Only Responsible Gaming

26
Статистика
Статистика
26
1 12 13 14 15 66
  • cubass, а сам-то нафига залидил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/100
    + 1
  • Nepkin1, не хотел делить банк с , которые бы чекнули, на тот момент были такие мысли. Уверен, что если у оппа оказалась бы именно эта рука, то я поставил бы его в неловкое положение. Руки хуже то выбивал, тоже мог выбить, зато мог нарваться на колл от рук лучше. Он ставил такие ставки, что мне захотелось положить его на пару тузов, поэтому я собрал яйца в кулак и сделал такой пуш. Сомнительный пуш, т.к. сам не уверен хорош ли он был, скорее всего нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/674
    + 0
  • cubass, линия оппа выглядит как попытка выбить Ах, раз ты не стал ставить его на дро-доске в 3бет поте. Если он блефует, то почему бы не дать ему блефовать и на ривере. Если же у него тоже Ах, ну что ж, ты так и так забрал бы банк. Своим лидом ты просто выбил все блефы. Как по мне не логичный лид, вряд ли ты здесь выбьешь руку лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/100
    + 1
  • Nepkin1, ставки у него капнутые, т.е. наиболее вероятно что там готовая рука не сильнее АК. Да, это было рисково только ради выбивания сплита рисковать таким куском, поэтому да, согласен с тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/674
    + 0
  • Чем это таким капнуты его ставки?) на что они капнуты?
    Нужно не просто выучить модные слова - нужно еще понимать, что происходит за столами) И вместо того, чтобы выбивать АК ( которые ты бы не выбил инфа сотка ) - лучше бы добрал с тузов слабее другим сайзингом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/100
    + 4
  • cubass,
    SmellsLikeFish @ 14.11.2016
    Чем это таким капнуты его ставки?) на что они капнуты?

Тоже не сильно понял, обычный размер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/100
    + 0
  • И вообще, как по размеру ставки можно определить капнут опп или нет, тем более если он неизвестный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/100
    + 1
  • Вставлю свои 3 копейки, хотя вы уже всё обсудили, но мне скучно на работе) Оп не капнут сайзингом, и не понятно, как он может быть им капнут.

Лид по риверу - гавно. Особенно такого размера. Помимо того, что выбиваешь все его блефы и жирно проплачиваешь сам себя рукам лучше, так еще и выбиваешь таким сайзом руки, которые ты бьешь, но с которыми он бы мог заколить меньшую ставку. Типа Ад, АВ.

АК ты, теоретически, мог выбить, но закладывать опу конкретную руку неправильно, надо против диапазона играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/111
    + 1
  • Выбить 6 комб AK, когда только возможных сетов на доске 10 штук лежит+ допперы+какие то флеши доехали. Твоя рука прекрасный блефкетч, а ты зачем то Сам превратил её в блеф. Ужасный донк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Спасибо, ребята, сам ведь знаю что такое превратить в блеф, изолировать себя и т.д. а подумать и принять, что я сыграл говно не соизволил. Надо было чекать, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/674
    + 1
  • Nepkin1 @ 14.11.2016
    И вообще, как по размеру ставки можно определить капнут опп или нет, тем более если он неизвестный

Ну в целом, если опп ставит крупные беты, например около банка то у него поляризованный диапазон, или сила или блеф, а если пол банка, то часто опп ограничен средним шд велью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/674
    + 0
  • cubass @ 14.11.2016
    Ну в целом, если опп ставить крупные беты, например около банка то у него поляризованный диапазон, или сила или блеф, а если пол банка, то часто опп ограничен средним шд велью

А еще часто он может с сильной рукой добирать с широкого диапазона шдв рук, которые не будут колить большой бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/111
    + 0
  • cubass @ 14.11.2016
    Ну в целом, если опп ставит крупные беты, например около банка то у него поляризованный диапазон, или сила или блеф, а если пол банка, то часто опп ограничен средним шд велью

Dzont @ 14.11.2016
    А еще часто он может с сильной рукой добирать с широкого диапазона шдв рук, которые не будут колить большой бет

В точку. Я тоже грешу большими бетами с полярный диапазоном, т.к. мне кажется опп не выкинет на небольшой сейзинг если блеф, но так же ставлю плотно если считаю, что опп не выкинет и когда у меня велью. Думаю это удел микролимитчиков, вчера только Пурити смотрел, большой сайзинг с велью рукой против слабых рук оппа - это плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/100
    + 1
  • Ну конечно сильная рука может быть и с небольшими ставками, особенно в 3бет потах (а также на сухих досках, где оппу нечего бояться), просто если ставка крупная, то наверняка там нет среднего вэлью или его мало, а чаще либо две пары+ либо блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/674
    + 0
  • Спроси у дзонта, как я добираю со средним шдв далеко не 1/2 от пота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/100
    + 1
  • SmellsLikeFish, с топ парой идешь алын? поэтому и сессии такие с выигрышем по 35-55бб/100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/674
    + 0
  • Привет пацаны! А че такое капнутые ставки?!
    Объясните ежели можно на примере боба и Алисы)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/65
    + 0
  • POKERBOT911 @ 14.11.2016
    Привет пацаны! А че такое капнутые ставки?!
    Объясните ежели можно на примере боба и Алисы)))

Ну капнутость к ставкам редко относится (я ваще хз, как по сайзингу можно определить капнутость), чаще всего так говорят про диапазоны. Например когда опп чекает бихайн тёрн , то его диапазон можно назвать капнутым, т.к. чаще всего там либо среднее шд велью, либо дро, потому что даму бы он защищал. конечно на высоких лимитах могут левелить, но суть ты понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/100
    + 0
  • Капнутый и ограниченный диапазон это ведь одно и то же? Может вообще о разных вещах говорим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/674
    + 0
  • cubass @ 14.11.2016
    Капнутый и ограниченный диапазон это ведь одно и то же?

Хз, думаю да. CAP это ведь и есть своего рода верхушка/максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/100
    + 0
1 12 13 14 15 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.