Тогда.
2016 не самый яркий год был, по многим параметрам, начался он с закрытия не особо удачного бизнеса( открывали свой магаз сель.хоз товаров и все для строительства) по нему я не скучаю, не особо был интересен, попробовали, провалились, по деньгам отделался легким испугом, ушел где то -1500у.е не самая большая потеря для стартапа, но и я все таки не хайролер и ничего выше аби 10-12 не играл, причем практически без киллополей, так что деньги все же очень большие для меня. Но как говорится лучше сделать и жалеть, чем.....( ну вы поняли)
По игре, играл более менее стабильно практически весь год кроме выборки август-октябрь, но здесь есть причина т.к в моей семье произошла трагедия, которая меня выбила из колеи. Но об этом не хочу здесь писать, не вижу смысла.
В целом играл 10-12 АБИ с рои около 27-35% не могу сейчас написать точные цифры т.к нет ШаркСкопа, но это и не нужно по последним просмотрам Бекеров были цифры около того. Играл Низкие АФС, без Киллополей, практичеки без ченджлайфмани призовых и расчитывать на лихой доезд не приходилось, на пике даже убирал ПС, ну совсем уж грустная игра там в плане АФС.
В целом год прошел под огромным знаком минус для меня учитывая его общий Профит( не покерный), в общем продолжаем двигаться.
Сейчас.
В целом уже дней 15 откладываю этот пост, грешу на то, что в начале года совершенно не складывается в Катушке, на 200 турниров Рабочего АБИ у меня было всего 2 финалки в одной из них был ХА с фишом который по традиции всадил, отказавшись делить с ним. Раньше я бы просто в неистовом тильте находился от того как складывается в Начале года и нового месяца, но все же сейчас я более философски отношусь, вечно это длится не может, и просто стоит перетерпеть по памяти все Январи у меня начинались именно так, главное выдержать всю эту давку не потеряв уверенность в игре, что делать сложно т.к миссаю все доски и уже начинаю себя лэвэлить мол вот, что то делаю не так, начинаю постфлоп много колить не нужных рук вместо простого фолда, потом вижу что заигрываюсь и заставляю себя выбрасывать, из за витка диспы в этом месяце, мне покер навязывает что я совершенно негодное днище, но раньше бы я орал караул, перезжают, не могу ниче, ГСЧ, то сейчас я просто стараюсь ждать когда кончится этот виток и меньше поддаваться тильту, не всегда выходит и дофига у меня похерколов, таненувэтотразблеф.колов, этоблефтрибэтяалын и прочей подобной ерунды. Никто не блефует на АБИ 12))) никто, если смотреть на общую картину лимита. В общем нужно не поддаваться на давку ДИСПЫ играть хорошо и стараться проиграть как можно меньше в период подобных Витков и выгрызать каждый ИТМ.
Сейчас играю от Бекера если что достаточно известного в нашем Комьюнити все тот же АБИ 12, о целях этого сотрудничества, краткосрочных целях и целях на Год, будет чуть ниже...
Будущее.
В целом сейчас ситуация с финансами у меня не очень радужная, есть долг 720у.е( не покерный) который стоит особняком и его нужно погасить в первых числах Марта, сейчас для меня эта самая главная цель на начало года, долг этот появился при отвратительных для моей семьи обстоятельствах, но погашен он должен и будет.
Далее уже по пунктам постараюсь сделать подборку целей.
1)"7000у.е профита до 1го марта" Для себя сделаю минимарафон который начнется сегодня 21го Января и продлится до 1го Марта, цель его будет наколбасить на рабочем АБИ 12 7000у.е, понимаю, что цель сложная, я бы даже сказал по сути он будет экстремальным, т.к по пакету с Бекером я не могу особо безбожно гриндить, да и не думаю что это будет хорошей затеей, а вот отыграть 500-700 турниров за месяц с лишним я вполне способен, вот от этого и будем отталкиваться.
2) "Погасить долг 720у.е" Первая цель главная т.к будет инструментом к достижению второй цели, не хотелось бы Перезанимать.
3) "Отыграть пакет от Бекера и после расчета попробовать начать играть от себя", надоело получать не все деньги с заносов и не потому, что ребята плохие бэкают, даже на оборот очень порядочные и хорошие, но все таки пора уже самому распоряжаться деньгами и игрой, для этого даже не побрезгую вернуться в дисциплину с которой начинал 4.5у.е 180мах, хоть она и далека от своей старой нормальной формы.
Далее пойдут цели не такие экстремальные, но, то же очень нужные, к которым нужно стремиться.
4) ФлопЗИлла( купить и разобраться в ней) да.да я днарь который еще не обзавелся и последние разборы считающий в старом добром Эквилабе, стоит не дорого но все таки нужна.
К стати у друга есть она он ей не пользуется. Если кто подскажет можно ли ее Перекинуть най мой ПК и возможно ли это вообще через сапорт, буду признателен.
5) Купить себе какой нибудь не дорогой драндулет, что бы научится нормально ездить цель эту ставлю себе до мая.
6) Закрепиться на АБИ 12 но уже без участия инородных капиталов, цель ставлю к началу лета.
8)Сделать ремонт в комнате. Тут больше поменять всю старую мебель.
9) К концу года закрепиться на АБИ 20
В целом пока вот так скромно, если что додумаю дополню.
Тренировки!!! В течении недели проведу одну бесплатную тренировку для 5ти человек, подобный опыт уже был, ребятам вроде зашло, длилась она 6 часов если не ошибаюсь, 2 места уже заняты : stupid_girl, Андрей Ройко( человек первый купил весь курс занятий 10трень)... 3 места свободны, кто увидит смело может записываться условия только одно, игрок должен играть МТТ на постоянной основе, а не от случая к случаю, в общем Дистанция должна быть не менее 3к турниров олтайм. ОФк ребятам катающим мой лимит и тем более выше, треня будет не особо полезна, а вот ребятам которые играю ниже, думаю будет очень даже. В общем кто успел тот и съел.
По платным тренировкам
Я трезво оцениваю свой скилл и рынок тренировок, думаю для ребят которые хотят подправить игру не за дорого, мои трени очень даже помогут, цены по меркам форума сделаю скромные. Будет интересно тем кто катает 4,5у.е 180мах и МТТ до АБИ 8.
Час Занятий 10у.е
При покупке 5ти часов занятий 1 час бесплатный, что бы удобно было сделать 3 занятия по 2 часа.
Думаю 10у.е не так дорого даже для пробного занятия.
Да хз, так сильно у меня только первый раз, плюс стрики еще на игру и уверенность в ней же влияют, в общем сложно верить в свои силы, кеш я играл нл25, но чет не мое.
Но у стрика должна быть и позитивная сторона, он рано или поздно должен кончится, хотя если брать ПС я вообще хз как там можно что то выигрывать, хорошо что сейчас это по загрузке 3й рум, это меня успокаивает.
В общем поныл, теперь остается только играть, мб и я буду радоваться когда то в своем блоге=)