sandr1x @ 5.4.2020 за текст письма спасибо - доработаем.
мне кажется ты далеко зашёл с письмами в ПС) Волна хайпа для блога круто конечно, но сам себе ЕВ режешь тем более, что сам создаёшь столы НЛ500, и тебе реги пишут - закрой братан, что ты делаешь, а ты сидишь
Кстати, а на 2+2 тоже такой хернёй занимаются, дабы себе ЕВ порезать, или там население более дальновидное ?
burigat @ 5.4.2020 сам создаёшь столы НЛ500, и тебе реги пишут - закрой братан, что ты делаешь, а ты сидишь
У меня чат выключен уже полгода как. Что там пишут реги меня особо не заботит. Стартовать буду столько тримаксов, сколько мне захочется. И явно не тебе меня в этом упрекать. ;)
burigat @ 5.4.2020 сам себе ЕВ режешь
По-моему, тут уже давно всем должно быть ясно, что я гуманитарий. Так что можешь выдать мне свою почётную коробку - не обижусь. :) Правда, на мои решения это вряд ли повлияет.
ANIKI, эта поляна должна работать чтобы игра оставалась, не будет работать не будет поляны , даже если ты очень сильно будешь работать над игрой,
потом месяц или 2 сможешь на тренировках заработать ( благо у нас народ не быстро соображает) а потом покер рум опустеет, покер конюшни обанкротятся, а коронавирус останется и твоё желание сбудется.
по таким вводным данным вообще существует правильный ответ? или это просто угадайка? и она была бы врядли интересна если бы ты не нажал кол и было бы известно что у рега
Я танчил до упора и выкинул. Таким сайзом опп репит ток флеши, по идее. И мне показалось, что у него с префлопа многовато сютовых бубей будет (из-за позы оппа на випа), а вот возможных блефов типа Ахо с бубновым тузом наоборот, практически нет (AdQx?). Ещё TdTc/h ок смотрятся, наверное, хотя их ведь не обязательно в блеф превращать.
Короче, фиг знает. Неоднозначный спот в сквиз-поте. Показалась интересной сдачка.
Хотя рег агрессивный, может просто продавить решил в такую линию.
Сообщение отредактировал sandr1x - 5.4.2020, 18:30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мне кажется ты далеко зашёл с письмами в ПС) Волна хайпа для блога круто конечно, но сам себе ЕВ режешь
тем более, что сам создаёшь столы НЛ500, и тебе реги пишут - закрой братан, что ты делаешь, а ты сидишь
Кстати, а на 2+2 тоже такой хернёй занимаются, дабы себе ЕВ порезать, или там население более дальновидное ?