Немного впечатлений о поездке.
- Летел до Франкфурта одним рейсом с Гусманом. Немного ахренел, увидев его сидящим в сантиметрах от меня возле гейта. Последний раз так удивлялся, когда Капелло в Пулково проходил металлоискатель прямо передо мной.
- Обыскивали во Франкфурте, как главного террориста РФ. По словам охраны из-за оставленного в рюкзаке тюбика зубной пасты. ОК.
- Я не видел за всю жизнь столько велосипедов, сколько возле одного только центрального вокзала Амстердама. Реально тысячи на одной стоянке. Голландцы рождаются с велосипедами между ног. Отдельные полосы для вело, преимущество везде. Короли дорог.
- Постоянный мерзко-сладкий запах травы в центре Амстердама.
- Стремные, почти всегда одетые тети в окнах красных фонарей. Или нам просто не повезло.
- Очень много воды везде. Бесплатный паром, докидывающий тебя с одной стороны Амстердама на другую.
- Высокий рост местных мужиков и девушек. Девушки в целом очень даже.
- Классные кафешки и рестораны на каждом шагу.
- Сумасшедшие качели на высотке Амстердама, выбрасывающие тебя за пределы самого здания. Эмоции непередаваемые.
- Площадь музеев в Амстердаме. Музей Бэнкси (!!!). Картины Ротко, Кандинского, Малевича и других в галерее современного искусства. Ну и конечно музей ван Гога.
- Дикий ветер и дождь на пляже северного моря. Колесо обозрения, установленное в море. Поездка должна была длиться 10-12 мин. После 20 мин мы начали подозревать неладное. К 30 мин думали, как удобнее спрыгивать в воду. Чуваки, работающие там, похоже просто про нас забыли. Помогла красная кнопка ХЕЛП.
- Больше всего понравился Роттердам. Наверное потому, что я успел погулять не только по его центру. Особенно запомнилось классное озеро и парк.
- Отлично отдохнул!
Фото скрасить стену текста.
Амстердам
Роттердам
Делфт
Море
В целом по этим дням ничего особенно интересного. Было несколько перспективных дипов, выигранная МТСНГ. По качеству игры на троечку. В поздних стадиях дорогих ошибок, сильно влияющих на ЕВ сессии, не делал. В ранней же были и остаются нелепые блефкэтчи и широкие префлоп пуши (этого стало поменьше). Работаем.