странно правда, что одним цветом отмечены как реально сильные так и весьма средние.(палитра то большая можно было бы разграничить для удобства) а по красным реально интересно я ни кого из них не могу вспомнить.
Но это ПД, тут нет ХМа и Шарк недавно начал работать, дистанция мало у кого есть, поэтому все это не точно и постоянно меняется. У меня еще есть метки нит и маньяк, но без впипа и пфра таких ребят сложно вычислять, поэтому на ПД мало кого таким отметил.
ПД кормилец) Один турнир с мобильного, один ИТМ, всегда бы так) Месяц так себе идёт. Пробую до соточки на Старзах вечерние запускать, там лью. Пока всё. Увидимся за столами.
Сообщение отредактировал dozkauri - 24.7.2017, 4:49
Это мой любимчик, с самым удобным софтом и огромными килополями. На радостях после успешного GCOOPa поставил в фильтре по байинам верхушечку на $109 и получил по лицу, аж на -$2713. Плохая игра в совокупности с большой и квалифицированной в среднем поляной не есть хорошо для таких совсем не гриндеров как я(где тут запятые ставить правильно не в курсе, поэтому обойдёмся без них)
А это кормилец мой главный, с афс в районе 100 и лучшим полем в мире. Всё таки что не говорите, Россия полна талантов, покерных в том числе, главное встречаться с ними в правильном месте, т.е. на ПД Бл.. когда мне уже РБ 100% дадут? Я самый искренний и преданный поклонник ПД в мире, половина ЕКБ играет там благодаря мне, люди в чате здороваются первыми, аууу менеджмент ПД, рассмотрю любые варианты сотрудничества.
И наконец знакомьтесь, Ло́тос (лат. Nelúmbo) — род двудольных растений, единственный представитель семейства Лотосовые (лат. Nelumbonaceae). У лотоса развиваются три вида листьев: подводные, плавающие и надводные, высоко поднимающиеся вверх над поверхностью воды, которые растут на гибких длинных черешках. Вот так то Темная лошадка, пока мы присматриваемся друг к другу. Непонятная репутация сети GG, обвинения в ботоводстве, вопросы с кешаутами и банами, отсуствие какой-либо статистики(нет Шарка, нет трекеров) всё это настораживает, но возможно это любовь с первого взгляда
Кстати софт вполне приличный, что на Винде, что на Андроиде. Единственное турниры структура не самая лучшая, но зато поляна до 100 человек на моих аби.
Итого получили -$270 за Июль, кучу опыта и мотивации играть лучше. На Старзах играть временно не будем, может быть чуть позже, осенью во мне проснется вся эта романтика килополей и я снова получу по лицу затащу свой биг $109. В августе буду тестить Лотос, продолжать тащить ПД и играть один турнир в загрузке на Старзах(кто угадает какой тому $1).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.