bios @ 2.10.2014
По-ходу это просто куллер. Если не придет Невасек и не скажет, что я лох :-)
Да я ж не понимаю в относительной силе ног сх столов и стульев.
Все твои сильные руки хоть как-то бы проявили себя до ривера, обижаясь на гей-беты. ВЕЛЬЮ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Вывод: у тебя обычно Jx и фд. Больше ничего не могу придумать.
Лол, написал "простынку", но там все запутанно вышло! Кароче чек-рейз ривера редко блеф(не путать с рейзом ривера), потому что не всегда удается провернуть, да и обычно диапазоны у многих к риверу сильны, ведь средние руки комфортно чекаются бихайнд. Поэтому прием в блеф на микролимитах не очень-то и эффективен, в среднем. И не особо популярен. Сам-то он будет рад сыграть чек-колл или чек-фолд, бет-колл или бет-фолд с рукой хуже флаша. Когда он чекает... 1 раз из 10 он сыграет чек-рейз или реже, все оставшиеся случае будет играть упомянутые линии. На что ты смотришься? На фд и Jx, после 2х коллов ставки 1/2. Jx ты чекнешь бихайнд и можешь еще упасть на ставку. Поставишь же только флеш. Учитывая блокеры у него, то он будет стремиться с флешом получить колл от Jx, а не бет. Ну блин! Никто средние флеши не чек-рейзит после 2х баррелей, можно просто это запомнить. Потому что когда тебя 2 раза колят, а у тебя фд, то ты никогда оппу фд не ложишь же, ведь так?! И боишься получить чек-бихайнд, а значит ставишь! Опп такой же, как и все микролимитчики, и не только! У него 39% ввсф, он не будет тут чек-рейзить в блеф. А почему поставит флеш я сказал. В идеале колла нет, потому что средний флеш в диапазоне бета, а чек-рейзить в блеф он не будет. Чек-рейз как раз с натсом и возможен. Не с чем больше, тупо не с чем!
Но я не говорю, что ты лох! Ты - супер! А я нит-параноик!
Чек-рейз на ривере был, это сильно смущает. Понятно, что у него флэш, но вот стал бы он чек-рейзить с флэшом младше моего?