Ты правильно писал, оппы видят что тебя имеет ГСЧ и коллируют-пушат-трибетят-четрыебетят в тебя весь шлак. Я на своих 1$ тебя пару раз видел. И меня там имеют так же как тебя на 5$. Самые удачные сессии это +3$ +5$. ГСЧ не оставляет шансов играть в плюс. Или в ноль или слабоминус. Такие они 888...
А что вы думаете об игре в СНГ в нескольких румах сразу? Пока в одном результаты не ахти, то в остальных, вполне возможно, игра будет плюсовой. И наоборот. Конечно, при условии, что мы умеем играть.
otvaga @ 29.2.2016 А что вы думаете об игре в СНГ в нескольких румах сразу? Пока в одном результаты не ахти, то в остальных, вполне возможно, игра будет плюсовой. И наоборот. Конечно, при условии, что мы умеем играть.
Отличный план! )))кроме пс и пацифика где еще есть снг регспид?
Я играю турбо СНГ на 90, 180 и 45 игроков на PS. Сегодня, как будет возможность, с домашнего компьютера проверю, есть ли игра на парти и в айпокере. Что-то подсказывает что особенно в последнем что-то должно быть.
Планы на март ...1.перейти на вечернюю катку плавно перетекающую в ночную...играть буду 4-6 часов в день без перерыва..(5 выходных).2. сохранить статус золото.3. профит ?
Мне 888 вчера раздал в хендзапе 3 раза подряд 44 44 44 и тут же 66 55))). ЛОЛ Какая тому вероятность? Как по мне 888 отстой! Я играю в покер с 2008г. Видел разное, но такой порнухи никогда.... Мне нужно было в этот день походу лотерею покупать!!! Вероятность такой порнухи 0.000000000000000000001% Про топовые подставы типа фул в фул, флеш во флеш итд которые раздаются двум игрокам с частотой биения сердца у воробья я вообще молчу. Считаю что 888- ЛОХОТРОН!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.