Консультант игрока в покер - покерный калькулятор нового поколения

33
Статистика
Статистика
33
1 12 13 14 15 16
  • Обычно люди которые заняты интеллектуальным трудом с ума не сходят изза старости так что я предполгаю что,проект с сайтом разработчика был активен в 2006 году, когда наверное наш проффесор и поигрывал в покер и написал себе программу для удобства(софта то толком ещё не было), http://min2006.ru/ , я предполагаю что проффесора с нами больше нет, а его внучок ( в сеьме не без урода) видел что его дед(шёл 2006 год), выигрывает в покере деньги, решил попробовать сам, нихрена не получилось и решил сбагрить мега прогу, всё у меня закончились теории:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + -1
  • farm4fame @ 24.7.2018
    Обычно люди которые заняты интеллектуальным трудом с ума не сходят изза старости так что я предполгаю что,проект с сайтом разработчика был активен в 2006 году, когда наверное наш проффесор и поигрывал в покер и написал себе программу для удобства(софта то толком ещё не было), http://min2006.ru/ , я предполагаю что проффесора с нами больше нет, а его внучок ( в сеьме не без урода) видел что его дед(шёл 2006 год), выигрывает в покере деньги, решил попробовать сам, нихрена не получилось и решил сбагрить мега прогу, всё у меня закончились теории:D

Когда человек, от природы хотя бы немного уверенный в себе, получает должность или работу, где на него систематически смотрят снизу вверх (учитель как раз отлично подходит к этому определению), у него формируется ощущение, что он имеет некие сверхспособности в мире современном, фактически из говна делать злато.
    И есть вполне высокая вероятность, что человек, который преподает что-то там в ВУЗе, имея конкретное влияние на своих студентов и имея возможность оказывать на них некое давление, возможно и эмоциональное, пощитал себя ГУРУ или создателем продукта невиданной важности.

По итогу, это как первый парень на деревне.
    Звезда деревнского Караоке, и местный певец на всех свадьбах, рвется в шоу Голос. И вот он приезжает на тест начальный и хочет поразить всех супер-исполнением супер-популярной в 2018 Году песни, Hotel California при помощи оперного вокала (блевануть можно, если такое представить).
    И едет он очевидно за первым местом.

И кстати, если создатель проги реально опытный препод со стажем, он просто пивык пропускать шуточки мимо ушей, ну сколько над преподами глумятся в ВУЗах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • seeya, Я больше в качестве рофла выдвигал теории, но после твоих слов, мне начинает казаться, что всё именно так как ты сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • прога имелабы право на жизнь в 2000году.
    а то что афторпытается еевтюхать сейчас это трата времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Ваши теории вызывают только фейспалмы. Эх, а была ведь такая топовая тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Способ брать взятки за зачеты, методичку за 20к не продашь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Инвокер пользовался сегодня, прога норм значит. Но что то дорого, могу с кем нибудь скинуться. пользоваться будем по очереди, я в основном ночью катаю. Так что для работяг выгодное предложение. Ищу человек 20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • alchx @ 24.7.2018
    Способ брать взятки за зачеты, методичку за 20к не продашь.

о, а это идея, отмывать бабки за взятки в ВУЗе. Типа, а вот я тут покерного консультанта продал в этом месяцйе 20 раз и налоги вот заплатил.
    разгадка всё ближе )
    так как эту прогу написать - есть куча датафайлов с таблицами префлоп рук+эквити для ускорения просчета по монтекарло, а так же куча говна на гитхабе, которое по монтекарло рассчитывает. написать такое может любой студент. тока интерфейс не такой убогий будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Займите три сотни, отдам из бра трутеллера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Minaev.jpg

Профессор Минаев Юрий Леонидович

Последние программные разработки по нейросетевым программам искусственного интеллекта и их применению в медицине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Эх, Юрий Леонидович не цените Вы своё время, тратя его на недалёких лудоманов у которых и 300 баксов то нету. Намного полезнее для человечества будет направить Ваш талант на научные разработки.

Медицина тема тоже важная, но мы то понимаем в каком мире мы живём (кругом враги). Поэтому лучше бы заняться укреплением обороноспособности отечества!

Одно из самых перспективных направлений, это имплементация метода расчета вероятностей Монте-Карло (ММК) в управление Стратегическим Ядерным Оружием (СЯО). Также уместным будет объединить данный алгоритм с последними программными разработками по нейросетевым программам искусственного интеллекта (НСПИИ).

И я уверен, что применение этого метода (ММК) позволяет получать результаты, соответствующие реальным, достигая
    высокой точности в математическом моделировании, с которой не могут сравниться другие методы прямых
    вероятностных расчетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Key @ 24.7.2018
    Minaev.jpg

Профессор Минаев Юрий Леонидович

https://vk.com/id75979261
    https://vk.com/id232877477
    вот ещё его фото и страницы вк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -3
  • А может ТС один из его студентов, которых он завалил?

Такой вот извращенный способ лютой адской мести
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 9
  • farm4fame @ 24.7.2018
    https://vk.com/id75979261
    https://vk.com/id232877477
    вот ещё его фото и страницы вк

у вас дочка как к магии относится? Я знаю пару фокусов, в прямом смысле, могу показать) а вы расскажете секрет с помощью ммк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Еще одно "вирусное" предложение. Совратят дочку и магическим образом исчезнут, а ТСу потом секрет этой магии раскрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • MVSRussia @ 24.7.2018
    Еще одно "вирусное" предложение. Совратят дочку и магическим образом исчезнут, а ТСу потом секрет этой магии раскрывать еще 20 лет

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • Butcher2017 @ 24.7.2018
    прога имелабы право на жизнь в 2000году.
    а то что афторпытается еевтюхать сейчас это трата времени.

farm4fame @ 24.7.2018
    Обычно люди которые заняты интеллектуальным трудом с ума не сходят изза старости так что я предполгаю что,проект с сайтом разработчика был активен в 2006 году, когда наверное наш проффесор и поигрывал в покер и написал себе программу для удобства(софта то толком ещё не было)

ни в нулевых, ни даже в золотые годы Брансона такая прога нахер никому не нужна была бы. подсчет эквити против 100% диапазона просто не несет никакой практической ценности. отсюда и вопрос, зачем человеку, настолько далекому от холдема, пилить какие-то калькуляторы на узконаправленный рынок. может там правда кейлоггер, хз. как хорошо, что я параноик, и не ставлю всякое говно на рабочий комп порофлить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 7
  • Тема топ! Все прочитать уже не смогу, глаза в слезах от ржача
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • alchx @ 24.7.2018
    Способ брать взятки за зачеты, методичку за 20к не продашь.

Мысль неплохая реально.
    Только в этом случае зачем ее (прогу) пиарить на Джипси ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Stryker @ 25.7.2018
    Мысль неплохая реально.
    Только в этом случае зачем ее (прогу) пиарить на Джипси ?

У человека на одном плече сидит ангел, а на другом дьявол.
    Дьявол говорит: "Вали распиздяев, бери у них бабки и трать их на жизненные услады".
    Ангел говорит: " Но плати налоги".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.