Если бы ты в ребае поймал золотой, то ты увидел бы тоже самое, только эти же чуваки ребай жали бы, пока была возможность.
Lidikkk05 @ 4.1.2016
Yankstar, ну ты моё мнение знаешь, что нет там пуша в топ 100 с чип стеком против второго чипака на 4 бет с 99. Жаль, что ты не дожил до финалки, были все шансы, но ты все сделал сам, тем самым меня очень расстроил.
ph0 @ 4.1.2016
Yankstar, Вань, не знаю интересно тебе моё мнение или нет, но всё же скажу.
Во-первых, о какой динамике ты говоришь, если человека за 5 раздач до этого посадили к тебе за стол. Напомню, именно на этом месте сидел бедолага, которого ты выбил с против его королей. Я конечно мог не заметить, но по мне за эти 5 раздач не произошло ничего экстраординарного, что могло создать ту динамику о которой ты говоришь.
Во-вторых, какие 1/3 стэка? Ты 13500 он 32000 ты 74000 он пуш ты колл. Я могу точно не помнить твой стэк, но то что после твоего кола в банке было 600К+ это точно. А дальше простая математика. Убираем 9шт анте по 320 это 2880 убираем блины, это ещё 9600 итого получаем что ваших денег было 590К минимум, это по 295К. Твой 4бет был 74К, а это как минимум 1\4 от стэка. Как по мне, так и 4бет там был не обязателен, но уж если пошёл "воевать", то на пуш можно было изи выкидывать и оставаться со стеком 35бб. Понятно что постфактум ты выставился идеально и увидел там лучшую для себя руку, но подведя итог, считаю раздачу абсолютно не нужной.
Good luck and PEACE bro!!!!