Мир, Покер, Май.

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6004
  • Постов
    310
  • Просмотров
    33,959
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +2,790
1 12 13 14 15 16
  • Продолжение вышло таким:

В целом по этим дням ничего особенно интересного. Было несколько перспективных дипов, выигранная МТСНГ. По качеству игры на троечку. В поздних стадиях дорогих ошибок, сильно влияющих на ЕВ сессии, не делал. В ранней же были и остаются нелепые блефкэтчи и широкие префлоп пуши (этого стало поменьше). Работаем.
    Ответить Цитировать
    200/257
    + 1
  • Нафиналил сегодня, как в старые добрые. Жаль только, что всё в бомжах. Играл хорошо, твердая четверка. На финалках не сделал ни одной серьезной ошибки. Все проигранные раздачи были кулерами.

По деньгам сессия +380$ примерно вышла. По количеству турниров не знаю. Точные итоги позже подведу.

Раздача сессии. На терне поймал себя на мысли: "лишь бы не стрит-флеш". Как знал, к чему готовиться

Ответить Цитировать
    201/257
    + 3
  • По мини марафону иду так:

Идеальный техно трек, помогал сегодня держать концентрацию.

Ответить Цитировать
    202/257
    + 2
  • Очень неприятно ушёл сейчас в топ 7 хорошего финального стола ДД в КК за почти 2 средних единственного адеквата за столом. Плюс был ещё ровно бабл финалки зума за 2$. Возможно это лучший дешевый турнир в это время.

Эту сессию в 18-20 туров +50$ закончил примерно. По качеству играл в целом хорошо. Дорогих, лишних мувов в дипах не было. В ключевые моменты не сложилось, нормально. Сегодня из-за бассейна разбил день на 2 сессии. Днём продолжу.
    Ответить Цитировать
    203/257
    + 0
  • Последнюю сессию этого мини марафона сыграл ровно в 0. Вплоть до центов. В итоге получилось такое:

Результат безусловно хороший. Перебрал в дешевых, не доехал в дорогих. По качеству игры в целом вопросов к себе немного. Поздние стадии отыгрываю сильно, в ранней есть проблемы.

Завтра в путь, навстречу красным фонарям!
    Ответить Цитировать
    204/257
    + 5
  • Немного впечатлений о поездке.

- Летел до Франкфурта одним рейсом с Гусманом. Немного ахренел, увидев его сидящим в сантиметрах от меня возле гейта. Последний раз так удивлялся, когда Капелло в Пулково проходил металлоискатель прямо передо мной.
    - Обыскивали во Франкфурте, как главного террориста РФ. По словам охраны из-за оставленного в рюкзаке тюбика зубной пасты. ОК.
    - Я не видел за всю жизнь столько велосипедов, сколько возле одного только центрального вокзала Амстердама. Реально тысячи на одной стоянке. Голландцы рождаются с велосипедами между ног. Отдельные полосы для вело, преимущество везде. Короли дорог.
    - Постоянный мерзко-сладкий запах травы в центре Амстердама.
    - Стремные, почти всегда одетые тети в окнах красных фонарей. Или нам просто не повезло.
    - Очень много воды везде. Бесплатный паром, докидывающий тебя с одной стороны Амстердама на другую.
    - Высокий рост местных мужиков и девушек. Девушки в целом очень даже.
    - Классные кафешки и рестораны на каждом шагу.
    - Сумасшедшие качели на высотке Амстердама, выбрасывающие тебя за пределы самого здания. Эмоции непередаваемые.
    - Площадь музеев в Амстердаме. Музей Бэнкси (!!!). Картины Ротко, Кандинского, Малевича и других в галерее современного искусства. Ну и конечно музей ван Гога.
    - Дикий ветер и дождь на пляже северного моря. Колесо обозрения, установленное в море. Поездка должна была длиться 10-12 мин. После 20 мин мы начали подозревать неладное. К 30 мин думали, как удобнее спрыгивать в воду. Чуваки, работающие там, похоже просто про нас забыли. Помогла красная кнопка ХЕЛП.
    - Больше всего понравился Роттердам. Наверное потому, что я успел погулять не только по его центру. Особенно запомнилось классное озеро и парк.
    - Отлично отдохнул!

Фото скрасить стену текста.

Амстердам

Роттердам

Делфт

Море

Ответить Цитировать
    205/257
    + 5
  • Бюджет поездки, продолжительность давай рассказывай все все все
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Jule13, вся поездка (5 дней) с билетами, визой и тд обошлась долларов в 600-700 примерно. Я в Роттердаме у друга останавливался, поэтому с жильем проблем не было. В кафе и барах средний чек на человека евро 20-25 выходил. Nothing fancy.

24 ноября уже улетаю на Шри Ланку на 2 недели. Там поэкстремальнее отдых обещает быть. Половину острова планируем объехать. Посмотрим, что получится в реальности.

Эта неделя объявляется EAT, SLEEP, POKER, POOL.
    Ответить Цитировать
    206/257
    + 2
  • Одна из самых слабых финалок красных туров, что я играл. В топ 5 был третий стек, но первые же 2 коина на финалке мимо и гг. Снова четырехзначные призы близко, снова рядом, снова мимо.

Ответить Цитировать
    207/257
    + 5
  • очень классные фото из голландии) был в амстердаме лет 5 назад, очень понравилась, хотя и пришлось долго привыкать в велосипедному безумию вокруг.
    все собираюсь сьездить в роттердам, так как тоже есть подруга, живущая там, а в голландии жилье ппц дорогое.
    Из того, что увидел на фото, мне представляется, что это такой спокойной небольшой город с типичной голландской природой?
    Что собираешься делать на шриланке? за сколько билеты вышли? мои хорошие друзья были летом там, очень рекомендовали сгонять на сафари.
    а, ну еще на всякий случай - на шриланке вроде строго с арендой байков.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • smiledgk, да, мне Роттердам показался именно таким, каким ты описал. Минимум туристов, сочетание старой и новой архитектуры. В основном новой, так как Роттердам сильно бомбили во время второй мировой. Жилье в Голландии и правда дорогое. Друг рассказывал про коммуналку и налоги, я тихо сползал со стула.

На Шри Ланке подруга составила маршрут, по которому будем ехать. С 6 остановками по 2 суток. Первые две и последняя пляжные, другие три в центре острова. По основным туристическим местам вроде Сигирии, пика Адама, Дамбулла и тд. Билеты мы нашли по акции по 22к руб в обе стороны. Там скорее всего будем передвигаться автобусами и поездами.

Ты как в Берлине поживаешь? Обжился уже?
    Ответить Цитировать
    208/257
    + 0
  • just1answer, да обустроиться и собрать весь пакет нужных регистраций заняло довольно много времени, но вот появится на следующей неделе нормальный интернет и все наконец-то будет идеально.
    учу немецкий, хожу на основную учебу и интересную работу нашел на полставки в планировании распорядка одной компании по доставкам, на покер времени мало остается, неслабый недобор в хм по моей малой дистанции да и инет мобильный слабоват (что огромный недостаток германии, так как интернет тут все еще считается не необходимым инструментом в жизни, а привилегией). После России многое тут как глоток свежего воздуха(берлинский драйв, еда и возможности(карьера и путешествия)), но знаменитая немецкая бюрократия, устарелый подход к тех развитию, да и многие люди в целом, впечатление ужасно смазывают.
    после твоего рассказа поездку уже начал на весну в роттердам планировать)

P.S. насчет голландии и налогов, тема интересная, я читал про норвегию, смотрел передачу про австрию, ну и пожил в финляндии. У них, кажется, все уравновешено - ты получаешь то, за что отдаешь деньги, в финляндии огромные налоги, но зпшка, тем не менее после вычета, колоссальная для русского кошелька, лучшая система образования, здравоохранения, инфраструктура, как и во всей скандинавии в целом.
    тогда как в россии, ну и что греха таить иногда в германии, куда все уходит для меня вопрос.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • smiledgk, крутой пост! Пиши в своем дневнике почаще. Интересно будет почитать.

smiledgk @ 16.11.2017
    P.S. насчет голландии и налогов, тема интересная, я читал про норвегию, смотрел передачу про австрию, ну и пожил в финляндии. У них, кажется, все уравновешено - ты получаешь то, за что отдаешь деньги, в финляндии огромные налоги, но зпшка, тем не менее после вычета, колоссальная для русского кошелька, лучшая система образования, здравоохранения, инфраструктура, как и во всей скандинавии в целом.
    тогда как в россии, ну и что греха таить иногда в германии, куда все уходит для меня вопрос.

Да, у них налоговые деньги реально распределяются на обустройство инфраструктуры городов, социалку и прочее. Куда все это уходит в России, вроде вопрос очевидный :)
    Ответить Цитировать
    209/257
    + 0
  • Сегодня ночью вернулся со Шри Ланки. Отдохнули очень круто! Объездили на автобусах, поездах, на своих двоих (прошли ~250км за эти дни) половину острова. Фантастически красивое, еще не убитое туристами место. Всем советую побывать там. Особенно, если любите активный отдых. Большого отчета не будет, начну писать и не остановлюсь. Если кто-то соберется поехать и появятся вопросы, буду всегда рад помочь.

С новой недели активный гринд до НГ. Задача минимум - 300 туров.

Ответить Цитировать
    210/257
    + 6
  • Нет, так не пойдет. В первые два дня старзы встретили в стиле "Вы кто такие? Я вас не звал"

На самом деле в реальности еще хуже, у меня ХМ не считает винзебаттон туры. А в них сегодня какой-то кошмар творился. Итого имеем после возвращения 50+ туров в минус 200$ с копейками.

Поэтому, как минимум до конца года, отчет после каждой сессии. С выкладкой евшки из ХМ и интересных раздач, если будут. В прошлый раз помогло, а вдруг. Скоро стартую.

Ответить Цитировать
    211/257
    + 1
  • Было не до отчетов. Ебашил, как не в себя, по 10-12 часов. Сегодня это вылилось в результат. Три финалки в МТТ. Самые интересные:

А еще оказывается теперь на старзах дележка без админа проходит в авто режиме, как когда-то в древние времена на ФТП. Мы с чуваками поначалу даже не поняли, что поделили :)

Полноценный отчет с графиком и винрейтами уже вечером-ночью. Сделаю выходной наконец.
    Ответить Цитировать
    212/257
    + 7
  • За 4 дня. Тут 40-50 МТСНГ под акцию, but still. Это моя средняя норма на 2 недели по количеству туров :) Евешкой гордиться не приходится, над этим надо работать. Но опять же много ПСКО туров, где из-за ноков просто приходится по фишкам выставляться очевидно в минусовую.

Ответить Цитировать
    213/257
    + 2
  • Закончил сегодняшний 7$ биг на 4 месте. С трех столов до топ 5 был чипаком. В какой-то момент был почти средний на ХА. Но потом раздали КК в АА на больше половины стека. Удалось чуть крутануться, чтобы в итоге в топ 4 БвБ сдали флеш во флеш. Скринить я это говно конечно не буду. Расстроен пиздец. Надеюсь у форумчанина нашего получилось отомстить этой бразильской мрази.

Чуть позже выложу график за неделю катки и обозначу какие-то цели на первые месяцы года.
    Ответить Цитировать
    214/257
    + 3
  • Ну наконец-то, а то совсем штиль в дневнике
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KillFish36, достойных тем, чтобы апать тему не было. Годовой отчет за 2017 пилить не хотелось. В покерном плане он получился ленивым и пустым в целом. Копейку заработал и ладно.

На первые 4 месяца 2018:

- 2000+ МТТ
    - 100+ км в бассейне
    - продолжать углубляться в тему крипты. на волне всеобщего хайпа взял немного бтц, эфира и небуласа. интересная тема

Первая неделя катки в 2018:

Еще немного покопался в фильтрах на шарке.

Общий график после перехода в МТТ.

График без туров 20$+

Казалось бы отличий немного, но они есть. В последнее время я просто заливал вчистую в турах дороже 20$. Играя при этом в отличных составах. Реги ночных-утренних билдеров знают, о чем я говорю. Поэтому в начале года пока отказываюсь от них. Продавать какой-то экшен тоже не хочется. Посмотрим, что будет дальше.

Постараюсь апать тему с подобными отчетами пару раз в месяц. Для себя прежде всего думаю будет полезно. Всем ГЛ в 2018! Но не против меня

Ответить Цитировать
    215/257
    + 5
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.