Ну от налогов тебе ни один банк не даст гарантии. Пока фартит что до альфовских счетов не доебываются налоговые службы. Но наши суммы это копейки чтобы из-за них как то налоговики напрягались
sweetcoqueta @ 3.12.2015 А к какому счету в данный момент привязана карта не имеет значения. Так как ее хоть к фунтовому в любой момент привязать можно. И что потом ждать в фунтах со старзов?
Играю-то я на доллары, в кассе у меня тоже доллары, так и выводились бы они.
Но разобрался уже, надо удалить "ранее используемые методы оплаты", а потом ввести всю информации заново, выбрав USD. Раньше вроде старзы отправляли доллары, а банк уж сам по своему курсу их менял. Кстати, если я счет теперь на рублевый поменяю, то так и будет, конвертация по курсу альфабанка?
Svvok27 @ 3.12.2015 Играю-то я на доллары, в кассе у меня тоже доллары, так и выводились бы они.
Выводится то, в чем депал,
Svvok27 @ 3.12.2015 Кстати, если я счет теперь на рублевый поменяю, то так и будет, конвертация по курсу альфабанка?
Схема такая - Они выводят на твою карту ту валюту в которой ты депал. А там уже если счет и валюта, куда ты выводишь отличаются. То да, будет конвертация по курсу альфы, в ту валюту к какому счету привязана эта карта
Svvok27 @ 3.12.2015 Играю-то я на доллары, в кассе у меня тоже доллары, так и выводились бы они.
Но разобрался уже, надо удалить "ранее используемые методы оплаты", а потом ввести всю информации заново, выбрав USD. Раньше вроде старзы отправляли доллары, а банк уж сам по своему курсу их менял. Кстати, если я счет теперь на рублевый поменяю, то так и будет, конвертация по курсу альфабанка?
у тебя карта мультивалютная альфа банка скорей всего , там 3 счёта( рубли доллары евро) - вывел доллары на долларовый счёт , пускай лежат ибо сам знаешь какие траблы в стране с рублём. если рубли нужны на жизнь : просто карту привязал к рублёвому счёту и сделал обмен валют - хотя курс у альфы тоже гавно, самое лучшее снимать баксы и нести их в обменник.
т.е. смайлик , что это был сарказм в расчёт не пошёл да?) пока нету налогов да , но кто знает что в нашем гос-ве придумают , ну и в сбере как и в любом гос. банке не редки случаи когда при выводе суммы даже в 3к - кеш аут замораживали и названивали с целью расспроса откуда чего куда , альфа банк - 1 по стране коммерческий банк , не охотно насколько мне известно сотрудничает с налоговой + ко всему никогда никаких вопросов к покеристам у альфы не возникало .
мне вообще, суки не звонили; я трёшку вывел- через три дня- нет, через неделю-нет. В саппорт ВиллХилла написал-говорят все давно у меня должно быть. Только через 2 недели решил в Сбер позвонить- они такие: а какая сумма? а из какой страны? пидары
TanYhKa, а ты где заказал в каком сбербанке? На территории Украины или России? Просто хоть и называется сбербанк России ро фактически на территории Украины этт украинский банк, с вашим законодательством соответственно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сбербанк то ишь какой)) глядишь там и выводы моментальные будут. Жаль сбербанка нету, проверил бы как дело обстоит