farm4fame @ 24.7.2018
Обычно люди которые заняты интеллектуальным трудом с ума не сходят изза старости так что я предполгаю что,проект с сайтом разработчика был активен в 2006 году, когда наверное наш проффесор и поигрывал в покер и написал себе программу для удобства(софта то толком ещё не было), http://min2006.ru/ , я предполагаю что проффесора с нами больше нет, а его внучок ( в сеьме не без урода) видел что его дед(шёл 2006 год), выигрывает в покере деньги, решил попробовать сам, нихрена не получилось и решил сбагрить мега прогу, всё у меня закончились теории:D
Когда человек, от природы хотя бы немного уверенный в себе, получает должность или работу, где на него систематически смотрят снизу вверх (учитель как раз отлично подходит к этому определению), у него формируется ощущение, что он имеет некие сверхспособности в мире современном, фактически из говна делать злато.
И есть вполне высокая вероятность, что человек, который преподает что-то там в ВУЗе, имея конкретное влияние на своих студентов и имея возможность оказывать на них некое давление, возможно и эмоциональное, пощитал себя ГУРУ или создателем продукта невиданной важности.
По итогу, это как первый парень на деревне.
Звезда деревнского Караоке, и местный певец на всех свадьбах, рвется в шоу Голос. И вот он приезжает на тест начальный и хочет поразить всех супер-исполнением супер-популярной в 2018 Году песни, Hotel California при помощи оперного вокала (блевануть можно, если такое представить).
И едет он очевидно за первым местом.
И кстати, если создатель проги реально опытный препод со стажем, он просто пивык пропускать шуточки мимо ушей, ну сколько над преподами глумятся в ВУЗах.