MoonStoor, привет. болею, почти не играю. К сожалению новостей никаких, а так засорять блог желания нету. Да и знаешь, когда температуришь не то что желания писать нет, даже почитать толком нет желания. Но так вроде иду на поправку. Было пару дней без температуры, но я крепко нажрался :D и откисал потом сутки и видимо пока мотался снова продуло и все по новой. Горло температура и тд.
Всем привет! Держу в курсе как у меня дела и тд (хотя кому это нахрен интересно lul) Переболел, почти долечился. Восстановил почти идеальный режим. Уже неделю встаю в 7, ложусь в 10-11, что очень радует omegaLUL По игре. Пытаюсь найти то, что мне будет убер комфортно играть с таким режимом. Утренние мтт конечно интересные, но бр у меня надлежащего в данный момент нету. Все таки утренние мтт нужно грузить до 5$ практически все. Такого бр у меня нету. Попробовал несколько дней катать снгшки, на 9 человек мне просто не нравятся, даже пробовать не буду. Хотя они и собираются в любое время суток. На 45 человек опять же неплохо, но собираться они начинают в 11 утра примерно, что тоже не очень меня устраивает. Хотелось бы вставать в 7 и в 8 уже садиться плотно гриндить. А так я в 7 встаю, хожу брожу чет делаю до 12 и уже приходится чуть ли не заставлять себя катать. Такие дела. Очень печалит, что утром так мало игры, ведь это самое продуктивное время (лично для меня) Поэтому все больше засматриваюсь на утренний кеш, рег столы и зум. Тщательно изучаю дневники тут и тд. Смотрю, прикидываю для себя. Не спешу утверждать, что перейду в кеш, но пока сыграв пару сессий в хороший плюс, на зум2 мне все нравится. В общем отписал, что бы не думали, что я умер или ушел из покера. Горю желанием разрывать.
Ну и так пару слот о жизни помимо покера. Настроение новогоднее отсутствует, сами понимаете по какой причине (спойлер). Но такая погода мне больше нравится, чем мороз под 20. 30 декабря у меня ДР, но ни его, ни НГ отмечать чет не тянет. Не уверен на 100%, но скорее всего буду дома сидеть. Такие делишки.
Все равно всех с наступающим и тд, все таки мб только у меня предпраздничный тильт Kappa Рассказывайте как настроение и тд. Буду рад почитать.
Plyshka322, в Питере такая же зима, снежок выпал в начале декабря и на этом и закончился, а из города откуда переехал ни одного нового года без снега не встречал ;( Но всё равно глгл, выбраться из такого серого настроения
Зашел сыграть винтер серию за 5.5$ В первых же раздачах такая хуйня, что могу сказать, увидемся в след. году. В этом с меня достаточно, отдохну числа до 1-2 от покера
Я больше зарофлил с того, что чела, который был оператором подсказчика плюсуют на покерном форуме. Тогда и бейбишарку можно почести отвешивать начинать уже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И лучше раздачку выложить не в блог, а в тему, где выкладывают раздачи с микротуриков. Там ее хорошо разберут)