-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
KillFish36 @ 11.1.2019
Привет. Давненько почитываю твой блог, интересно пишешь можешь поделиться инфой по теме в цитате? По каким критериям стоит подбирать подходящие турниры?
Я бы даже не сказал что его прям проапало, чувак просто чуть ли не каждый день отбирался с условных 5$ на 109 и тем самым давая себе возможность покатывать турниры в которые другие люди с его бром никогда бы не сели.
Alabaro @ 14.1.2019
Это все, что Вам следует знать про логику регов МТТ
Не до конца тебя понял,
Понятно дело что он не топ рег и не годится в турнирах по 100-200$. Но суть моего сообщения была в том что он со своей стороны сделал все что бы доехать (как в анекдоте с богом и лотерейными билетами, где бог отвечает перед тем как просить у меня выиграть в лотерее купи лотерейный билет). Таким образом его настойчивость (чувак за весь год не катал только 10 дней) и любовь к игре заслуживает что бы как минимум того не объяснять его успех только переапом или стечением обстоятельств.
"НЕМОГУТ "чуть ли не каждый день отбирался с условных 5$ на 109"
Хочу попросить помощи у тех людей кто меня читает, я ставил в середине года цель в 100К профита до конца календарного года и вот сейчас осталась пара дней для выполнения намеченного, а цель выполненна на 55-60%
Крошка
В чем заключается суть поста - я хочу вместо того что бы разыграть макбук ( в случае если не смогу выполнить цель ) отправить ту же сумму около 3к на благотворительность через РомеоПро и ДенчикаСмита (если кто не читал прошу ознакомиться) после моего пожертвованияэта сумма будет утраиваться.
Короче, говоря сегодня последний день когда можно пожертвовать сумму и если вы согласны с тем что бы передать свое ЕВ в данном (возможном) розыгрыше макбука то я прошу поставить + посту, а если нет (считаете что более справедливо оставить все как есть), то минус.
P.S. Пишу несколько хаотично возможно из-за того что у меня мало времени, сейчас предстоит короткий перелет домой, выселение и тд. Так что в случае если где-то написал непонятно или скомканно то прошу уточнить, постараюсь не пропадать с радаров.