If you can't take a punch, play tennis

18
Статистика
Статистика
18
1 12 13 14 15 17
  • а зачем мультирумить? я даже днем всегда собираю норм столы на нл25, или ты не на старзах катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DuckTales @ 1.7.2016
    а зачем мультирумить? я даже днем всегда собираю норм столы на нл25, или ты не на старзах катаешь?

Я играю на старзах, но к столам по моим фильтрам там постоянно очереди по 12-19 человек. Днём да, лучше. Очередей нет. Но за 5 часов игры на 9-11 столах (если ещё наберутся) я не набивал порою и 2000 рук.

Ну и какие фильтры у тебя, я бы тоже посмотрел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/212
    + 0
  • Нет у меня фильтров)) я ручками селекчу и вполне быстро собираю необходимое кол-во столов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Так не канает)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/212
    + 0
  • у тебя есть цель побить нл25 знач надо сосредоточится на этом, мультирум будет только мешать и отвлекать, на микро этой херней точно не стоит заморачиваться
    тоже селекчу без прог, в любое время суток можно набрать столы с фишами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 4
  • Я так и играю (сх+фр), префлоп от оппов ж зависит в основном и от позы. Тоже считаю, что мультирумить на айс, либо необходимо время и дистанция, чтобы привыкнуть, в таком случае кмк это может дать даже больше ев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 1.7.2016
    Я так и играю (сх+фр), префлоп от оппов ж зависит в основном и от позы. Тоже считаю, что мультирумить на айс, либо необходимо время и дистанция, чтобы привыкнуть, в таком случае кмк это может дать даже больше ев.

А не поплывёт ли у меня префлоп, если я добавлю ФР столы?
    13.5/18/26/55/65 у меня РФИ по позициям

oledgyk @ 1.7.2016
    у тебя есть цель побить нл25 знач надо сосредоточится на этом, мультирум будет только мешать и отвлекать, на микро этой херней точно не стоит заморачиваться
    тоже селекчу без прог, в любое время суток можно набрать столы с фишами

Значит вы все на голову лучше меня играете, если даже без ТСТ селектите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/212
    + 0
  • Добавил ФР столы, даже днём есть игра теперь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/212
    + 0
  • MarkSergi

13.5/18/26/55/65 у меня РФИ по позициям
    А какой лузрейт на SB выходит? при таком RFI. Там прийдется выруливать 4bet>15%, чтобы хоть как-то удеражть fold3bet<70%. Или против поля в целом это пох на четвертаке, мало кто эксплойтит такой большой опенрейз.
    Мне кажется логичнее было бы RFI BB/SB 65/55, т.е пошире в позиции. Хотя все от лузрейта на SB зависит, если он в предалах -15 bb/100 или лучше то все очень даже ничего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • de5tiny @ 5.7.2016
    MarkSergi А какой лузрейт на SB выходит? при таком RFI. Там прийдется выруливать 4bet>15%, чтобы хоть как-то удеражть fold3bet<70%. Или против поля в целом это пох на четвертаке, мало кто эксплойтит такой большой опенрейз.
    Мне кажется логичнее было бы RFI BB/SB 65/55, т.е пошире в позиции. Хотя все от лузрейта на SB зависит, если он в предалах -15 bb/100 или лучше то все очень даже ничего.

Я базы раз в 2 месяца чищу, поэтому не скажу ничего на большую выборку. На последние 50к рук - это -13бб/100. Суть в том, что ребята на СБ не сильно сопротивляются. Часто фолдят, мало 3бетят. А вот против баттона любят 3бетить с СБ под 16-20, да и на ББ порою не меньше. Да и зачастую на блинах сидят фиши, а в них больше, чем 45-46% не откроешь

Проблемы с защитой от 3бета есть на СБ, но на лузрейт не сильно пока влияет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/212
    + 0
  • Последнее время замечаю за собой рассеяность. То забыл, это, тут тупанул, там не заметил. И это выливается на игре. Как-то вообще не очень. Где я витаю, в каких облаках в эти моменты. Сегодня с тренировки шёл, решил подняться пешком, зашёл не на тот этаж. Тыкал ключом в чужой замок, не понимая что за хрень. Посмотрел на номера квартир, поржал. Особенно над реакцией соседей, которые наверно обосрались от того, что кто-то в их дверь ломится.

Домой зашёл, что-то вообще не до смеха стало. Очень плохо это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/212
    + 0
  • Этот НЛ25 - это нечто
    Столько сложных ситуаций за каких-то 2 часа, что я за неделю на НЛ10 не получал столько тупости

И блять, реги, это пиздец

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2933062
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $26.02
    Hero (BTN): $34.40
    SB: $25.10
    BB: $28.99
    UTG: $75.08
    MP: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with K Q
    3 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $1.75, 1 fold, Hero calls $1.25

Flop: ($3.75) 3 7 4 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: ($3.75) 8 (2 players)
    SB checks, Hero bets $2.50, SB calls $2.50

River: ($8.75) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $6.20, SB calls $6.20

AQ

Я прям хуй знает как нужно из кожи вон лезть, чтобы сыграть хотя бы один день в плюс. Это долбоебизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/212
    + 1
  • Попробуй пару дней не блефовать ривером, войдешь в колею и потом можешь продолжать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 6.7.2016
    Попробуй пару дней не блефовать ривером, войдешь в колею и потом можешь продолжать))

Да я 3к рук отыграл в этом месяце, я просто выёбываюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/212
    + 2
  • Последнее время подсел на козинаки. Вкусно и недорого. И стамотологи рады.
    Все в выйгрыше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/212
    + 0
  • MarkSergi @ 6.7.2016
    Последнее время подсел на козинаки. Вкусно и недорого. И стамотологи рады.
    Все в выйгрыше

Кроме учителей русского
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • SomeoneLikeMe @ 6.7.2016
    Кроме учителей русского

Гыыы. Я же говорю, что последнее время не очень внимательный
    Но вот катке сегодня пытаюсь все силы отдать

Вчера отдыхал, лудил турниры. Короче там есть задания в лобби, за них билет даётся. Выбрал я ХУ турнир, ждал час, пока ко мне кого-нибудь подсадят (ЧАС, КАРЛ!) В итоге фиш из турнира меня выбил по говну через 5 минут. Больше не буду играть этот турнир

Попутно играл дешёвые турниры, в HOT-е за бакс или два шёл 40-м на бабле. Но потом пропал интернет. Я подождал часок и пошёл спать

На этом и закончилась моя турнирная карьера. С вами был неудавшийся турнирный про, до скорых встреч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/212
    + 1
  • Ещё сегодня начал цели поставленные выполнять. Думал, что я ленивое говно, а потом такой "ОП!", и по памяти всю защиту на БУ пересказал. Ленивым говном я от этого быть не перестаю, но зато я способное ленивое говно

Вот так ничего не пишу, а потом столько новостей. Жизнь прям бьёт ключом в этих 4-х стенах, из которых я никуда не выхожу, кроме каччччаааалоооочки, потому что на улице погода говно, если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/212
    + 2
  • Круто, конечно, ждать хорошей погоды в середине лета. По-моему, на улице охуенчик. Выйди и проветри мозги, а то скоро в твоей жизни кроме защиты булок и батонов ничего не останется)
    Это я тебе по-доброму и по-дружески советую.
    Человеку, живущему в Питере и не выходящему на улицу. Внутри меня бунт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/67
    + 0
  • Блять, как же я плохо играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/212
    + 1
1 12 13 14 15 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.