sweetcoqueta, не должен быть большой, поскольку в ХА зачастую 3бет пушат, а если я чувствую сопротивление, то начинаю коллировать по нэшу и открываться чуть избирательней. Ну и опять же, если вдруг каким-то образом попадается регуляр, который способен делать лайтовые 3беты, я в позиции буду шире коллировать его 3беты и уводить в постфлоп с играбельными руками
sweetcoqueta, а зачем мужику хуй? Не задавай глупых вопросов. Ясень пень же что с авторегой удобнее каать и не отвлекаешься на лишних 2-3 клика. (Ну или некоторые не знают, что с помощью средств покерстарс можно одним кликом на закончившемся турнире новый запустить)
Вот так сегодня херово отыгралось 310 туриков, зато по баблу +266$ лол
Блефы упирались либо в натсы с флопа, либо были зафлоачены, т.к. либо терном спаривался борд, либо выходил супер уебанский аут, в который уже особо не поблефуешь. Ну и просто мразоту какую-то раздавали.
sweetcoqueta, чо тут странного? борд был без фд, с незакрывшихся дров я все равно мелкой ставкой не доберу, сетов почти никогда не будет, 2 пары вообще редко чекают ривер... Чаще всего 2 барреля тут будут платить руки типа A5 A8 Qx 8x, не считая дров, т.е. со всех этих рук нужно добирать. Я совсем не ожидал там увидеть 2 колла по К хай, тем более по такому слабому
storo08, Ну может у меня и было 100\100\100, это не исключено, у меня свои статы отключены, но всё же видеть такое - беспредел, оооооооооочень часто тут доезд ривером в топ пару донк-пушится
Вот раздача... У оппа пфр 82%, чекает флоп он только с А хай, либо со второй парой, даже пустой он флопы не чекает. Я ему на шоудауне уже показывал, что Ах у меня не только в 3бете есть. Я считал, что с таким пфр у него и слабых валетов хватает, а Ах в такой дровяной терн он поставит еще раз. Вопрос: Стоит ли изображать туза? Выбрать другой сайзинг, либо просто не подходящий бланковый ривер? Чекать шдв не особо хочется, поскольку у него там почти всегда Jx
nybik71 @ 21.11.2015 В 15бб стеках изображать, что не 3б пихнули в чела с пфр 82 Ах, ну не знаю.
Ну так в том и суть, что я уже показывал на шд Ах этому оппоненту в таких же стеках на ББ, еще и считал, что там есть слабые валеты, так бы просто сдался
P.S. ну мне в любом случае сайзинг терна не нравится
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и опять же, если вдруг каким-то образом попадается регуляр, который способен делать лайтовые 3беты, я в позиции буду шире коллировать его 3беты и уводить в постфлоп с играбельными руками