Дисциплинированный задрот

544
Статистика
Статистика
544
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-408
  • Постов
    2,641
  • Просмотров
    601,637
  • Подписок
    544
  • Карма автора
    +6,063
1 12 13 14 15 133
  • sammySET1 @ 21.2.2017
    Как прокачивал психологию? Это, похоже, чуть ли не главный покерный скилл...

Как считаешь у всех есть шанс бить хотя бы нл50 или нужен " покерный темперамент"?

Вопрос наверное один из самых актуальных в наше время, т.к. техническое мастерство потиху сглаживается, разность в скиллах регов одного лимита очень мала, поэтому на первый план выходит психология и дисциплина

Я считаю, что самые лучшие способы прокачать психологию это чтение книг и занятия спортом! Чтение книг помогает переосмыслять свою жизнь, становится лучше, дает пищу для размышлений, прокачивает концентрацию, а. т.к. покер это очень жизненная игра, то как и покерные навыки прокачиваются для жизни, так и жизненное мировоззрение помогает в покере. Как я уже писал выше, у самого недавно произошел скачок в психологическом плане, благодаря двум книгам
    Спорт же помогает нам отвлечься от покера, чувствовать себя великолепно, перезагружать мозг

Нл 50 побить вообще любой может, какая бы у тебя не была психология, для этого скорее нужна целеустремленность и дисциплина Сейчас я тренирую двух знакомых на нл20-30, и могу сказать, что деньги на этих лимитах может заработать абсолютно любой, т.к. где-то года полтора назад научил девушку играть в покер с 0 и она примерно за год дошла до нл20. Примеров куча, тот же Majkdern, хотя он конечно играл до своего прошлогоднего рывка, Alexz1z тоже молочик, поэтому главное желание. Но у меня есть так же пример того, как человек играет уже пятый год, поднимаясь с нл2 до нл20-30, заливаясь там и так по кругу много раз, но там проблема в дисциплине и желание заработать побольше и побыстрее "легких денег".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/1026
    + 8
  • Интересен момент про финансовую подушку...как ты ее хранишь)?
    Куда-нить инвестируешь или планируешь это делать? В общем хотелось бы прочитать твои мысли по поводу сохранения ( умножения) отложенных средств.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Скок бр?))))

Как научится играть так дисциплинировано как ты?:)

Как научится вставать в 5 утра и не чувствовать себя зомби)))

Реально, куда деваешь бабло?) квартиру купил?)
    Распишись на стене в вк:)

И какой у тебя распорядок дня, девушка не ворчит из-за гринда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/97
    + 1
  • Ilovebulba, Если не секрет расскажи про свои расходы в месяц,куда и по сколько уходят $$$ ?? (тоже виду постоянный учет своих трат, любопытно сравнить)
    Спасибо !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • kwikeg @ 22.2.2017
    Интересен момент про финансовую подушку...как ты ее хранишь)?
    Куда-нить инвестируешь или планируешь это делать? В общем хотелось бы прочитать твои мысли по поводу сохранения ( умножения) отложенных средств.

Храню ее по разным местам, часть под подушкой, часть в банке, часть в инете, вообщем все раскидано по разным местам

Один раз инвестировал в MMCIS, очень тонко провельюбетил эту финансовую пирамиду, вывел за 2 недели до краха Иеще сейчас, прикупил немного золота, про запас. И про себя с девушкой конечно же не забываю! А так особо никуда не инвестировал, т.к. чтобы инвестировать куда-то, нужно очень хорошо разбираться в этом + в Беларуси если инвестировать в оффлайн бизнес, то нужны связи, которых нету, без них быстро прикроют((

Умножение средство происходит только за счет профита и рейкбека, а вот сохранение, просто нужно контролировать свои расходы и не попадать в зависимость от ненужных удовольствий и от потребностей общества, прежде чем потратить на что-то деньги, просто подумай , а реально ли оно тебе нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/1026
    + 9

• Скок бр?))))

Еще недостаточно большой

Как научится играть так дисциплинировано как ты?:)

Прокачивай психологию, научись правильно распределять свое время, читай книги, занимайся спортом

Как научится вставать в 5 утра и не чувствовать себя зомби)))

У тебя устаревшая информация, я уже как месяц встаю в 2-3 утра И чувствую себя лучше чем когда вставал в 5)

Реально, куда деваешь бабло?) квартиру купил?)

Бабло в основном уходит на путешествия и так помелочи на жизнь) Да уже 2 года назад

Распишись на стене в вк:)

Только при личной встрече на моей фотографии

И какой у тебя распорядок дня, девушка не ворчит из-за гринда?

Уже месяц как поменял распорядок, и как считаю сделал его идеальным для себя: встаю в 2-3 утра; катаю до 10-12 дня, в зависимости от игры; сплю час-полтора; а далее свободное время; в 8-9 вечера ложусь спать Девушка очень довольна, т.к. раньше было пожестче, ща вроде сбалансировал, пока еще всеравно тестовый режим, т.к. не понятно как будет себя вести мой организм дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/1026
    + 5
  • semen500 @ 22.2.2017
    Ilovebulba, Если не секрет расскажи про свои расходы в месяц,куда и по сколько уходят $$$ ?? (тоже виду постоянный учет своих трат, любопытно сравнить)
    Спасибо !

400$ на еду(в магазинах и кафе) на двоих; 40$ - проезд; 100$-коммуналка; 50-100$-развлечения; 350-400$ спорт и здоровье(зал, тренер, исправление плоскостопия, спортпит) и прочие около 200$. Еда, проезд,коммуналка и спорт примерно всегда одинаково, остальное по-разному
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/1026
    + 4
  • Потрясающий график (распорядок)! Очень впечатлен :)

Ты кроме 888 еще где-то играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/24
    + 1
  • RV-- @ 22.2.2017
    Потрясающий график (распорядок)! Очень впечатлен :)

Ты кроме 888 еще где-то играешь?

888 ван лав Играл микру еще, но с этого года отключил, тяжело миксовать совершенно разные поля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/1026
    + 0

• благодаря двум книгам

Может упустил, какие именно?

Можно сделать тэги к постам, чтобы удобно было искать и вывести их список в первом посте, к примеру #книги, #покер, #спорт, #чтоугодно
    Либо добавлять рецензии по книгам в первых пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Ilovebulba @ 22.2.2017
    Сейчас у меня произошел скачок в психологии, после прочтения книги Эдварда Хэлловэлла "Не отвлекайте меня", я осознал свой главный психологический лик и нашел способ его решить. И после книги Михай Чиксентмихайи "Поток" я нашел в себе мотивацию играть, т.к. уже более 3 месяцев дела шли в покере не очень, в основном из-за психологии и мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 2
  • Ilovebulba, Привет. Расскажи, в какой зал ходишь, как часто тренируешься, нравятся ли тебе обстановка, тренера? В данный момент сам ищу варианты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Koppesh, хорошо, придумаю, что-нибудь, к книгам, фильмам, спорту и здоровью уже добавляю хэштеги)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/1026
    + 0
  • Krasotkagirl @ 22.2.2017
    Ilovebulba, Привет. Расскажи, в какой зал ходишь, как часто тренируешься, нравятся ли тебе обстановка, тренера? В данный момент сам ищу варианты

Привет) про зал и тренера не хочу говорить, тренируюсь 3 раза в неделю в зале и 2 раза делаю стопы Главное в выборе тренера не смотри только на его достижения и форму, прийди на пробное занятие или вообще просто сходи в зал 1 и посмотри как он других тренирует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/1026
    + 2
  • в чем смысл жизни? (как для тебя так и в общем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ilovebulba ты писал что немного вкладывал в золото , это украшения итд или монеты купленые в банке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • valerka118 @ 22.2.2017
    в чем смысл жизни? (как для тебя так и в общем)

Извечный вопрос на который ни у кого нету ответа, для каждого свое да и не факт что он вообще есть Для меня смысл жизни в самой жизни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/1026
    + 1
  • Fantom-xxx @ 22.2.2017
    Ilovebulba ты писал что немного вкладывал в золото , это украшения итд или монеты купленые в банке?

Мерные слитки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/1026
    + 0
  • Ilovebulba @ 23.2.2017
    Мерные слитки

а где хранишь дома? и на фоне нашумевших событий, сделай фотку из окна плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/97
    + 13
  • Majkdern @ 23.2.2017
    а где хранишь дома? и на фоне нашумевших событий, сделай фотку из окна плиз

под подушкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/1026
    + 0
1 12 13 14 15 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.