То, что не убивает нас, делает нас сильнее!

238
Статистика
Статистика
238
1 12 13 14 15 16
  • С апреля прошлого года я занимался с MMAsherdog за профит. Май был последним месяцем.
    Теперь наконец то могу возобновить тренерскую деятельность. Этого мне в последнее время тоже не хватало. Лучшие результаты я показывал, именно, когда тренировал. При подготовке к тренировкам ты структурируешь материал, что бы его понятно подать, и начинаешь сам его понимать лучше. Да и во время тренировок сам обучаешься. Кроме того, для меня очень приятное ощущение, когда ко мне приходит нулевой рег нл25-нл50 и с моей помощью, он подымается до плюсового рега нл500.
    Скоро создам тему с обучением за профит, будет у меня своя программа с блэкджеком и шлюхами. В 2018 мы с другом уже набирали несколько учеников за профит. Сейчас учли что можем улучшить, посмотрели как работают другие подобные программы, оптимизировали нашу, и готовы снова обучать.
    Ответить Цитировать
    131/172
    + 7
  • Вот тема с обучением https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=154410#entry6537906
    Ответить Цитировать
    132/172
    + 0
  • И как обучение у шердога? Не сильно забустило?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Определенно буст дало, и теперь понятно, как надо работать и в каком направлении двигаться. Был ли буст достаточно сильный? Стоило ли оно того? Тут затрудняюсь ответить. Процент мне не маленький выставили. А я когда обращался, играл нл200-нл2к.
    Раздачи он раскладывет превосходно, наш рэндж, рэндж оппа, разные ранауты, разные сайзинги, разные эксплоиты. Мне лично, очень не хватало структурированного теоретического материала, который можно учить и применять. Теория давалась, в основном, по ходу разбора самих раздач. Поэтому сам, когда буду обучать, хочу давать много теории в видеоформате, а на тренах уже отвечать на дополнительные вопросы по теории, если такие останутся.
    Ответить Цитировать
    133/172
    + 11
  • Обновил лучшую сессию. Еще +300$ ушло в дугую сессию из за криво выставленного времени в х2н. 8071$
    6e4fb1c985120bf6ac2141645e0d637c.png
    Ответить Цитировать
    134/172
    + 46
  • У жены отпуск. Надо куда то сгонять. А куда? Вдруг улететь улетим, а вернуться не сможем?

На Балтийское море прохладно ехать. В итоге жена захотела спа и массаж. А я как истиный лудоман, в отпуск где негде катать не езжу, повез ее в Розвадов.

Вот сижу играю 1/3 так как выше игры нет. Но зато с живими людьми.🤗

Ответить Цитировать
    135/172
    + 17
  • Только что колл от 22 на 3 бареля получил на доске JJ33T. Весело тут
    Ответить Цитировать
    136/172
    + 10
  • 3 пары до упора играют, что в офе, что в онлайне)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Traxa @ 1.6.2020
    Лучшие результаты я показывал, именно, когда тренировал.

То что требовалось доказать! Обновил бест манс. Еще и в оффе плюсанул, когда ездил
    2a5b31ea8ab3c07e8920bbb17df4e29e.png
    Ответить Цитировать
    137/172
    + 67
  • 200часиков откатано, +оффлайн ?
    Машина блин.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Попрошу без хейта и просьб пересесть.
    1e4cc21fce6c71deaeee509f9ae14f88.png
    Ответить Цитировать
    138/172
    + 0
  • а говорили лето мёртвое время :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Привет. Решил попробовать новое направление для меня - бекинг. Обычно, когда я бекал кого то незнакомого, я либо заливал, либо меня кидали. Поэтому решил, в какое то время, не бекать тех кого не знаю. Но если бекал друзей или учеников то, вроде бы, получалось неплохо. Попробую сделать еще одну попытку. Предлагаю бекинг + обучение. Вот тема.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=157134
    Ответить Цитировать
    139/172
    + 3
  • Поменяю мои битки на ваш скрилл, без комиссии. От 5к.
    Ответить Цитировать
    140/172
    + 0
  • Всем привет!
    Как то не ловко, вроде, типа блог, а я только как рекламную доску использую. Надо что ли пару слов написать, как год прошел. Графиками похвастаться(нет).
    Ответить Цитировать
    141/172
    + 0
  • Видел там конкурс даже, 250-300$ баксов за "лучший" блог дают. Ну, думаю, Сандриксу получается РБ вернули. Ну а когда он на отдыхе, какой-нибудь работяга с нл50-нл100 заберет.

А тут RV за 250$ баксов залетел, и потел как никогда. Ну, думаю, у парня совсем все плохо, нл1к отключил, играет нл200 еще и дистанцию совсем не откатывает. Mожно и к работягам отнести. Но тут вдруг Стеф и DrRuBack врываются, рейтинги составляют а Руслан вообще решил у бедолаг 300$ отжать. Парни, кмон, вы куда? У вас все хорошо?

Я бы тоже рейтинг составил, но куда мне, бомжу, понять кто как играет. Я человек простой, вижу высокий фолд на кбет, ставлю кбет)

Хотя все же рейтинги субъективны, можно просто посмотреть своих топ10 ворст энэми и рейтинг готов! В общем не буду описывать все 10 мест отпишу только 2 черные лошадки, занимают они топ4 bmorecards 66/12 и топ3 stephenlevy 62/33 эти гениальные, непредсказуемые, лузовые игроки, которые играют в своем стиле, у них очень интересные непредсказуемые стратегии, которые не постичь ни человеческой логикой, ни машинным гто алгоритмам.
    Сообщение отредактировал Traxa - 15.1.2021, 17:50
    Ответить Цитировать
    142/172
    + 15
  • Прошлый год вызывает довольно двоякие чувства.

С одной стороны в мире твориться полный пиздец. Ковид, Америка, Беларусь и т.д. В покере старзы все больше едут кукухой, со своими полумерами. Новые региональные ограничения в некоторых румах. Еще и на проверке повисел месяцок в одном руме.
    В марте и апреле хотел выжать все деньги из пандемии, катал как проклятый, но сильно стриковало, да и сам из за больших объемов играл значительно хуже. В итоге выиграл копейки. Еще и худ в это время не работал, в некоторых румах.

С другой стороны, потом собрался начал играть в расслабленном режиме (200 часов в месяц). Возобновил обучение, взял еще двух свих учеников в тренеры. Набрали учеников и начали тренировать. У всех результаты улучшились. Хз, как это работает, но когда тренируешь, ты сам регулярно работаешь и прокачиваешься. Вот график, одного из наших тренеров.

73332d35c8624daec656d591d28edf44.png

Жена всю пандемию работала стоматологом, и никто из нас пока не заболел ковидом. Еще за этот год не такая большая недодача, всего лишь 20к, если верить тем графикам, которые у меня сохранились. Да и вообще в покер вдохнули жизнь. Короче переапался как свинья, по всем фронтам. Ну почти всем.
    Ответить Цитировать
    143/172
    + 70
  • Модератор, расставь плиз смайлики, а то как то совсем тускло смотрится. Так 250$ не выиграть.
    Ответить Цитировать
    144/172
    + 17
  • Кто больше зарабатывает стоматолог в Германии или мидстейк регуляр в Германии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 11b7f4b82c9eb5e31d088c3f65206534.png
    Ответить Цитировать
    145/172
    + 45
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.