Приехал домой, учусь заново работать за компом. Серьезно, за неделю отвык конкретно, включил монитор и смотрел на него как на диво-дивное, а мышкой водить так вообще странно было.
Cегодня зависал в хме, просматривал хх свою и учеников, заглянул в снгкоач ответил на 120 вопросов за 20 минут, плюсанул заносы ромеопро и теперь можно вгружаться в катушку. Главное не сильно минусануть сразу после перерыва
Пытаюсь вспомнить, не сбил ли случайно цыганку на одном из склонов. Или где еще успел нагрешить. Потому что складывалось примерно так
Надо сказать, что ничего так не раздражало в этой сессии как невероятно медленная загрузка. Что может быть скучнее, чем играть меньше 25 столов? Правильно, играть меньше 17ти.
Сегодня шли с другом по району и рядом проезжала машина новой полиции, когда мы повернули в их сторону они остановились и попросили задержаться. Трое вышли и подошли к нам, один спросил есть ли у нас при себе что-либо запрещенное, я сказал что нет и узнал этого чела, знакомый знакомых так сказать, сразу назвал его фамилию, он подтвердил и я сказал ок пошли к машине. Согласно какому-то указу или закону, они попросили выложить вещи из карманов для досмотра и через несколько секунд мы стояли посреди солнечной улицы, под удивленные взгляды прохожих, с расставленными в стороны руками, пока нас обыскивали. Когда ничего не нашли пожелали хорошего дня, сказали "ничего личного" и мы пошли дальше. Интересно, что я даже не слышал, чтобы у нас вот так без причины останавливали людей на улице среди белого дня и обыскивали. Что же там за указ такой..
На фоне стрика появились моменты в игре которыми я не доволен, что в принципе естественно, но они явно не тянут на такой результат. Остается только терпеть и работать.
Саша, VALTER, На сколько я знаю, согласно КУпАП (Админ. Кодекс), полицейские могут производить поверхностныйосмотр граждан, только если у них есть достаточно обоснованных причин считать гражданина нарушителем или что гражданин намерен совершить правонарушение. Но тут важно понимать был ли это поверхностный осмотр, либо же это был досмотр. Судя по описанному выше, это был досмотр. Досмотр же регулируется Уголовным Кодексом и должен производиться при 2 понятых и составлении протокола досмотра, внезависимости от результата.
На будущее советую вести видеофиксацию всего, от А до я, общения с полицией на телефон (это не запрещено никаким закоком), полностью выполнять все их законные требования. А дальше либо осправить их действия либо согласиться, что все было ок :)
ceji9i @ 16.3.2018 только если у них есть достаточно обоснованных причин считать гражданина нарушителем или что гражданин намерен совершить правонарушение.
Да просто мы со стороны смотрелись опасно, две рожи протокольные, как таких не досмотреть
ceji9i @ 16.3.2018 На будущее советую вести видеофиксацию всего
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.