sell37, И для интереса можно омаху Хай-Лоу или просто Хай
У меня есть предложение. Как насчет покатать сегодня полчасика один стол. Собрать еще желающих с форума и открыть 6 или 9 мах, смотря сколько соберется народу. Хоть и матожидание скорее всего <0 из-за рейка, но я думаю всем будет интересно. Правда я не знаю как это организовать, что-то типа Home games как раз ведь для этого?
sell37 @ 30.3.2016
Я думал, у тебя личка и сессия одно и то же в данный момент.
Безделье занимает 9 часов, а катка - 8. С таким подходом так и останешься микролимитчиком

blizzard @ 30.3.2016
sell37, ой все, так мы тебе и поверили
sell, как раз в тему щас зашло. я вот тоже изи перемножаю 2ух на 3ех. могу даже 3ех на 3ех, но придется пару раз пернуть пока считаю и вот блять раздача
blizzard @ 30.3.2016
Я 3БЕТИЛ KQ. И ЧЕК-КОЛЛИЛ ФЛОП С КД. ПОТОМ РУКА ПОМЕНЯЛАСЬ. Я КЛЯНУСЬ!!!
blizzard @ 30.3.2016
Наиграл 5,5 часов за сегодня) Думал, что после 4 ( а это максимум, который я накатывал не в замазке) голова взорвется. Ибо катал 3 стола. Прочитал у нудлера, что это +ЕВ.. я и сам так делал когда-то давно, но потом тильтанул, послал все нахуй и решил не думать, а на 4ех ДИСТАНЦИЮ накатывать)
blizzard @ 30.3.2016
Сдавали пзд убого.. но благодаря тому, что открыто 3 стола и рядом стоит пульвилизатор с холодной водой, которым я периодически окучиваю свое ебало, получилось не тильтовать.