coswa, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=119077&view=findpost&p=4762429 -это по табличке. По аудиокнигам , в ВКонтакте есть группа "Типичный покерист" можно послушать основные моменты некоторых авторов. Если полную книгу рекомендую искать в Youtube . Просто в поисковиках -геммора много. Авторы ,названия книг и небольшие отзывы на предыдущей странице моего блога
на стрит мало аутов, я бы возможно сыграл 66 МИД и 4-5 туда клал,вниз 7,А и 8,Т ждал,даму на верх, иногда так делаю, на фантазию шансы большие, лучше чем фул низ
Ну стрит я вообще здесь не рассматривал,шансы на него- ноль целых хрен десятых! Думал про тузов, но 11% вероятности не впечатлило. Инфо от 8-к можем получать только с оппа слева , 10 полетит скорее в снос - идти на фул пограничное решение. Решил кинуть 66 в мид , чтобы и середину прикрыть и бот свободным оставить для пары минимум.В этой раздаче итог таков
Anykey, да, вполне может быть, так как на тот момент 6ки все живые были, и шансы на сет или те же 2 пары были не плохие, почему нет. К тому же 66-TT и короли на миде это проигрыш по лайнам, риск на сет/каре и 2 пары на миде считаю более верным решением.Это мое мнение
Bolshewik @ 23.11.2016 Ну стрит я вообще здесь не рассматривал,шансы на него- ноль целых хрен десятых! Думал про тузов, но 11% вероятности не впечатлило. Инфо от 8-к можем получать только с оппа слева , 10 полетит скорее в снос - идти на фул пограничное решение. Решил кинуть 66 в мид , чтобы и середину прикрыть и бот свободным оставить для пары минимум.В этой раздаче итог таков
Ну как я и говорил, 4-5 в мид к 6кам, вниз 7ки или 8,10 полумертвые вдруг, и шансы не плохие на фантазию, но не пришли QK
Шахматы смотрел до 2-х часов ночи ,дальше пошел спать.Утром расстроился от поражения Карякина -ведь имел реальный шанс ничейку расписать на 20 ходу. Позабавило фраза комментаторов ,что оказывается и шахматисты проходят допинг-контроль, видно, чтобы мускулатурным торсом не напугать соперника
Вот я его фигурку смерил оком, И когда он объявил мне шах - Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак.
И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю... Видно, ему стало не до фишек - И хваленый пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью. (с)
Bolshewik, конечно проходят, у нас в биллиардном мире (шахматы в движении их называют кстати) тоже полно нюхачей всяких, нанюхаются всякой хрени и играют на 120%)Ну хорошо, что хоть таких придурков не много.Зато у нас есть допинг 40-процентный, тоже помогает как бы официально запрещен, но судьи иногда тоже грешат
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.