Что-то давно я не писал отчетов,думаю что пора.
Итак,сейчас в жизни получаю максимум,и ЕВ в жизни наверно начало даже превышать ожидания реально положение дел. Апстрик короче.
Первое что случилось я поехал в Одессу и выиграл South Front Anniversary 10 (День рождение одной брейк-данс команды) где мне дали wild card ( путевку на отборочный на чемпиона мира Red bull Bc One Japan который пройдет в Нагое непонятно когда).
пруф #1 Путевку дали в Киев там будут 16 лучших танцоров страны будут биться и 1 поедет (состав участников такой что выиграть мне легче СМ но похуй буду бодаться надеюсь апстрик будет - противники будут танцевать невпопад,падать а мои неистовые выходы будут на ровне с концертом и энергетикой Киркорова и мощи ИИСУСА).
Сегодня записали мой видео профайл - где я танцевал и приглашал всех 12-13-14 Августа в Киев на Red bull Camp (там все бесплатно будет) так что ребята кто из Киева, есть возможность прокачаться серьезно пишите в ЛС кто там есть расскажу как добраться туда и что да как.
Идем дальше,потом я остался в Одессе на пару дней и очень так изрядно нахуярился да так что один из моих кентов словил белку и читал реп про шмаль в общественных местах,толкал девушек,пидарасил хачей и вообще вел себя изрядно вежливо по отношению к людям в критические моменты.
Жалко что ему дали в ебало и он даже не вспомнил как да и вообще история не об этом.
Оттусив 5 дней в Одессе - насладившись победой,изрядно побухав,отлично зарядился отдыхом и летним настроением.
Пруф #2.серьезный -
ну а потом сами понимаете...
ну и потом сев в поезд и получив почти оргазм от поездки...я услышал этот звонок.
Звонил мне мой друг с которым мы снимали хату,первое что я услышал.
-ЧУВАК ТЫ УЖЕ ДОМА?!!!
-нет,Я в поезде только сел буду дома утром.
-ВСмысле??!блять у нас хату взломали дверь вся разьебана.
-ЧТОБЛЯТЬ?!всмысле,как нахуй?что произошло?
-Короче твоих мониторов нет ИХ СПИЗДИЛИ!!!!111
вот тут я немного охуев сдержал ярость и начал изрядно получать порцию дерьма изнутри которая так и неслась в моей голове.
ну и потом я начал спрашивать!
Что еще спиздили? и где ты был?!
короче пока я уехал на недельку,мой друг не долго думая взял оставив все что есть,уехал тусить,бухать и разлогатся к кентам предварительно забив хуй на все закрыв одну дверь(СУКА ОДНУ ДВЕРЬ КАРЛ ИХ ДВЕ НАХУЙ ПЕРВАЯ ДВЕРЬ БЛЯТЬ ПОЧТИ БРОНИРОВАННАЯ ТАМ ЗАМОК ХУЙ ВЗЛОМАЕТ ДАЖЕ КОПЕРФИЛЬД АААААААААААА) и уебал никому не сказав на 4 дня.
Ну естественно какие то ебанные мрази заэксплоитили этот лик в его пустой голове,та он даже окна не зашторил блять!!111
А теперь приятная часть -
Спиздили только мониторы,и больше ничего....а было еще кое что но да ладно,теперь сука все в таком надежном месте,что если эта тварь читает мой блог(а есть подозрения что его или мои кенты могли дать наводку) то сука ТЫ СПИЗДИШЬ ТЕПЕРЬ МАКСИМУМ ЗАЛУПУ НА ВОРОТНИК,знай это!
теперь я сьехал к родителям пока и буду тут висеть т.к хочу уже нормально похавать а то я заебался жрать это фастфуд дерьмо.
При слове пицца или суши у меня мой живот бурчит слово - ИДИНАХУЙ МРАЗЬ!
Но да ладно,на этом хуйня закончилась(оч надеюсь) и понеслась норм движуха
во первых сегодня я получил однозначно один из бестдеев в собственном городе по количеству позитивных эмоций не побухав или скурив какого-то дерьма.
Я узнал про чай,китайский чай...вы вообще понимаете что вы нахуй упускаете,вы что!
Какая нахуй травка,амфик или фен.
Ребята Те гуань инь,Пуэр и габа и матэ и ИВАН ЧАЙ ИВАН ЧАЙ БОЖЕ ЭТОТ ЧАЙ ПРИДУМАЛ ДОРН НАВЕРНОЕ И НЕ СТЕСНЯЛСЯ!
и еще куча всяких прибамбасов типа маленькие чашечки,чайники которые стоят как пол почки,сорты чая по цене отличного кокса или раба вьетнамца.
Но боже какой же охуенный чай!
А еще понравилось скрытые бонусы от ЛОНГИ про чай.
1. Чай улучшает потенцию на 40-160% (в зависимости от сорта)
2. От чая растут сиськи (для флэт скрин девочек)
3. Чай стимулирует выработку феромонов (для тех, кому не дают)
4. От чая заживают раны (неглубокие и не от пуль)
Короче пейте чай,китайский чай а не гринфилд который собирают спидозные люди на Цейлоне за разрешение попить из лужи.
ну а покер ваш говно ебанное,тупо обсыкают уже 500 лет,коинфлип последний раз еще при сталине выигрывал.
Да и вообще нахуй нужно играть в тупую карточную игру когда блять там такие сучки ходят,когда бары манят,когда искриться в глазах от количества илитной алкашки.
КОГДА КОКС ШЛЮХИ,ПУШКИ,УЗИ,ДЕЛЬФИНЫ,БАБКИ,ЧАЙ,РАЗБОРКИ ПОНТЫ,ЧАЙ,ЧАЙ,ЧАЙ,ЧАЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙОЧЕК МММ!!!
завтра будет очень жаркая туса ,надеюсь изи втащу и буду пить чай,улыбаться и наслаждаться жизнью а вы так и ебаште в эти денежные мельницы надеясь занести несправедливую килохуятину.
ну и на десерт порция охуительных историй.
1.Короче была движуха вписка - и там парень выпив все что только можно было и получив абстракто-белочное состояние куска говна,подумав что НУ ВОТ СУКА Я МОГУ ВСЕ КАК РОККИ В ФИЛЬМЕ МОЯ ПЕЧЕНЬ МОЖЕТ ВСЕ СМЕРТЬ ГЕНОЦИД АЛКОГОЛЮ И НАРКОТИКАМ.
Он сказал я хочу шмали...ему выпалили банку стафа,он вырубился...но тут осознав что курить и спать это как-то уж очень по шикарному - его разбудили.
На вопрос будешь ли еще он ответил.
ДАААААААААААААААА.
ему насыпали еще,но уже табака и не просто а бычок просто захуярили ему в бонг 3 окурка и изрядно зарядив бонг он ебанул еще раз.
Тут уже он закашлялся как еблан и ему стало хуево,но на вопрос будет ли он еще он как истинный ебанатор ответил сами знаете что.
Еще раз повторили процедуру с табаком.
Пациент был в восторге и его ничто не могло сломить,он был на пике своей формы,но был ниндзей у которого был РЕЗИСТ ИМПРУВЕД.
ну хорошо подумали ребята,и вот что произошло дальше - у них на балконе были грибы(они когда-то ходили в лес и собрали все грибы которые попадались на ихнем пути просто ВСЕ ЧО ВИДЕЛИ НЕСЛИ В КОРЗИНКУ) ну и дома уже поняли что жрать их опасно и глупо,и чувак оставил их на окне сушиться на балконе.
Ну и вот представьте этот чувак видит грибы и начинает просто умолять их сожрать,ну ему конечно отдали просто все еще и запихивали заставляя пропить все пивом.
Поэтому ребята если вы смелые,храбрые и ничего не боитесь в плане проб наркотиков а еще нотка жадности присутствует в вашем характере - ТО ТАКИХ ДРУЗЕЙ ВАМ ПОБОЛЬШЕ.(шутка...конечно же они у вас будут по дефолту очевидно же епта)
Ну правда на след. утро он сказал я походу заболел у меня температура 40 что мне делать,но всем было уже насрать.
2.Этот же чувак изрядно нахуярившись в белке начал пиздить всех на вписке.
Ну и все хихи хаха,успокаивали его словами Вася(его так не звали но пускай он будет Васей) хули ты творишь но ему было похуй он читал рэп и продолжал всех пиздить.
И в один момент он забегает и просто ебашит чувака подсечкой в ноги а этот чувак падает и хватает этого типа ну а другой СУДЬЯ ДРЕД берет балон (Которым граффитчики красят стены,он был еще со вкусом апельсинки) и просто снимает ширинку этому чуваку и ЕБАШИТ 20 СЕКУНД НЕПРЕРЫВНО ЕМУ ТУДА.
ВСЕ НЕ ТО ЧТО ОХУЕЛИ А ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛО ОТ СМЕХА.
А этот тип почему то обиделся и ушел из этой тусы.
А на след. день позвонил и сказал блять -
Я просыпаюсь все руки в синяках,костяшек на руках нет,все болит.....и тут я иду пописять И БЛЯТЬ СУКАААААААААААААААААААААААА.
короче он сказал что ему все ноги и все поверхности хуев и яиц было залито краской.
поэтому прежде чем пиздеть друзей в белке 100 раз подумай оно вам надо блять.
как-то так короче.
Всем путевки в сочи!
на написания этого
чая поста меня вдохновил чай...и не просто чай а китайский чай.
Тягуанинь и неебет друзья.
Всем
и
гто - хуитыо.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19171446_ACB1CF62DE
Блять,что опять сет?
ааа,ясн)))
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19172763_6248EFBE17
та ну блять,ну почему ну сукасукасука!!!(((