Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2820
Статистика
Статистика
2820
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 119 120 121 122 123
  • Михаил Светов:

Криптоинвестор Павел Няшин найден повешенным в собственной квартире. Несколько месяцев назад его ограбили на 25 миллионов рублей и увели бог знает сколько биткоинов. Возможно, он повесился из-за долгов. Может быть его убили.

Это не первая подобная история, хотя и самая вопиющая. За прошлый год у меня несколько друзей стали жертвами подобного рэкета. Где из них пытками вытягивали пароли от криптокошельков и вычищали всё.

Если у вас в крипте хранится какая-то значительная сумма, ни в коем случае не держите их дома. Пока у вас есть сиюминутный доступ к своему криптокошельку, вы подвергаете себя опасности. Не важно, как хорошо у вас зашифрован компьютер, паяльник и несколько сломанных пальцев их вскроют.

Вы будете в безопасности, только если у вас нет сиюминутного доступа к собственным деньгам. Найдите адвоката, офис которого находится в охраняемом здании с пропускной системой. Отдайте ему терминал либо аппаратный кошелёк на хранение. Пусть он вам даёт к нему доступ только под расписку, после установления вашей вменяемости и убедившись, что вы не находитесь под давлением. А seed оставьте в ячейке какого-нибудь иностранного банка. Ключевое слово — иностранного. Семя должно хранится в месте, на пути к которому вы можете несколько раз попросить о помощи и куда невозможно попасть с эскортом гопников.

Это не так трудно, как кажется, зато полностью обезопасит вас от рэкета. Да, вас все ещё можно будет запугать. Но что-либо выпытать будет нереально. Не будьте дураками. Нельзя хранить большие деньги дома, особенно в такой беспокойной стране, как Россия.

Биткоин - это удобство и свобода, говорили они. Биткоин - это простота и надежность, говорили они. Государство только мешает людям своободно обмениваться деньгами, говорили они.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2390/2452
    + -33
  • Scoop и powerfest обещают быть интересными для меня как бекера. В монте-карло я кажется оставил около 150к, тут может и больше выйти.

Спрашиваю своего сверх-игрока о планах по гринду на время серий. Он говорит: 4 дня катки, 3 дня теории.

Я:

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2391/2452
    + -19
  • Купил долей в скупе по 25к у топ-игроков. Если все они сделают по 3 входа и никто не попадет в деньги, я потеряю около 170к. Но это маловероятно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2392/2452
    + 42
  • Крутой старт турнира по когда-то популярной игре.

454d0a0971845236f2bfcf9d8e4859d5.png

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2393/2452
    + 81
  • В 25к все в результате неплохо сложилось, так как была доля от одного эффективного альтруиста.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2394/2452
    + 140
  • хмммммммммм

PokerStars - $100/$200 - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

jama-dharma (BB): $2,433.50
    SorteBonito (SB): $4,239.50

SorteBonito posts SB $50.00, jama-dharma posts BB $100.00

Pre Flop: (pot: $150.00) jama-dharma has

SorteBonito raises to $200.00, jama-dharma calls $100.00

Flop: ($400.00, 2 players)
    jama-dharma checks, SorteBonito bets $100.00, jama-dharma raises to $200.00, SorteBonito raises to $300.00, jama-dharma calls $100.00

Turn: ($1,000.00, 2 players)
    jama-dharma checks, SorteBonito bets $200.00, jama-dharma raises to $400.00, SorteBonito calls $200.00

River: ($1,800.00, 2 players)
    jama-dharma bets $200.00, SorteBonito calls $200.00

jama-dharma shows (Two Pair, Kings and Eights)
    (Pre 55%, Flop 81%, Turn 82%)
    SorteBonito mucks (High Card, Ace)
    (Pre 45%, Flop 19%, Turn 18%)
    jama-dharma wins $2,199.00

Это либо сильнейший, либо слабейший игрок из тех, кто бросал мне вызов.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2395/2452
    + 44
  • Завел телеграм-канал на пробу. Запостил майский результат туда для начала.

https://t.me/therecanbeonly1

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2396/2452
    + 35
  • https://t.me/therecanbeonly1

Продолжаю писать в телеграм. Пока в основном комментарии к новостям и короткие заметки, но может быть и длинные записи туда буду делать. Как пойдет, в общем.

Комментировать можно тут, если есть желание.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2397/2452
    + 5

• Честно говоря, даже я не ожидал, что в ГРУ все настолько плохо. Видимо потому что невольно мы проецируем фильмы и книжки про супершпионов на реальную жизнь, а в реальной жизни все вот так.

Косноязычная гопота с одной извилиной и без даже минимально правдоподобной легенды.

А главный редактор главного пропагандистского канала (бюджет около 18 миллиардов рублей в год!) такая же тупая колхозница, которая не может даже фейковое интервью провести.

И потом в твиттере пишет вот такое:

b867c3353b277eaa2b12b61b4fc5d0ec.png

Нет, серьезно. Людей обвиняют в покушении на убийство с применением химического оружия, а эта овца обсуждает какие они "модненькие" (судя по видео, обычные угрюмые гопоменты).

Полная деградация и развал всего.

А вот как по телеку выступает курица Захарова. Сплошное ко-ко-ко без даже намека на какую-то осмысленную линию защиты. И это элита российского МИДА? Это лучшее, что они могут придумать?

При этом естественно у всех этих людей есть огромные ресурсы и полная отмороженность, поэтому я не утверждаю что они не опасны. Они опасны, они могут убить, могут сломать жизни и все такое прочее.

Но уровень их тупизны и некомпетентности глубоко меня поражает.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2398/2452
    + 159
  • e7588a93e93aac8487d26e5a8c5b8356.png

Исильдур приходил. Непонятно только на что он надеялся.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2399/2452
    + 96
  • Забавный факт, что исильдур играл с yoghii на 1-2к около недели назад и обнулил аккаунт ему. Где-то 300к выиграл после марафонской сессии на 8-9 часов.

После чего yoghii написал gg wp и пропал. С тех пор я его на старсах не видел.

Это прямо-таки вопиющий непрофессионализм.

Из-за одного обидного поражения бросать золотую игру с ожиданием миниум 8к в час? Ну как так можно?!

Но в результате лобби освободилось и сегодня Исильдур достался мне. И бездарно залил 43к, которые остались на его аккаунте.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2400/2452
    + 42
  • NONAME32 @ 19.10.2018
    Может у него это были последние деньги и он "профессионально" играл до конца и теперь его БР то, что лежит в говнорумах 1-2 би.
    Если ты точно знаешь, что это не так, тогда можно говорить о вопиющем непрофессионализме, но в посте ничего об этом не сказано, получается, либо ты не дал нам полную информацию, либо не разобравшись в ситуации делаешь громкие заявления.

Я не дал вам полную информацию. У Йоги должно быть несколько миллионов в загашнике. Плюс он мог бы продать доли на на эту игру за 0.5 ББ/100+, если бы захотел.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2401/2452
    + 8
  • gaprun @ 19.10.2018
    feruell, в телеге был пост о фишах в инвестировании со ссылкой на статью медузы. Если можно в двух словах - почему фиши? Что бы ты предпринял (в их реалиях)?

Фиши, потому что не понимают что делают. Не пытаются разобраться в теории, а просто делают что-то интуитивное. Это даже не упрек им, а просто наблюдение, потому что каждый делает то что может и как может.

Для обывателя, инвестирующего на долгий срок, главное минимизировать комиссии и не платить посредникам. Потому что они очень сильно убивают ЕВ. Никаких фондов, кроме пассивных индекс фондов, у обывателя быть не должно. Дальше никогда не надо покупать отдельные акции, секторы экономики или даже отдельные страны. Берите индекс фонды всего мира или большой части мира, где у вас будет доля от всех акций на рынке. Это минимизирует дисперсию.

Ну и дальнейшая диверсификация определяется уже не математикой, а личными взглядами на жизнь. Лично я считаю, что необходимо иметь запас денег на полгода-год на случай форсмажора. И что часть денег должна быть не в индекс-фондах, а чем-то менее выгодном, но не связанным напрямую со стоимостью акций. Но тут уж каждый сам решает, как сильно ему хочется рисковать.

Что мне не понравилось в статье, так это именно отсутствие системного подхода.

Кстати нашел свой старый пост с моей первой крупной инвестицией:

feruell @ 27.10.2014
    Сделал долгосрочную инвестицию, о которой думал очень, очень долго. Сама покупка довольно банальна, но процесс размышлений, который привел к ней, был сложен.

В общем, на полбакса купил американский индекс S&P 500.

Думаю, не так просто принять решение лучше.

график с тех пор:

6da03bdde5fd252daa09ae86d28d9420.png

Хотя не стоит ориентироваться на результат конечно. Перебрал по ев тут.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2402/2452
    + 66
  • Сегодня неудачно закрыл дверь и повредил указательный палец на правой руке.

Попрыскал чем-то, замотал бинтом, вроде жить можно. Сел в 6макс игру с суперпокером. Темп неспешный, можно кликать мышку средним пальцем.

Но тут естественно садится Исильдур в 500-1000. А в Ха такая динамика, что средним пальцем не понажимаешь.

В результате, стиснув зубы, стал играть разбитым в хлам указательным. Каждый клик - это боль.

4bc15368f197a6e8d993277f9c0b4b6e.png

П = профессионализм.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2403/2452
    + 88

• В Монако задержан миллиардер Дмитрий Рыболовлев

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев помещен под стражу утром 6 ноября по запросу прокуратуры Монако. Об этом сообщает Le Monde со ссылкой на источники.

По данным газеты, бизнесмена подозревают в коррупции и торговле влиянием. В его доме в Монте-Карло произведены обыски.

Рыболовлев — один из самых богатых людей России. В национальном рейтинге Forbes по состоянию на 2018 год он занимает 18-е место, его состояние оценивается в 6,8 миллиарда долларов.

С 2011 года Рыболовлев является владельцем футбольного клуба «Монако».

Такие новости можно только приветствовать, как мне кажется.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2404/2452
    + 63
  • 17b3658a2e81f225ad4c6b7fcc1c6c00.png

нееет

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2405/2452
    + 123
  • d5ff823ecebfa00be8a334bc4e76112d.png

даааааааа

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2406/2452
    + 75
  • 1ae38ee2d358d533639bf89869768979.png

Сегодня диспа заставила попотеть немного.

Насдавала исильдуру хороших карт, но не помогло.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2407/2452
    + 42
  • RomRoma @ 18.11.2018
    Как бы ты ответил на вопрос, которым задавался главный герой книги Гарри Поттер и мрт: почему большинство людей не достигают того, чего могли бы достигнуть, или почему не становятся теми, кем могли бы стать? Что им мешает раскрыть свой потенциал? Явно не просто лень, есть что-то глубже. Или люди как раз и становятся теми, кем и должны?

Очень простой вопрос.

Мешает внешний мир и наше несовершенное внутреннее устройство.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2408/2452
    + 36
  • PasHTeT28 @ 19.11.2018
    Привет.Как думаешь а зачем он вообще с тобой играет?Я с ним не знаком,но вроде же он не идиот,понимает что играть с тобой это минусовая затея,при том в такую мертвую дисциплину,зачем?

Не контролирует себя, плюс играет не на свои.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    2409/2452
    + 3
1 119 120 121 122 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.