RV-- @ 11.8.2016 Парень в конфе загрузил 1к на Фанатик после первых двух пиков.
Надеюсь он закомпенсил в плюс к концу пика, там линия как раз на фнатик подросла, даже в плюс можно выйти было. Как по мне так не пик а фигня, с дровкой 1 квопа только сочетается, подсейва никакого нет, да вроде по началу могут навязать агрессию(я это и хотел посмотреть), но дальше без вариантов. Как по мне.
RV-- @ 11.8.2016 Я игру почти не смотрел, кто нибудь может обьяснить, почему БКБ у Свена появляется на 34ой минуте против такого лайн-апа?
Вели почти 20к, думалИ что дармовая. Расслабились. Акс ривер продал чтобы бкб купить даже. Сами проебались полностью. Были бы бкб уже бы следующую играли
это было оч. круто! Ладно, всем удачи в последующие дни! Удаляюсь пока из темы) На следующей неделе обновлю пост в дневнике и подведу итоги ТИ-6 , кому интересно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.