barkas14, Старая Сеньёра и Бавария встречаются в ЛЧ очень часто! У них есть как минимум старые счеты, и очень будет интересно посмотреть на них! Пушкари с Каталонцами(не Испаньол) в ЛЧ встраивались 8 раз и мы знаем чем все это заканчивалось, и закончится(??) или.....
В этом месяце отстрелялсяПобьюсь теперь только в воскресенье, да и то, только турниры наверно.В этом месяце главный итог: степы за 82 три из трех пройденыПричем все с первого разаНу и то, что билет Sunday Million добыли.БР немного подзалился, билеты немного пополнились.Медленно но верно мы идем к своей цели - C 1 билет - D 4 билета - E 2 билета - step2 1 билет (использую на турнир 28 февраля) - step4 1 билет (использую на турнир 20 марта) БР 436.25$fpp1160
Теперь болеем за Киев и нормальный, хороший ФутболТем более, что Ярмола в составе Всем Удачи Мы Любим Покер
Илюха, привет! То, что я почти не появляюсь на форуме, не говорит о том, что я не помню про свои 10% Ну и удачи тебе, братан! Возможно, это будет ТО САМОЕ, ТВОЁ ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Сыграл сегодня только два степа.В начальном переигровка, а за 27€ прошел с первой же попыткиНаверно еще никогда не попадался настолько слабый стол.Слабый даже для меняНедаром же наблюдал за регой Теперь Dшек стало
Всем привет! Особого желания играть сейчас не присутствует, наверно сказывается то, что скоро у меня начнется двухнедельный отпускЧто интересно, отпуск у меня начинается аккурат с отъезда моих Любимых"спиногрызиков"к тещеИ как раз на две неделиСовпадение?Не думаю Так что с числа(да-да, как раз перед ЮСМ)начнется серьезное испытание нашего микроБРПосмотрим, с какими потерями выйдем из двухнедельного марафона А пока играть не тянет.Но до 18 числа изредка будем появляться за столами, нужно все таки и попасть в призы в СШ наконец В скором времени, как будет вдохновение напишу, как все таки докатился до такой жизни Всем хороших праздничных выходных Мы Любим Покер
Всем привет! Сегодня немного поиграл(3 турика) перед скорой двухнедельной катушкойДали 30+$ Так что начнем наш марафончик с 400$.Сейчас немного больше в кассе, но я планирую это "немного больше" проиграть до вечера пятницы Цель марафона-набить как можно больше билетов D и не залить кассу больше двухсот баксов Конечно особняком будет стоять ЮСМ От 10 до 20% от ИТМ получат(если не откажутся): - A1EKSANDRR - alser68 - BratisnkaRB - D1onis - DenZeL600 - ebergardS1 - Gaitava - Heterodox - Larin99 - obozhemoi - TransDominator - Леха Для тех, у кого есть желание приобрести пару % на ЮСМ, то прошу подумать об этом хорошенько.Более слабого Любителя трудно найти Теперь смотрим Спартак-АмкарИ стараемся получить удовольствие.Хотя бы от Пива Мы Любим Покер
Обычное воскресенье.Обыденный вылет с против из СШ и прочееБудем надеяться, как и многие, что через неделю все сложится немного по другому Просто оставлю это здесь.Чтобы знал, что могу иногда Спасибо тебе GT Всем не трудной рабочей недели Мы Любим Покер
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи в см!