Платежная система ecoPayz: лучшие условия

161
Статистика
Статистика
161
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-314
  • Постов
    2,369
  • Просмотров
    373,954
  • Подписок
    161
  • Карма автора
    +6,933

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМАХ

❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас

При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».

Что можно сделать:
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка)
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок)

❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины. 

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 12 13 14 15 119
  • Astro @ 23.11.2016
    Здравствуйте ! Все еще не работаете с покер старз ? Когда планируете +- пол года/год ?

Кэп намекает, что не Эко не работает со Старзами, а у Старзов не подключен данный платежный метод. Соответственно зависит от Старзов, как они начнут шевелиться. Их надо пинать. Но вот как завтра отвалятся карты скрилла/нетеллера в сотне стран, очень очень многим игрокам эти системы станут не удобны. Захотят ли Старзы что-нибудь делать - увидим. Может быть решат, что сложности с выводом - это хороший способ залудить БР до конца.
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • tapahtacob @ 23.11.2016
    При пополнение долларового счета с долларового счета в банке будет двойная конвертация?

Нет, конвертации не будет.

GavPosad @ 24.11.2016
    ...Соответственно зависит от Старзов, как они начнут шевелиться. Их надо пинать. ... Захотят ли Старзы что-нибудь делать - увидим...

Я уже писал несколько раз в этой ветке. Повторюсь еще раз. Процесс по подключению PokerStars уже в процессе. Это НЕ вопрос решения, так как оно уже принято. Это лишь вопрос времени. И это не быстрый процесс, так как ПС - это огромная платформа, на которой происходит множество процессов. Подключение платежки к маленькому магазину может занимать до 2-3 месяцев, учитывая оформление документов, согласование процессинга и сама установка кода. Но если речь об огромном ресурсе, то это может быть и год.
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 1
  • PokerEnergy @ 24.11.2016
    Подключение платежки к маленькому магазину может занимать до 2-3 месяцев, учитывая оформление документов, согласование процессинга и сама установка кода. Но если речь об огромном ресурсе, то это может быть и год.

Как фрилансер, который как раз небольшими магазинчиками и занимается, я только улыбнусь этому комментарию. Подключение платежки к магазину = установка готового модуля и настройка реквизитов. Дело нескольких минут. Документы и банковский процессинг - несколько дней. Сложность ресурса и прочие игровые процессы ровно ни как не влияют.
    Другое дело, что Старзы это крупный клиент с огромными оборотами, и наверняка есть лоббирование интересов, со стороны уже имеющихся партнеров обработки платежей. Вот это действительно сложно и может тянуться до бесконечности.
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 3
  • CRYWOLF @ 3.11.2016
    до Питера карта шла 15 дней
    дизайн класс,ну и срок действия 4 года огонь

это еврокарта была,баксовая подольше шла 21 день,сегодня третью закажу вдруг пригодится
    Ответить Цитировать
    17/57
    + 0
  • Друзья, у меня вроде патовая ситуация, но может можно что нибудь придумать?

Итак, по прописке не живу давно, верифицировать акк по месту регистрации не смогу.
    Понравилось, что верифицировать акк на экопайз можно по месту постоянного пребывания, заказав карту.

Так вот, регаюсь в Эко, ВЫБИРАЮ счет в евро, пишу место жительства фактический адрес, а на выходе получаю счет в рублях, да да, именно в рублях. Я оч. отвественно подходил к этому делу. перед нажатием "продолжить", все проверил, особенно счет.

И что теперь делать? Что бы верифицировать адрес, мне нужно заказать карту, что бы заказать карту, нужен второй счет в валюте. что бы сделать счет в валюте, нужен статус силвер, который получить можно, только лишь верифицировав адрес.

Саппорт экопайз просит доки:

Для подтверждения Вашего адреса, пожалуйста вышлите копию одного из документов из данного списка, копия должна быть хорошего качества, отображать полную страницу документа. Документ не должен быть старше 3 месяцев, может быть в формате PDF или JPEG.

• Копию выписки банковского счёта

• Свидетельство о регистрации по месту жительства

• Копию счёта за коммунальные услуги (например, счёт за газ или телефон)

Ничего из этого предоставить не могу.

Сразу оговорюсь, у меня нет ни банковского счета, ни кредиток, ни дебетовок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • Gr1sha, делаешь карту в банке, делаешь по ней пустую выписку
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 1
  • Заказывал карту, не пришла (прошло 1.5 месяца). Высылают ли повторно по запросу? Или стоит еще подождать?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Gr1sha, попробуйте вариант с Альфабанком, где в анкете помимо всего прочего указываете адрес прописки и адрес проживания. Потом попросите сделать анкету клиента — специальную справку со всей вашей информацией и печатью банка. В этой анкете также будет графа адрес проживания. Вот этот документ и предоставьте ecoPayz

Serafim, скорее всего заказывайте вторую. Больше чем 1.5 месяца это уже долго. .
    Ответить Цитировать
    14/95
    + 0
  • Блин, а почему у Gr1sha по итогу счет в рублях то получился, если он ставил в евро? сейчас хочу регнуть аккаунт, как сделать правильно?
    нужно с англ версии сайта регить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да всем оно рубли ставит автоматом, уж сколько раз это писали. Зависит ли это от интерфейса или указанной страны - не известно. Но собственно надо в любом случае создавать там ещё счета в евро и долларах. Если создало основной счет в рублях - депни с рублевой карты. Делов-то. И дальше внутренним переводом в евро. Поддерживать баланс, чтоб пополнять не надо было часто, и только...
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Dreamy, по идее, там смотрят по IP и выставляют автоматом основную валюту счета. После верификации можно добавлять другие валюты.
    Ответить Цитировать
    15/95
    + 0
  • GavPosad @ 25.11.2016
    Да всем оно рубли ставит автоматом, уж сколько раз это писали. Зависит ли это от интерфейса или указанной страны - не известно. Но собственно надо в любом случае создавать там ещё счета в евро и долларах. Если создало основной счет в рублях - депни с рублевой карты. Делов-то. И дальше внутренним переводом в евро. Поддерживать баланс, чтоб пополнять не надо было часто, и только...

Я ставил евро, счёт открыт в евро. Регистрировался с айпи РФ.
    Верифицирован. Валюта не менялась.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GavPosad @ 24.11.2016
    Как фрилансер, который как раз небольшими магазинчиками и занимается, я только улыбнусь этому комментарию. Подключение платежки к магазину = установка готового модуля и настройка реквизитов. Дело нескольких минут. Документы и банковский процессинг - несколько дней. Сложность ресурса и прочие игровые процессы ровно ни как не влияют.

Анкета на подключения Нетеллера к своему магазину - это 60 страниц текста на англ. языке. Прежде, чем его заполнить порой приходится месяц(!) переписываться с саппортом. В Скрилле тоже не легче. Далее эту анкету могут рассматривать еще месяц. Я все это пишу без преувеличения, а как факт. Так что если ты пишешь, что документы - это несколько дней, то ты похоже очень давно этим занимался. 5 лет назад да, процедура занимала неделю. Но уже давно все измеряется месяцами.
    Что касается встраивания платежки в код, то да, тут не спорю, это дело 1 дня с тестированием.
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 1
  • Нетеллер я к магазинам действительно не подключал, за ненадобностью (есть штук 40 других платежек).
    Но тема вроде бы про Эко - у них такая же бюрократия?
    Ответить Цитировать
    23/55
    + 0
  • Зарегистрировался.
    Верифицировал адресс. Получил голд и т.д.
    Но при попытке заказа карты оказалось, что ее можно получить только по адресу проживания, а там я окажусь еще достаточно нескоро.
    Хорошо, что пока и смысла особо нет, т.к. кешауты со старзов все равно напрямую недоступны.

Моменты, которые я так и не понял:

1.Счета можно создавать любые, но карта (оптимальнее) только в usd. Депозитить я с нее особо и не собираюсь, только кешаутить со старзов (в перспективе).
    Соот-но, смогу ли я обналичить РУБЛИ с этой долларовой карты в банкоматах на территории РФ?
    2. Смысл вообще заводить эту карту в том, чтобы не пользоваться банками РФ (ни напрямую, ни как посредником) при кешаутах?

P.S. Не нашел, кстати, ни одной свежей темы о оптимальных способах кешаутов для граждан РФ (Особенно интересна тема с webmoney), если есть ссылка - буду благодарен. Извините за оффтоп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GavPosad @ 25.11.2016
    Да всем оно рубли ставит автоматом, уж сколько раз это писали. Зависит ли это от интерфейса или указанной страны - не известно. Но собственно надо в любом случае создавать там ещё счета в евро и долларах. Если создало основной счет в рублях - депни с рублевой карты. Делов-то. И дальше внутренним переводом в евро. Поддерживать баланс, чтоб пополнять не надо было часто, и только...

Счет открыл в usd. Интерфейс - русский. ip - российский.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 1
  • Mineray @ 26.11.2016
    Моменты, которые я так и не понял:

1.Счета можно создавать любые, но карта (оптимальнее) только в usd. Депозитить я с нее особо и не собираюсь, только кешаутить со старзов (в перспективе).
    Соот-но, смогу ли я обналичить РУБЛИ с этой долларовой карты в банкоматах на территории РФ?
    2. Смысл вообще заводить эту карту в том, чтобы не пользоваться банками РФ (ни напрямую, ни как посредником) при кешаутах?

1. Сможешь снимать и рублями, уплатишь за обмен долларов или евро обычную комиссию. С картами скрилла/нетеллера - точно так же.
    2. Да. Пока-что - именно это в первую очередь. Ну и есть уже сколько-то покер-румов, где Эко есть в платежных методах. Не одними старзами же развлекаемся.
    Ответить Цитировать
    24/55
    + 0
  • GavPosad @ 26.11.2016
    2. Да. Пока-что - именно это в первую очередь. Ну и есть уже сколько-то покер-румов, где Эко есть в платежных методах. Не одними старзами же развлекаемся.

А кто сейчас может выступать посредником между старзами и картой ecoPayz?

Появился еще один вопрос (извините, если не по адресу):
    Как карта приходит на адрес? Это какое-то заказное письмо?
    Смогу ли я дистанционно оформить на кого-то доверенность, чтобы эту карту смогли получить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Мне пришло обычным письмом, внутри письма листик "Мол, поздравляем, ура-ура", к нему приклеена карта.

Бросили в почтовый ящик, без аутентификации )))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Аналогично, просто письмо в ящик... Впрочем, мне все карты так приходили - и от киви, и от нетеллера... Вообще-то такое письмо должны лично в руки, но Почта России - когда они что делали по правилам?

Mineray @ 26.11.2016
    А кто сейчас может выступать посредником между старзами и картой ecoPayz?

Скрилл с нетеллером, как ни странно. Просто потом перегоняешь чистый профит в эко, для вывода. Напрямую скорее всего не получится, придется ещё немного поиграть в румах, которые принимают обе системы. Тут универсальных рецептов пока нет.
    Ответить Цитировать
    25/55
    + 0
1 12 13 14 15 119
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.