а зачем мультирумить? я даже днем всегда собираю норм столы на нл25, или ты не на старзах катаешь?
DuckTales @ 1.7.2016
а зачем мультирумить? я даже днем всегда собираю норм столы на нл25, или ты не на старзах катаешь?
SomeoneLikeMe @ 1.7.2016
Я так и играю (сх+фр), префлоп от оппов ж зависит в основном и от позы. Тоже считаю, что мультирумить на айс, либо необходимо время и дистанция, чтобы привыкнуть, в таком случае кмк это может дать даже больше ев.
oledgyk @ 1.7.2016
у тебя есть цель побить нл25 знач надо сосредоточится на этом, мультирум будет только мешать и отвлекать, на микро этой херней точно не стоит заморачиваться
тоже селекчу без прог, в любое время суток можно набрать столы с фишами
А какой лузрейт на SB выходит? при таком RFI. Там прийдется выруливать 4bet>15%, чтобы хоть как-то удеражть fold3bet<70%. Или против поля в целом это пох на четвертаке, мало кто эксплойтит такой большой опенрейз.
13.5/18/26/55/65 у меня РФИ по позициям
de5tiny @ 5.7.2016
MarkSergi А какой лузрейт на SB выходит? при таком RFI. Там прийдется выруливать 4bet>15%, чтобы хоть как-то удеражть fold3bet<70%. Или против поля в целом это пох на четвертаке, мало кто эксплойтит такой большой опенрейз.
Мне кажется логичнее было бы RFI BB/SB 65/55, т.е пошире в позиции. Хотя все от лузрейта на SB зависит, если он в предалах -15 bb/100 или лучше то все очень даже ничего.
SomeoneLikeMe @ 6.7.2016
Кроме учителей русского