Нотсы: TPGK ставит около 40% на дро доске OOP, не ставит в 2-х с рукой IP флоп и терн борд
Ни ТП ни дро, опираясь на нотсы, там нет. Тогда что он будет ставить такого размера: QQ+, допер, сеты, либо в ХА он ставит полбанка ТП, но это мало вероятно. Раз дро пассивно то и оверкарты пассивно играть будет. Логично флоп со 2 парой падать надо. Но по дефолту играть приходиться чек колл. и Ну и терн по идеи чек-пуш правильно, не жели донк пуш.
Опп рег ТП и допера нет, потому что на такие беты они проявили бы себя флоп либо терн. 6 терном отваливается. После флопа у него 6, 8, фд,сд, гатшоты. К риверу приблизительно с таким спектром он выйдет Не закрывшиеся флеш дро, стрит дро, слабый J и 9. стриты и доперы терном крутить должны в колле нет смысла. Потому что для той же QT T на ривере даст сплит с любой дамой. Будет ли 9 и J ставить рив -- нет. Им не с чего добирать. 8 не должна ставить так много. Прихожу к выводу, что колл ривером вполне плюсовое действие.
Опп 63/46 3бет 21 рег J, 9, фд, сд колл даун играют. На чек весь этот спектр по идеи тоже чек-даун играет. J слоуплей, 9 ловит блеф, Фд и сд дешево доехать. Ривер слишком много поставил. Переусердствовал. Тильт сцабака ))). Такую ставку даже J не осилит. фишек 60 ставить надо было.
Есть ли Т в его спектре колла сильных Т нет они бы агрессивней играли флоп. Возможные T: T9o,T9-6s Есть ли велью бет терн ? Да есть фишек 100 что могли осилить 4 и 3, любую колит. Бланковый ривер через чек, либо колл пуша.
Опп рег 53/40 3бет 21 Опп на кбеты падает хорошо. План на раздачу ловить блеф. Велью бета не вижу. А блеф от него вполне резонно можно получить. По такой линии ставить терн особого смысла нет, у оппа короля нет, дама не сможет продолжить отвечает только флеш, и фд по A и J. Фд не будет терн выставляться.
Вопрос: Проиграл 34 БИ за 2 дня, по ев 9 БИ. Напрягло и немного расстроило. Желание быть в плюсе постоянно, очевидно, имеет сильное влияние на мое психологическое состояние. Надо перенаправить эту энергию в другое русло.
День 1.3 Пресс, отжимания, приседания по 27 раз. руки 4 (122) Игрок 1 (29) Конспект 1 (29) Вопрос дня: 1(24)
опп 55/45 3 рука в турнире По динамике на 2-ой раздаче он против пассивного фиша в лимп поте на борде лид бетил OESD. флоп 0,5, терн стрит 0,5 рив пот бет. Борд сухой велью в кбете особого нет. Чек рейз от ТП или Ф-дро, которого мало в его спектре, не хочу получать.Ухожу в блеф кэтч. Во время игры подумал, что у него OESD, но б.....ть у меня 2 T откуда у него 9T возьмется )))). ФД и 8 так сыграют. И учитывая предыдущую раздачу можно предположить, что ФД он мог и через донк сыграть флоп. А ривером я был уверен что у него 8 но боялся рук типа A5, 56. Но добирал с 8. Из всего сказанного вывод один: Играя за столом у меня такая каша в голове. Флоп я играю против одного спектра, терн против другого, ривер против третьего )))). Надо что-то с этим делать.
Опп 26/20 Спаренный борд ставил кбет падал на чек-рейз от меня, предыдущая рука. Опп играл адекватно, до этого момента. Наверно взбесил его чек-рейз решил в ответ сыграть ре-рейзом. На флопе велью лид бета нет дефолт. Терн бет направлен в основном против батона: фд, сд, гатшоты, 4. Что рейзит ББ? Q, 4 ловит блеф. A и К хай колл даун есть шд велью. Ф-дро пробует доехать. 5 рейзит добирает с дамы, 4, ф-дро. Будет ли он блефовать: вполне может потому, что за этот борд очень сложно зацепиться и моя ставка в 30 фишек ни о чем не говорит. А вот мой колл говорит: 1) Q 2) Ф-дро, OESD 3) 5 4) A, K хай которым сложно терн коллировать. Этих рук очень мало. Ривер натс, велью бет против 5, A и K. Как раз 1/3 от своего стека, типо не привязываясь к банку больше похожа на блеф. 80 фишек подумал, что мало будет и будет казаться как добор.
But телефон SB неизвестный. Заходил потому что сб зашел, так бы выбросил. Раз сб отвалился на флопе мне не по шансам выставляться. Если сб коллит, то колл даун играть более оптимально.
опп 41/14 пассивный. Флоп смотрим на реакцию оппа максимум чек-колл ставки 0,5 пота, наши действия. Терн вельюбет рук QJ+, слоуплеинные QQ+. Ривер больше провокация чем добор так как, все вменяемые руки крутят терн: QQ+, 55, TT, ТП, стриты.
Сегодня апнуло. Да я б...я бог покера ха-ха-ха )))) Это от того что рано встал, побегал и доброе дело сделал перед игрой, наверно это кучу ЕВ добавило ))). За день 1 серьёзную ошибку сделал против тайтового пассивного игрока по нижней границе Неша выставился, ХА. Которую заметил.
Вопрос: Сегодня думал в основном о качелях дисперсии и как важно в это время иметь общение с другими игроками. И особо успокоило то, что смотря последние стримы Никиты, понимаешь, что у топовых регов тоже случаются эти дни ))). Видно конечно, что людям не приятно, но уровень игры при этом не страдает.
День 2.3 Пресс, отжимания, приседания по 27 раз. Бег 4 км. руки 5 (127) Игрок 1 (30) Конспект 1 (30) Вопрос дня: 1(25)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нотсы: TPGK ставит около 40% на дро доске OOP, не ставит в 2-х с рукой IP флоп и терн борд
Ни ТП ни дро, опираясь на нотсы, там нет.
Тогда что он будет ставить такого размера: QQ+, допер, сеты, либо в ХА он ставит полбанка ТП, но это мало вероятно.
Раз дро пассивно то и оверкарты пассивно играть будет.
Логично флоп со 2 парой падать надо.
Но по дефолту играть приходиться чек колл. и
Ну и терн по идеи чек-пуш правильно, не жели донк пуш.
PokerStars No-Limit Hold'em, 7 Турнир, 30/60 Blinds (2 игроков)
SB (t728)
Hero (BB) (t772)
Hero's M: 8.58
Префлоп: Hero на BB с Q
SB повышает до t120, Hero коллирует t60
Флоп: (t240) 6
Hero чекает, SB делает бет t120, Hero коллирует t120
Турн: (t480) Q
Hero делает бет t532 (All-In), SB коллирует t488 (All-In)
Ривер: (t1,456) 5
Общий банк: t1,456
Результаты ниже:
SB имел 6
Hero имел Q
Результат: Hero выиграл t1,456