Если продолжать в таком темпе, то надо катать примерно по 1800рук/день, но хочется закончить марафон гораздо раньше, поэтому буду выкладываться на максимум.
Сегодня решил немного поменять план на день. Миксовать катка/работа над игрой. Не вывез. 1 круг прошел, после чего я понял, что абсолютно ничего не понимаю и впадлу капаться в хме. Лучшее решение - это сначала теория, потом практика.
Начал опять практиковать ранние подъемы от 5-7 утра в зависимости от наличия матчей по теннису (вилки), чувствую себя сверхчеловеком, максимально продуктивен в первой половине дня, интересно, надолго ли меня хватит
Еще не понимаю куда я трачу свое время, вроде 4 часа катки + 1ч теории=5ч, а что остальное время делал, хз. Завтра проведу эксперимент и буду записывать в течении дня, чем я занимаюсь.
ПРОГРЕСС Дистанция: 14 616/50 000 рук Профит: +$42,24↑/$50
Продолжаю верить в теорию заговоров, что нельзя обыграть перепанного фиша за столом, если у него в стеке овер 300бб
В начале дня, я полон сил - поставил себе цель откатать 4к, в итоге откатал, но в замазке на 8ч. Вряд ли если бы все складывалось хорошо, я бы катал 4к (железная дисциплина, как можно заметить).
Старался минимизировать потери до нуля, но не вышло. Завтра ждет большая работа над ошибкам.
ПРОГРЕСС Дистанция: 18 616/50 000 рук Профит: +$38,95↓/$50
Изначально планировал играть мало, несколько столов. Все шло прекрасно, тщательный селект, 3-4 стола, даже заходило неплохо. Но как-то очень быстро, из-за своих ошибок, не поверив в руку оппонента, я отдал на пустом месте 2 стека и на этом решил все, поработаю лучше над игрой.
Уже на протяжении двух недель веду дневник ошибок, сегодня анализировал все записи, самая распространенная - переигровка рук. У меня есть четкая стратегия, я могу трезво разобрать раздачу и указать на свои ошибки, но вот протащить 2 пару до ривера, только потому что в поте фиш, а фиши склонны блефовать, а блеф хочется вскрыть, да еще и банк уже 20бб+ и забрать хочется, зачем фишу отдавать. Примерно так я и договариваюсь сам с собой. Обычно такие ситуацию происходят на автомате. Пока придумал закрывать все сразу чтобы осмыслить, что вытворяю, сегодня вообще поставил себе ограничение на 12ч, чтобы неповадно было. Если у кого схожая проблема и он ее успешно преодолел, буду рад совету, а то заебало каждое утро, при разборе, видеть одни и те же ошибки.
Т.к. образовалось куча свободного времени, решил попотеть над теорией. Еще раз пробежался по статам, с момента начала марафона, пока меня больше всех волнует 3бет, слишком широко, а так более и менее играбельно. Поразбирал еще базы регов, на которых у меня есть какая-никакая выборка, после многократных дропов базы, в желании начинать каждый месяц с чистого листа
Начал опять ходить в зал, после долгого перерыва, 2 недели болел, по ощущениям очень много слил и не без того не ахти какой формы, надо наверстывать упущенное. ПРОГРЕСС Дистанция: 22 054/50 000 рук Профит: +$44,40↑/$50
Сегодня уже более и менее по игре, в целом неплохо отыграл, конечно не ту дистанцию, которую хотелось бы, но есть, что есть. ЕВ силно проседает, завтра посмотрю, в чем причина.
По профиту достиг цели в +$50, осталось только его удержать и приумножить.
Завтра постараюсь отыграть минимум 3к рук, если не выполню, кину $2 рандомному человеку, оценившему данный пост.
ПРОГРЕСС Дистанция: 23 638/50 000 рук Профит: +$51,59↑/$50
letovpower, просто надоело смотреть на графики мегамена в 250к рук и профитом в $1к, надо тоже подтягиваться рамки и цена слова - для меня лучший способ самодисциплины
Откатал 3к, поэтому $2 пока побудут у меня, не скажу что сильно много для меня, главное правильно распределить время на катку. Думаю практиковать такую тему раз в 2 дня, но пока это всего лишь задумка.
Очень хочется перестроиться на ночной режим, поле сладкое, но вилки пока не позволяют это сделать.
Сегодня задумался, что сплю по 5-6 часов и все остальное время провожу за компьютером (через день хожу в зал), не могу сказать, что мне не комфортно, но закрадывается подозрение, что это нездоровая хуйня.
ПРОГРЕСС Дистанция: 26 761/50 000 рук Профит: +$61,19↑/$50
Вот так выглядит кайф в одном графике. Обожаю эти отрыжки диспы, когда в один день может быть все заебись, а уже через час берешь за обе щеки. Я и так не особо тильтоустойчив, но когда тебя випач, закрывает 2 раза на 67 и 89, количество мата зашкаливает в радиусе моего прибывания. Дисциплинировано закрыл столы через 1,5 часа после начала грязи, обожаю такие моменты.
Самое интересное, что до обеда играл все ок, думаю, да все равно, в принципе, неплохо иду в этом месяце, можно один день и в минусе побыть, ничего страшного, но не сегодня сегодня все ОК. Мысли материальны скажете? Тогда почему это с другими темами не работает? Где мой миллион, хорошая машина и вкусная еда?!
Очень неприятно когда твое настроение зависит от результата сессии, понимаю, что нельзя выигрывать каждый день. Кто как вообще работает над психологией?
ПРОГРЕСС Дистанция: 31 550/50 000 рук Профит: +$66,63↓/$50
Худший день за текущий марафон. Сам виноват. Поставил себе слишком большую цель, и в итоге катал, ради того, чтобы набить дистанцию. Конечно, много и переезжали, но основная вина лежит на мне, переоценил свои силы. 15 долларов - цена расплаты. Скорее всего если бы не было обязательств, я бы сделал себе стоп-лос уже на 4би, но сказал что откатаю 4к, значит откатаю.
Жутко не доволен собой, своей игрой и психологическим состоянием, много тильта.
ПРОГРЕСС Дистанция: 35 672/50 000 рук Профит: +$51,18↓/$50
Ставь планы на катку,строго исходя из своего психологического состояния. Можешь показывать отличную игру - играй, не можешь - закрывай. Если ты можешь отыграть только 2к раздач в хорошем состоянии, зачем отыгрывать 4к в замазке? Только потому что так надо?
Пересмотри свой подход к этому и станет намного легче. Только свое состояние! Количество часов или раздач не имеет значения
Прям полную дичь выкладывать не буду, очевидные переезды или очевидные мои ошибки, тут будет золотая середина, то, что хоть немного заставило меня засомневаться.
на ББ маньяк, возможно, что если бы был хэдз-ап, это был изи кол, а так бтн все усложнил, теперь на холодную голову склоняюсь к фолду. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.