VectoR1991, я хоть и слабо играю , но начал миксовать , там мне такой бред раздают , что улыбка с лица не сходит всю сессию) пересекались за столами , на 3ках) сразу красным тебя пометил)
neprett44 @ 24.6.2020 VectoR1991, я хоть и слабо играю , но начал миксовать , там мне такой бред раздают , что улыбка с лица не сходит всю сессию) пересекались за столами , на 3ках) сразу красным тебя пометил)
Красные - это фиши, которые думают, что умеют играть?
VectoR1991, вот может если захочешь миксовать 1-3, то я недавно начал закрывать себе байин , что бы сильно на этом бреде не акцентировать внимание, попробуй)
Всем дарова. Кто-нить в курсе, как сделать, чтобы во время игры за несколькими столами, когда они расположены каскадом, при переходе хода к нам старзы перекидывали за другой стол только тогда, когда сделаешь ход на предыдущем столе? Раньше, до всех этих обнов, такая опция была вроде в настройках. Ща покапался не нашёл нужного.
494666301 @ 28.6.2020 Здарова, да вот вроде правда я не обновлял клиент где-то месяц
Да у меня стоит там галка. Только когда ты ещё не тыкнул на одном столе, он перекидывает на другой и возможны миссклики. А если галку убрать он ваще не перекидывает на другой стол и самому надо тыкать на другой стол. Или мб убрать галку и хоткеи настроить, чтоб при нажатии кнопки переключал на стол, где надо ходить? Я прост хоткеи не юзал ни разу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.