Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5129
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,849
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 119 120 121 122 138
  • ДобрыйСатрап @ 2.10.2014
    колл как колл. 46 ввсф у него.

Чек-рейз на ривере был, это сильно смущает. Понятно, что у него флэш, но вот стал бы он чек-рейзить с флэшом младше моего?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1041/1194
    + 0
  • А у вас в дипах кол префлоп с МП с К9 вс УТГ это норм ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • bios @ 2.10.2014
    Чек-рейз на ривере был, это сильно смущает. Понятно, что у него флэш, но вот стал бы он чек-рейзить с флэшом младше моего?

а че означает твоя ставка после его чека? в его глазах? Если у него флеш с Q T?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    275/314
    + 0
  • infitoha @ 2.10.2014
    А у вас в дипах кол префлоп с МП с К9 вс УТГ это норм ?

Да нет, это "не очень", если не сказать "плохо", но он открывает 34 процента рук (а против такого диапазона я стою нормально), на SB сидит колящая все рыба, да и реги в мультик могли залететь. Зашел на флэш или стрит, вот и поймал :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1042/1194
    + 0
  • infitoha @ 2.10.2014
    А у вас в дипах кол префлоп с МП с К9 вс УТГ это норм ?

далеко не норм...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 2.10.2014
    а че означает твоя ставка после его чека? в его глазах? Если у него флеш с Q T?

Он мог подумать, что я блефую, но у меня статы неблефовые, поэтому, скорее всего. он бы ставил сам на ривере.

И ещё есть момент: он явно делал чек с целью чек-рейзить, хотя нет, это не так. У него мог быть и сэт (или стрит!), и он просто пот-контролил своим чеком. Может быть, стоило просто меньшую ставку мне сделать на ривере? А на рейз уйти, не? Хотя в этом случае он мог рейзануть в блеф.... Сижу и чешу репу.

П.С. Было бы легче, если бы на него было хотя бы 1000 рук. (Куча "бы" без толка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1043/1194
    + 0
  • Подумалось: а если бы у меня были , к примеру, тогда как играть ривер? Получается, что можно было бы фолдить? Мы ведь заблокировали бы кучу флэшей слабее, не?

Хотя, наверное, нет. Т.к. у него Фест рейз 34. там и могли оказаться, которые он тоже мог бы зачекрейзить на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1044/1194
    + 0
  • По-ходу это просто куллер. Если не придет Невасек и не скажет, что я лох :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1045/1194
    + 0
  • Ну так то не кулер, можно было найти фолд, флешей у него всегда больше, чем у нас... Я посмотрел, у меня колд колл мастевых коннекторов в минусе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/314
    + 0
  • bios

что графики не постишь? это ж самый смак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Да кулер это...хватит автора позорить...норм сыграно, просто не повезло...там 100500 сетов было и меньших флешей еще 1млн...а то что с мп, так может стол был такой. Пересадите его на бтн или со и уже никто не будет оспаривать колл префлоп...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Homecat13, Ну если мы не кладем оппа на переигрывание комб младше флеша и на блеф, получается, что там может быть только , , . В то же время, намного больше. Просто мне этот товарищ не нравится, румын... я бы тоже кольнул в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/314
    + 1
  • Сатрап, я не кладу в его 20 опенрейза с утг руки типа QT и тд...но так очень часто и сеты переиграют, реже, но бывает, и AJ и легко QQ+ которые тебя на Jx могут положить...ложить оппа только на натсы это ж вообще все фолдить придется...мне только вчера так младший флеш показали ( ривером запушили 45s, а у меня А2 оказались )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • bios @ 2.10.2014
    По-ходу это просто куллер. Если не придет Невасек и не скажет, что я лох :-)

Да я ж не понимаю в относительной силе ног сх столов и стульев.

Все твои сильные руки хоть как-то бы проявили себя до ривера, обижаясь на гей-беты. ВЕЛЬЮ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
    Вывод: у тебя обычно Jx и фд. Больше ничего не могу придумать.

Лол, написал "простынку", но там все запутанно вышло! Кароче чек-рейз ривера редко блеф(не путать с рейзом ривера), потому что не всегда удается провернуть, да и обычно диапазоны у многих к риверу сильны, ведь средние руки комфортно чекаются бихайнд. Поэтому прием в блеф на микролимитах не очень-то и эффективен, в среднем. И не особо популярен. Сам-то он будет рад сыграть чек-колл или чек-фолд, бет-колл или бет-фолд с рукой хуже флаша. Когда он чекает... 1 раз из 10 он сыграет чек-рейз или реже, все оставшиеся случае будет играть упомянутые линии. На что ты смотришься? На фд и Jx, после 2х коллов ставки 1/2. Jx ты чекнешь бихайнд и можешь еще упасть на ставку. Поставишь же только флеш. Учитывая блокеры у него, то он будет стремиться с флешом получить колл от Jx, а не бет. Ну блин! Никто средние флеши не чек-рейзит после 2х баррелей, можно просто это запомнить. Потому что когда тебя 2 раза колят, а у тебя фд, то ты никогда оппу фд не ложишь же, ведь так?! И боишься получить чек-бихайнд, а значит ставишь! Опп такой же, как и все микролимитчики, и не только! У него 39% ввсф, он не будет тут чек-рейзить в блеф. А почему поставит флеш я сказал. В идеале колла нет, потому что средний флеш в диапазоне бета, а чек-рейзить в блеф он не будет. Чек-рейз как раз с натсом и возможен. Не с чем больше, тупо не с чем!

Но я не говорю, что ты лох! Ты - супер! А я нит-параноик!
    Сообщение отредактировал Невасёк - 3.10.2014, 14:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/174
    + 1
  • Homecat13 @ 3.10.2014
    Сатрап, я не кладу в его 20 опенрейза с утг руки типа QT и тд...но так очень часто и сеты переиграют, реже, но бывает, и AJ и легко QQ+ которые тебя на Jx могут положить...ложить оппа только на натсы это ж вообще все фолдить придется...мне только вчера так младший флеш показали ( ривером запушили 45s, а у меня А2 оказались )

Тут стоит отталкиваться от чего...

- спектр оппа не капнут, те присутствуют все комбинации и их больше чем младших флешей, 7 против 3 (если не брать в расчет ).

- ставки мелкого размера на опасной доске по флопу/терну, те не защищал, а имел руку не готовую, но с возможностью усилится,

- он играет чек-рейз на доске со стритом и флешом, те отталкивается от того, что соперник не сможет скинуть стрит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/314
    + 0
  • Невасёк @ 3.10.2014
    Поставишь же только флеш.

Блефую я редко, но после его чека я буду обязательно ставить со стритом, т.к. флэш у оппа здесь будет редко, ну а на рейз отвалюсь.

Невасёк @ 3.10.2014
    У него 39% ввсф, он не будет тут чек-рейзить в блеф.

А чек-рейз на флэше с дамой или валетом - это не блеф, а вэлью. Но ты прав в том, что в большинстве случаев ривер с таким флэшом он сам будет ставить, поэтому мне так не давал покоя этот чек-рейз.

Homecat13 @ 2.10.2014
    Пересадите его на бтн или со и уже никто не будет оспаривать колл префлоп...

В этой раздаче не важно, был ли у меня К9 или К10, КJ (я ведь не тянул свою вторую пару девятку на ривер, к примеру) зашел в раздачу с определенным планом и собрал то, что хотел. А вот то, что был король, очень важно: флэш с дамой бы выкинул, наверное.

П.С. Невасек озвучил все мои сомнения по этой раздаче, ласково назвал меня балбесом и показал язык. Как Матроскин из Простоквашино, только без языка :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1046/1194
    + 0
  • Homecat13 @ 2.10.2014
    Да кулер это...хватит автора позорить...норм сыграно, просто не повезло...

Хоть один нормальный человек заметил, что мне не везет! А то все только и говорят, что играть не умею! :-)

П.С. Ну это я так немного подшучиваю, а если серьезно, то таким дебилом себя на ривере после чек-рейза чувствую, просто беда. Вроде и колоть можно, а впереди окажешься не более 40 процентов случаев, или даже 30. Получается, что уже нельзя! Понятно, что от оппа зависит, и только от оппа. "И чтобы не оказываться в таких дебильных ситуациях, нужно..." "Поручик, молчать!" :-))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1047/1194
    + 0
  • Kley @ 2.10.2014
    bios что графики не постишь? это ж самый смак.

В последние сессии как-то все сильно дисперсионно - то огромный плюс - в этом случае просто боюсь, вдруг покажется, что хвастаюсь? А если сильно минусовая - пришлось бы объяснять, почему так. А что мне объяснять, если я сам не понимаю? Тем более, что и объяснять нечего - и так всем все понятно. С удовольствием постил бы резалты таких же сессий, как у Лаки - но у меня таких нет :-( Пока...нет :-)))

П.С. "А это, детектив, правильный вопрос" (с) из к\ф "Я-робот"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1048/1194
    + 0
  • bios @ 3.10.2014
    Цитата (Невасёк @ 3.10.2014)
    Блефую я редко, но после его чека я буду обязательно ставить со стритом, т.к. флэш у оппа здесь будет редко, ну а на рейз отвалюсь.

У тебя нет стритов на ривере. Ты их рейзишь на терне, не поверю что иногда будешь слоуплеить против ставки 1/2.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/174
    + 0
  • Невасёк @ 4.10.2014
    У тебя нет стритов на ривере. Ты их рейзишь на терне, не поверю что иногда будешь слоуплеить против ставки 1/2. Поставишь же только флеш.

Не всегда рейз - это самая выгодная стратегия. Недавно из рега вытащил почти стек только, потому что не рейзил свой сэт на доске с флэш-дро. Вот реги и думают: "С сэтом он бы здесь рейзил, значит, сильной руки у него нет".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1049/1194
    + 0
1 119 120 121 122 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.