diklee, играя Предельный с джокером ,например ты собрал фантазию с парой дам . Тебе дают соотвественно 14 карт , из них получилось ,что сможешь положить сет в топе . В итоге получаешь повтор уже на 17 картах.
Bolshewik, веселей работяга ) не расстраивайся ...
предельный нормальный покер ... все равно часто ограничивается кепом а забрать с фиша невнимательного можно гораздо больше чем в ананасе... прогрессив на пд все играли ... с джокерами... тяжелее большие глубокие стрики ... но опять же с фишей забираешь +н кушей с раздачи
Bolshewik @ 15.2.2019 С джекором -АД ! Там если на фанте соберешь сет в топе , то дают при повоторе 17 карт , независимо какую фанту ты собрал ,хоть на дамах.
не шути так! я и так в джокера сражаюсь как лев, а ты еще новые правила придумываешь)
Dianochka1, Тонибет видимо совсем забросил покерное приложение,и представитель их пропал с форума,но не думаю что "кинут" все таки лицензии у них серьезные и букмекерка живая.Попробуй достучаться до поддержки не с приложения,а на сайте в онлайн чате,также попробуй создать другую заявку на вывод там же.Можно также поинтересоваться в поддержке форума,если регался от "джипситим".
anaparulit, Покердом, покерматч , PPPoker , Pokermaster (hilimit) .Наврено пока всё . Tonybet уже загнулся как я понимаю , Angrybet (Fulpot ) -в принципе тоже ,играет полтора землекопа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.