл немного 25, на первом выставлении приссал и взял страховку но обошлось, теперь походу нужно брать пока не переедут, чтоб не тильтануть

да блэт, а переезжать будут или шо? Уже пожалел что начал брать страховку

первый раз на новый лимит в апстрике залетел, кайф

короче, как апнуло, так и выкинуло в помойку 3 раза 3бет пот, ТПТК в оверпару, ТПТК в сет, стрит в флеш. В последнем споте наверно мог сфолдить, но не справился, опп чекнул флеш по доезду будучи агрессором, а мне этот доезд дал стрит, ну и на чек-пуш не смог выкинуть. Решил не гнаться за челленджами с рейкбеком и досидеть на нл10, ну набью не 3 сундука а 2, пофиг. А нл25 лучше на рег столах потом попробую осилить.
P.S. на нл50 это не в тильте врывался, спросонья не увидел куда сажусь просто

Кстати, проконсультировался с rustin по поводу этого спота, сказал что против среднего рега на блайндах скорей нет фолда, тем более без красненькой. А то я уже начал думать что может я телефон и не могу выкинуть

да и вообще помог мне с игрой, урезал пару рук из MP и CO, так что если нужна тренировка - обращайтесь к нему
эх, как же приятно после зума зайти на рег столы, к настоящим скилловикам и мастерам своего дела

однако скилл товарища был очевиден, и на следующем выставлении пришлось брать страховку, т.к. тут без шансов

пошел я дальше в зум пожалуй
Rainpwn, признайся - тебя просто переиграли и уничтожили.
Этот скилл не побить!
59I60, тут не поспоришь
Rainpwn, дома посмотрю по трекеру тот месяц, это было где-то зимой думаю. Самому интересно стало, после ваших постов, но было золото это факт, играю я только нл5 ну мб иногда в тильте 10-25 на пару сотен раздач