-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 7.7.2019
Потому что пари - это когда у каждой стороны есть возможность выиграть и получить выигрыш. А в твоем предложении с кого бы я получил деньги, если бы никто не выложил скриншот?
Julio @ 7.7.2019
поэтому приз должен получить TruGalanin.
Если не согласны - давайте обсуждать.
valeg @ 7.7.2019
А почему 30 а не 300?
ни на что не претендую, просто, в качестве альтернативы)))
Julio @ 6.7.2019
В течение 1 (одного) месяца ты даешь скриншот на старзах описанной мною ситуации
anikinsky @ 6.7.2019
Julio, я ЗА!
Julio @ 8.7.2019
Я думаю, что это именно тот случай, когда количество плюсов и минусов к посту номер 23829 дают однозначный ответ на Ваш вопрос.
valeg @ 8.7.2019
вообще я пошутил, но с чем безусоловно согласен, так это с тем, что нужно аккуратнее предлагать пари, так как до 8 утра M45PL мог принять на 300 и вы бы попали в неприятную ситуацию
TruGalanin @ 8.7.2019
Да я тут как бы роходил мимо, и сразу вспомнились несколько случаев из личного опыта (баббл предфиналки скупа по 50, когда нас было трое больших и четверо маленьких за другим - особенно обидно).
Ни о каких деньгах вообще не думал, спасибо Хулио за предложение, но для меня это был бы дважды фриролл, да ещё и повезло быстро найти такой турик - потратил примерно 3 минуты от открытия лобби до поста со скрином - больше десяти тратить бы не стал.
предложение не было бы принято по-любому. Потому что пари - это когда у каждой стороны есть возможность выиграть и получить выигрыш. А в твоем предложении с кого бы я получил деньги, если бы никто не выложил скриншот?