-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
tusya_psychologist @ 12.10.2018
Какие-то из них более объемные, какие-то более емкие.

tusya_psychologist @ 12.10.2018
Я думаю вся важность этих определений в точности. Какие-то из них более объемные, какие-то более емкие. Зачем вы хотите найти замещение понятию тильта? Пусть фрустрация и когнитивные искажения будут собой, а тильт тильтом.
Когда я рассказываю о покерном консультировании на своих группах люди тоже потом пробуют применять в жизни "я тильтовал", вместо "психанул" и все такое))) Я фруститровал или когнитивно искажал редко услышишь если на работе поругался с начальником)))
Тильт это не оптимальное психологическое состояние в покере, которое заставляет игрока делать необдуманные ходы. Определение от romeoo мне понравилось.
tusya_psychologist @ 13.10.2018
Картинка про тильт очень милая, но я надеюсь вы же понимаете, что к понятиям, которые состыкуются с тильтом так или иначе, можно добавить еще около ста психических процессов и состояний. Будет большой красивый рисунок)
tusya_psychologist @ 13.10.2018
Картинка про тильт очень милая, но я надеюсь вы же понимаете, что к понятиям, которые состыкуются с тильтом так или иначе, можно добавить еще около ста психических процессов и состояний. Будет большой красивый рисунок)
tusya_psychologist @ 15.7.2018
Я сделаю это и добавлю хороших покерных примеров из практики, но пока нам надо с клиентами обсудить какие из них и насколько подробно я могла бы описать. Уверена, материал будет интереснейший!
Мункожап_Бадмаев @ 13.10.2018
Теперь решил с этим разобраться окончательно, чтобы как в математике или физике — было исчерпывающе понятно.
Мункожап_Бадмаев @ 13.10.2018
Так вот, самая страшная часть тильта, хоть как ты тут будь, это именно фрустрация. Она приносит наибольшие убытки, как моральные, так и материальные. Я это наблюдаю во всех областях деятельности связанных с риском: ставки на спорт, инвестирование и тому подобное. Люди катастрофически не могут переносить убытки, стараются отыграть всё назад, чтобы выйти хотя бы в ноль. Не все из них лудоманы или ещё в чём-то неполноценные люди, но попадают в это состояние. Кстати, на бирже хорошо знакомы и используют в обороте понятие тильта, даже не знаю каким образом оно к ним попало.
Одна моя клиентка полгода проходила к горе-психологу, который читал ей книгу мертвых и просматривал с ней фильмы ужасов. Человек доверился специалисту и ждал улучшений. После этого само собой разочаровался в психологах вобще. Ко мне она пришла по рекомнедациями уже через года два-три после этой истории. С огромной опаской.
skull @ 25.6.2020
Есть ли какие-то способы вылечиться от тильта после плохих раздач? Т.е. я даже когда во фрироллах меня переезжали внутри меня закипела дикая злость. Она возникает до сих пор, хоть я и стараюсь её контролировать, это забирает очень много ресурсов и я чувствую усталость уже через пару часов катки. Иногда мне кажется, что я скоро сорвусь и проиграю бр на максимальных ставках в попытках отбить сотню баксов или разнесу очередной ноутбук.
Omeg2 @ 26.6.2020
Мне мой друг порекомендовал пройти курсы векторной психологии некоего Юрия Бурла. Я зашел на его сайт и куча позитивных отзывов, правда с его ютуб канала, в основном. Знаете, что за фрукт такой ? Развод ?
Когда я рассказываю о покерном консультировании на своих группах люди тоже потом пробуют применять в жизни "я тильтовал", вместо "психанул" и все такое))) Я фруститровал или когнитивно искажал редко услышишь если на работе поругался с начальником)))
Тильт это не оптимальное психологическое состояние в покере, которое заставляет игрока делать необдуманные ходы. Определение от romeoo мне понравилось.