RodriGoPunch @ 14.12.2016 Сегодня совсем не задалось, уже ото всюду повылетал, остался один турик, стек есть, работаем. А ну и начало вечера неплохое было, помыл коины(11$ с 600 коинов), в зуме на Нлх пока делал задания от старзов, набил 12$, а сами бонусы походу за задания не дали( в истории не отображается, что были переводы( или я просто не заметил( а потом начал грузить турики, подгрузил пятикарточную омаху, но там что-то все монетки проиграл, закрыл. Далее в 2.2 опять 4 раза зашел, все без шансов, в 7.7 пару входов, но без успешно, ушатывали 83% на 17% и тд) А и да в итоге вечер в 0) (тк подгрузил одно окошко зума ХА, там отмазал и вышел, кстати с этой вещью надо завязать, тк там можно отмыть за пару минут, так и слить весь бр, опасно) Но не забываем один турик есть, 10к в нем набито, скоро поздняя кончиться и будем нагибать) больше ничего сегодня грузить не буду) как-то так) всем гл, отчет после турика)
ГЛ УДАЧИ дааа с зумом поосторожнее!!!затягивает ппц)!
Донна дура, откусила у меня кусок стека, заколив мой изолейт на говне, купив говнофлеш, и через две раздачи весь стек отдал другому оппу, ну не идиот ли?)
RodriGoPunch @ 14.12.2016 Донна дура, откусила у меня кусок стека, заколив мой изолейт на говне, купив говнофлеш, и через две раздачи весь стек отдал другому оппу, ну не идиот ли?)
Ого) вторая( не вторая по красоте, а по количеству;)) ) красивая девушка с ДТ отписалась у меня в блоге) Но мы не унываем и дальше топим) в призы попали)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ГЛ УДАЧИ дааа с зумом поосторожнее!!!затягивает ппц)!