Дневник восточного Про.

49
timonessb
Smokin' Incognito
Статистика
Статистика
49
1 12 13 14 15 18
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19171159_F92E2EBB77

гто - хуитыо.

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19171446_ACB1CF62DE

Блять,что опять сет?
    ааа,ясн)))

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19172763_6248EFBE17

та ну блять,ну почему ну сукасукасука!!!(((
    Сообщение отредактировал timonessb - 16.5.2016, 2:30
    Ответить Цитировать
    180/260
    + 2
  • http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19174747_3BCB1F971D

ну хоть кому-то жизнь сломал сегодня!
    Ответить Цитировать
    181/260
    + 0
  • а на титане что с Украины регаться нельзя чтолэ?
    Ответить Цитировать
    182/260
    + 0
  • timonessb @ 16.5.2016
    а на титане что с Украины регаться нельзя чтолэ?

Вроде можно, я регался месяцев 3-4 назад
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • интересно что выбирать?))

Ответить Цитировать
    183/260
    + 0

• устал я короче,сделаю перерыв - уеду в Одессу!

играл крайне хуево изи мог нажить топ2 хапа 109 и выиграть биг но прост долбаеб((
    п.с и нацы не проплачивают :(

Ответить Цитировать
    184/260
    + 14
  • уау, какие это АБИ катаешь? раздел вроде МТТ низких лимитов
    Градз!

Удачи в дальнейшем!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • катаю по желанию от 5$ до 109 от себя (выше играю саты)

ну занесу чет,тогда сразу пойду в топ раздел а в средний я думаю смысла нет.
    Ответить Цитировать
    185/260
    + 0
  • "орфографисты" от бога.

видно что сайт в надежных руках и все четко!
    Ответить Цитировать
    186/260
    + 0
  • Норм клипец Киевский чуваков во главе с легендой брейкинга.
    Цените стиль.

Ответить Цитировать
    187/260
    + 6
  • блядж!
    теперь когда меня обссыкают я беру любого чувака/телку рандомно в вк и просто пишу о переездах и даунстрике вцелом,особенно они любят раздачи из виктайт (бумплеер говно) и покерный слэнг!
    не ну а че по себе заметил что такое занятие тонизирует и придает сил.

daunstrik pashel nachyu.
    Ответить Цитировать
    188/260
    + 0
  • Что-то давно я не писал отчетов,думаю что пора.

Итак,сейчас в жизни получаю максимум,и ЕВ в жизни наверно начало даже превышать ожидания реально положение дел. Апстрик короче.
    Первое что случилось я поехал в Одессу и выиграл South Front Anniversary 10 (День рождение одной брейк-данс команды) где мне дали wild card ( путевку на отборочный на чемпиона мира Red bull Bc One Japan который пройдет в Нагое непонятно когда).
    пруф #1

Путевку дали в Киев там будут 16 лучших танцоров страны будут биться и 1 поедет (состав участников такой что выиграть мне легче СМ но похуй буду бодаться надеюсь апстрик будет - противники будут танцевать невпопад,падать а мои неистовые выходы будут на ровне с концертом и энергетикой Киркорова и мощи ИИСУСА).
    Сегодня записали мой видео профайл - где я танцевал и приглашал всех 12-13-14 Августа в Киев на Red bull Camp (там все бесплатно будет) так что ребята кто из Киева, есть возможность прокачаться серьезно пишите в ЛС кто там есть расскажу как добраться туда и что да как.
    Идем дальше,потом я остался в Одессе на пару дней и очень так изрядно нахуярился да так что один из моих кентов словил белку и читал реп про шмаль в общественных местах,толкал девушек,пидарасил хачей и вообще вел себя изрядно вежливо по отношению к людям в критические моменты.
    Жалко что ему дали в ебало и он даже не вспомнил как да и вообще история не об этом.
    Оттусив 5 дней в Одессе - насладившись победой,изрядно побухав,отлично зарядился отдыхом и летним настроением.

Пруф #2.
    серьезный -

ну а потом сами понимаете...

ну и потом сев в поезд и получив почти оргазм от поездки...я услышал этот звонок.
    Звонил мне мой друг с которым мы снимали хату,первое что я услышал.
    -ЧУВАК ТЫ УЖЕ ДОМА?!!!
    -нет,Я в поезде только сел буду дома утром.
    -ВСмысле??!блять у нас хату взломали дверь вся разьебана.
    -ЧТОБЛЯТЬ?!всмысле,как нахуй?что произошло?
    -Короче твоих мониторов нет ИХ СПИЗДИЛИ!!!!111
    вот тут я немного охуев сдержал ярость и начал изрядно получать порцию дерьма изнутри которая так и неслась в моей голове.

ну и потом я начал спрашивать!
    Что еще спиздили? и где ты был?!

короче пока я уехал на недельку,мой друг не долго думая взял оставив все что есть,уехал тусить,бухать и разлогатся к кентам предварительно забив хуй на все закрыв одну дверь(СУКА ОДНУ ДВЕРЬ КАРЛ ИХ ДВЕ НАХУЙ ПЕРВАЯ ДВЕРЬ БЛЯТЬ ПОЧТИ БРОНИРОВАННАЯ ТАМ ЗАМОК ХУЙ ВЗЛОМАЕТ ДАЖЕ КОПЕРФИЛЬД АААААААААААА) и уебал никому не сказав на 4 дня.
    Ну естественно какие то ебанные мрази заэксплоитили этот лик в его пустой голове,та он даже окна не зашторил блять!!111

А теперь приятная часть -
    Спиздили только мониторы,и больше ничего....а было еще кое что но да ладно,теперь сука все в таком надежном месте,что если эта тварь читает мой блог(а есть подозрения что его или мои кенты могли дать наводку) то сука ТЫ СПИЗДИШЬ ТЕПЕРЬ МАКСИМУМ ЗАЛУПУ НА ВОРОТНИК,знай это!

теперь я сьехал к родителям пока и буду тут висеть т.к хочу уже нормально похавать а то я заебался жрать это фастфуд дерьмо.
    При слове пицца или суши у меня мой живот бурчит слово - ИДИНАХУЙ МРАЗЬ!

Но да ладно,на этом хуйня закончилась(оч надеюсь) и понеслась норм движуха

во первых сегодня я получил однозначно один из бестдеев в собственном городе по количеству позитивных эмоций не побухав или скурив какого-то дерьма.

Я узнал про чай,китайский чай...вы вообще понимаете что вы нахуй упускаете,вы что!
    Какая нахуй травка,амфик или фен.
    Ребята Те гуань инь,Пуэр и габа и матэ и ИВАН ЧАЙ ИВАН ЧАЙ БОЖЕ ЭТОТ ЧАЙ ПРИДУМАЛ ДОРН НАВЕРНОЕ И НЕ СТЕСНЯЛСЯ!
    и еще куча всяких прибамбасов типа маленькие чашечки,чайники которые стоят как пол почки,сорты чая по цене отличного кокса или раба вьетнамца.
    Но боже какой же охуенный чай!
    А еще понравилось скрытые бонусы от ЛОНГИ про чай.

1. Чай улучшает потенцию на 40-160% (в зависимости от сорта)
    2. От чая растут сиськи (для флэт скрин девочек)
    3. Чай стимулирует выработку феромонов (для тех, кому не дают)
    4. От чая заживают раны (неглубокие и не от пуль)

Короче пейте чай,китайский чай а не гринфилд который собирают спидозные люди на Цейлоне за разрешение попить из лужи.

ну а покер ваш говно ебанное,тупо обсыкают уже 500 лет,коинфлип последний раз еще при сталине выигрывал.
    Да и вообще нахуй нужно играть в тупую карточную игру когда блять там такие сучки ходят,когда бары манят,когда искриться в глазах от количества илитной алкашки.
    КОГДА КОКС ШЛЮХИ,ПУШКИ,УЗИ,ДЕЛЬФИНЫ,БАБКИ,ЧАЙ,РАЗБОРКИ ПОНТЫ,ЧАЙ,ЧАЙ,ЧАЙ,ЧАЙ КИТАЙСКИЙ ЧАЙОЧЕК МММ!!!

завтра будет очень жаркая туса ,надеюсь изи втащу и буду пить чай,улыбаться и наслаждаться жизнью а вы так и ебаште в эти денежные мельницы надеясь занести несправедливую килохуятину.

ну и на десерт порция охуительных историй.

1.Короче была движуха вписка - и там парень выпив все что только можно было и получив абстракто-белочное состояние куска говна,подумав что НУ ВОТ СУКА Я МОГУ ВСЕ КАК РОККИ В ФИЛЬМЕ МОЯ ПЕЧЕНЬ МОЖЕТ ВСЕ СМЕРТЬ ГЕНОЦИД АЛКОГОЛЮ И НАРКОТИКАМ.
    Он сказал я хочу шмали...ему выпалили банку стафа,он вырубился...но тут осознав что курить и спать это как-то уж очень по шикарному - его разбудили.
    На вопрос будешь ли еще он ответил.
    ДАААААААААААААААА.
    ему насыпали еще,но уже табака и не просто а бычок просто захуярили ему в бонг 3 окурка и изрядно зарядив бонг он ебанул еще раз.
    Тут уже он закашлялся как еблан и ему стало хуево,но на вопрос будет ли он еще он как истинный ебанатор ответил сами знаете что.
    Еще раз повторили процедуру с табаком.
    Пациент был в восторге и его ничто не могло сломить,он был на пике своей формы,но был ниндзей у которого был РЕЗИСТ ИМПРУВЕД.
    ну хорошо подумали ребята,и вот что произошло дальше - у них на балконе были грибы(они когда-то ходили в лес и собрали все грибы которые попадались на ихнем пути просто ВСЕ ЧО ВИДЕЛИ НЕСЛИ В КОРЗИНКУ) ну и дома уже поняли что жрать их опасно и глупо,и чувак оставил их на окне сушиться на балконе.
    Ну и вот представьте этот чувак видит грибы и начинает просто умолять их сожрать,ну ему конечно отдали просто все еще и запихивали заставляя пропить все пивом.
    Поэтому ребята если вы смелые,храбрые и ничего не боитесь в плане проб наркотиков а еще нотка жадности присутствует в вашем характере - ТО ТАКИХ ДРУЗЕЙ ВАМ ПОБОЛЬШЕ.(шутка...конечно же они у вас будут по дефолту очевидно же епта)
    Ну правда на след. утро он сказал я походу заболел у меня температура 40 что мне делать,но всем было уже насрать.

2.Этот же чувак изрядно нахуярившись в белке начал пиздить всех на вписке.
    Ну и все хихи хаха,успокаивали его словами Вася(его так не звали но пускай он будет Васей) хули ты творишь но ему было похуй он читал рэп и продолжал всех пиздить.
    И в один момент он забегает и просто ебашит чувака подсечкой в ноги а этот чувак падает и хватает этого типа ну а другой СУДЬЯ ДРЕД берет балон (Которым граффитчики красят стены,он был еще со вкусом апельсинки) и просто снимает ширинку этому чуваку и ЕБАШИТ 20 СЕКУНД НЕПРЕРЫВНО ЕМУ ТУДА.
    ВСЕ НЕ ТО ЧТО ОХУЕЛИ А ПРОСТО ЗАВАЛИЛИ ЕБАЛО ОТ СМЕХА.
    А этот тип почему то обиделся и ушел из этой тусы.
    А на след. день позвонил и сказал блять -
    Я просыпаюсь все руки в синяках,костяшек на руках нет,все болит.....и тут я иду пописять И БЛЯТЬ СУКАААААААААААААААААААААААА.
    короче он сказал что ему все ноги и все поверхности хуев и яиц было залито краской.
    поэтому прежде чем пиздеть друзей в белке 100 раз подумай оно вам надо блять.

как-то так короче.
    Всем путевки в сочи!

на написания этого чая поста меня вдохновил чай...и не просто чай а китайский чай.
    Тягуанинь и неебет друзья.
    Всем и
    Ответить Цитировать
    189/260
    + 23

• Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • у кого есть 1-2к скрилл (отдам ПСом)
    очень надо ребята!
    Ответить Цитировать
    190/260
    + 0
  • обьявленна неделя мультитейблинга
    количество теории возрасло вдвое.

Ответить Цитировать
    191/260
    + 2
  • Обучаю основам ГТО, недорого, могу погостить в дорогом турнире
    Писать в личку
    856069937262063c720ecc01e0f4c1a5.png

a19aa3bac5191aa90c4f94094a9338f5.png
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • зарегался на пати и депнул.
    уже чувствую запах денег
    Ответить Цитировать
    192/260
    + 2
  • а вот сейчас запахло ЗАМАЗКОЙ БЛЯТЬ!!!11
    Ответить Цитировать
    193/260
    + 1
  • потихоньку начинает отдавать.

еще был выиграл дипстек по 35$ на 88ках но это не особо радостное событие учитовая...

ВОТ ЭТО БЛЯТЬ!

ну а вообще ночная катка охуенная - чувство депрессухи особо важно в алл ин ЕВ.
    хотя вот такие раздачи иногда очень радуют!
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/19545404_1A3797DEDF

это только началоу,йоу!
    Ответить Цитировать
    194/260
    + 3
  • мой график на 88ках напоминает этот видос.

-нормально?!!
    -та все нормально,нормально!
    Ответить Цитировать
    195/260
    + 3
1 12 13 14 15 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.