Да блин я на многих румах играл, но чтоб на 70к рук катать в минус это ппц!!!
Возможно, с твоим стилем можно бить в хороший плюс самые низкие лимиты, но вот на лимитах повыше спуску не дадут и за все потенциальные ошибки накажут. Трудно судить об игре в целом по одной раздаче, конкретно взятой. Но вот к примеру, ты готов проколоть тройной овербет с 23% еквити без динамики Замазка?) Или может наша игра не так хороша, как нам иногда кажется.
de5tiny @ 3.6.2016 violeta1989, Возможно, с твоим стилем можно бить в хороший плюс самые низкие лимиты, но вот на лимитах повыше спуску не дадут и за все потенциальные ошибки накажут. Трудно судить об игре в целом по одной раздаче, конкретно взятой. Но вот к примеру, ты готов проколоть тройной овербет с 23% еквити без динамики Замазка?) Или может наша игра не так хороша, как нам иногда кажется.
Я бы тоже колил, т. к. знаю что на ривере будет 9ка 100%. ТАк что он заколил со 100% эквити, а у тебя минусовй пуш.
На самом деле это, скорее, автозамазка без динамики. Очень от настроя зависит.
баааа....вот ты меня палишь конечно)))))))))))на этот момент я был минус 15 баксов за 4ре минуты, прекрасно помню эту раздачу)))))Последняя сессия на старзах.Можешь заценить результаты сессии, я ее с недобором закончил еще, учитывая этот переезд. На Титане катаю 5ку, поэтому и удивляюсь. что не бью! Глупо было б с моей стороны задавать вопросы по нл50, почему я его не бью на Титане, ведь на старзах бью пятерку))))Согласен?)Я беру в сравнение один и тот же лимит, что на старзах, что на ФТ, что на Покерстарз, что на Титане, что на...
violeta1989 @ 3.6.2016 баааа....вот ты меня палишь конечно)))))))))))на этот момент я был минус 15 баксов за 4ре минуты, прекрасно помню эту раздачу)))))Последняя сессия на старзах.Можешь заценить результаты сессии, я ее с недобором закончил еще, учитывая этот переезд. На Титане катаю 5ку, поэтому и удивляюсь. что не бью! Глупо было б с моей стороны задавать вопросы по нл50, почему я его не бью на Титане, ведь на старзах бью пятерку))))Согласен?)Я беру в сравнение один и тот же лимит, что на старзах, что на ФТ, что на Покерстарз, что на Титане, что на...
Driadorian @ 3.6.2016 Я бы тоже колил, т. к. знаю что на ривере будет 9ка 100%. ТАк что он заколил со 100% эквити, а у тебя минусовй пуш.
На самом деле это, скорее, автозамазка без динамики. Очень от настроя зависит.
Там должен был закрыться фх, но не сто процентов, а процентов 80 я точно имел, учитывая динамику раздачи. Конечно пуш с натсом тут минусовой, а ХМ показывает ошибочные цифры.
Там должен был закрыться фх, но не сто процентов, а процентов 80 я точно имел, учитывая динамику раздачи. Конечно пуш с натсом тут минусовой, а ХМ показывает ошибочные цифры.
Я тоже так подумал уже после, у тебя как раз передача на графиге на старзах заоблачная. У тебя там думаю не 80, а все 85% были, тем более автомат три стэка забрал, так что все по схеме, обязан был отдавать. Я этого не учел, так бы сфолдил вместо пуша
de5tiny @ 3.6.2016 Я тоже так подумал уже после, у тебя как раз передача на графиге на старзах заоблачная. У тебя там думаю не 80, а все 85% были, тем более автомат три стэка забрал, так что все по схеме, обязан был отдавать. Я этого не учел, так бы сфолдил вместо пуша
Нужно вдумываться в каждую раздачу. не ленись, вот видишь-ответ на поверхности, а ты к нему пришел только после залива 100бб, сконцентрируйся, не расслабляйся
de5tiny @ 3.6.2016 violeta1989, Возможно, с твоим стилем можно бить в хороший плюс самые низкие лимиты, но вот на лимитах повыше спуску не дадут и за все потенциальные ошибки накажут. Трудно судить об игре в целом по одной раздаче, конкретно взятой. Но вот к примеру, ты готов проколоть тройной овербет с 23% еквити без динамики Замазка?) Или может наша игра не так хороша, как нам иногда кажется.
На самом деле это не замазка, я всегда ытаюсь выставиться ниже, чтоб не было обидно, чо переехали, постараюсь сегодня выложить ТОП таких раздач, чтож сказать-стиль игры такой
По покеру ничего. Поехал смотреть машину копейку 11го года, тачка норм с виду, типа центр по продаже, а по факту в трамвайном кольце бичевская стоянка, повез ее на официальный диллер Автодом. Пробили по ключу -все норм, коврики меняли и т.д. Продавец говорит, как всегда все норм, тачка огонь, я эту херню, ясное дело, не слушаю, ждали час результатов, выходит механик и говорит, тачка-полнейшее дно, все покрашено, даже крыша перекрашена, уровеньнь краски в 2 раза больше. чем номинал. Мало того, чето там спаяно-значит горела...Жесть!!!! Вообщем 116ые решил не смотреть. сегодня поеду 118ю смотреть 12го . На этот раз встречусь сразу в Автодоме!!! Тудно блин купить машину, даже имея необходимый нал в кармаенЁ!!!
Вчера первую вылозку на нл10 Зум сделал. Зум он и в африке ЗУМ))))По акции 2 бакса получил, как я понял, там только одно задание за день выполнить можно? Ну и главная потеря, только потом я понял, какую тупость и грубую ошибку совершил!!! Я на баттоне с королями, Диииип стэки, лимп катоф я изолейт сб 1.60 ставит, катофф колл и тут я ЗАПУШИЛ!!!!((((((((Не пойму до сих пор почему?!!!Стэк у меня был 40 бачей и почему пуш?!!Вообщем СБ колл и тузы конечно же там, руки слабее бы не ответили, теперь я это понимаю)))Тут я замер и молился....Банк 57 долларов двинулся к оппу!!!У меня осталось 13 бачей, а было полчаса назад 49 баксов!!!( почти стэк отдал до этого). Отыграл 3к раздач, ХМа нет без статов поэтому и зум!! Зато один стол со 100 баксами закрыл
Но закончил сессию свою первую +6би. и раздача, которая вывела меня в отличный плюс Опп 48 баксов неизвестен как и многие, второй опп рег 12бачей, у меня 35 баксов...ВНИМАНИЕ!!))))... У меня червей я опен из МП, 2 колла.Флоп !!! Я бэт, 2 колла)))) И ТЕРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---------- Просто ЖЕСТЬ!!!! Я бэт 4/5 банка, рег пасс, инкогнито минрейз, я даю 11.50 и в меня пуш!!!! Вопрос!!!Что показал опп борясь за банк 69 долларов!!!????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.