Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4077
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    370,911
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 119 120 121 122 332
  • в итоге поставил ТБ 2.5 Айнтрахт - Нюрберг
    нужен гол
    аурим
    Ответить Цитировать
    42/172
    + 3
  • Залипил в лайве на победу лиона, но хоть че та да должно зайти
    хотя сам понимаю что ставка не ахти
    Ответить Цитировать
    43/172
    + 2
  • Не зашло
    ну и хер с ним
    уже на этой недели лига чемпионов
    вот там повоюем
    Ответить Цитировать
    44/172
    + 4
  • yuventus, ФНЛчиком побалуешь нас сегодня?
    Ответить Цитировать
    105/158
    + 2
  • Предлагаю вашему вниманию ставку на все завтрашние матчи ЛЧ, пинка предлагает вот такую линию сейчас:

Home teams - Away teams Ф1(-0.5) 1.806 Ф2(+0.5) 2.15

И так рассмотрим завтрашние матчи.
    1. МЮ - Байер Тут я думаю самые вероятные исходы победа первых в один мяч или ничья, но победа в один мяч конечно более вероятна, поэтому я поставлю тут +0.75 в пользу хозяев.
    2. Сосьедад - Шахтер Матч не особо предсказуемый, может получится что угодно, но с учетом своего поля поставлю фору +0.5 в пользу хозяев.
    3. Галатасарай - Реал Тут я даю фору +0.75 гостям
    4. Копенгаген - Ювентус Гостям дам фору +1.5 тоесть самые вероятные исходы тут победа Юве в один или два мяча.
    5. Бенфика - Андерлехт Здесь ситуация похожа на матч Сосьедада с Шахтой, но перевес хозяев более явный поэтому дам +0,75 им.
    6. Олимпиакос - ПСЖ Вероятные исходы победа ПСЖ в один или два мяча, дам +1.5 гостям.
    7. Бавария - ЦСКА Аналогичный расклад сил, но только в пользу хозяев, дадим им пожалуй +2
    8. Плзень - Ман Сити Даю тут преимущество гостям +1

Итого получается 4,75 на 4 в пользу гостей. Вывод - линия должна быть как минимум равная поэтому считаю за 2.15 валуйно брать гостей.

Интересно ваше мнение по этому поводу? В каких матчах я мог ошибиться с показателем форы?

п.с. Любителям симулкаста ставка просто обязательна под пивко
    Сообщение отредактировал -RocknRolla- - 16.9.2013, 14:48
    Ответить Цитировать
    67/189
    + 3
  • Katok77 @ 16.9.2013
    yuventus, ФНЛчиком побалуешь нас сегодня?

ближе к матчам, через часа 2(а то пипец неделю нормально не спал), сейчас отсыпаюсь.
    Ответить Цитировать
    392/929
    + 0
  • Katok77 @ 16.9.2013
    yuventus, ФНЛчиком побалуешь нас сегодня?

Мордовия П1(1,5), Ф(-1) 1,89
    можно рискнуть Балтика тотал голов меньше 0,5 за 1,83.
    Напомню разница голов домашних 18-1(1 с пенальти). Победы и одна нулевая ничья.
    Сейчас был перерыв 9 дней+тренера заявили наконец то.Думаю 2:0, 3:0
    Ответить Цитировать
    393/929
    + 0
  • -RocknRolla- @ 16.9.2013
    Предлагаю вашему вниманию ставку на все завтрашние матчи ЛЧ, пинка предлагает вот такую линию сейчас:

1. МЮ - Байер Тут я думаю самые вероятные исходы победа первых в один мяч или ничья, но победа в один мяч конечно более вероятна, поэтому я поставлю тут +0.75 в пользу хозяев.
    2. Сосьедад - Шахтер Матч не особо предсказуемый, может получится что угодно, но с учетом своего поля поставлю фору +0.5 в пользу хозяев.
    4. Копенгаген - Ювентус Гостям дам фору +1.5 тоесть самые вероятные исходы тут победа Юве в один или два мяча.
    5. Бенфика - Андерлехт Здесь ситуация похожа на матч Сосьедада с Шахтой, но перевес хозяев более явный поэтому дам +0,75 им.
    6. Олимпиакос - ПСЖ Вероятные исходы победа ПСЖ в один или два мяча, дам +1.5 гостям.
    7. Бавария - ЦСКА Аналогичный расклад сил, но только в пользу хозяев, дадим им пожалуй +2

Итого получается 4,75 на 4 в пользу гостей. Вывод - линия должна быть как минимум равная поэтому считаю за 2.15 валуйно брать гостей.

Интересно ваше мнение по этому поводу? В каких матчах я мог ошибиться с показателем форы?

1. Байер думаю поборется, неплохо начали сезон. МЮ же как мне кажется еще не на щупал свою игру при новом тренере (хотя игру их еще не видел в новом сезоне).
    2. Согласен с мнением RocknRolla, может быть все что угодно. Но симпатизировать больше буду Сосьедаду, как никак за них раньше Валера бегал, даже чемпионами могли стать, хорошо в том сезоне команда бежала.
    3. Реал фаворит, но все же в гостях у турков будет нелегко, в особенности после последнего поединка в чемпионате.
    4. Ставлю на Бенфику, просто даже не представляю себе, что из себя может представлять Андерлехт, да и весь чемпионат Бельгии в целом, будет резон позырить матч.
    5. ПСЖ, миллионы должны окупаться
    6. Ну тут понятно, верим в российский футбол, Березуцкие справятся (даже не знаю какой смайлик поставить а то еще обижу кого)
    7. Сити, хотя после ничьи со стоком, хотя сток дома вроде норм играет. И все равно такая команда, точнее с такими амбициями должна побеждать, хорошо что не поставил тогда на сити. Плзень это вообще кто, поляки что ли
    Ответить Цитировать
    45/172
    + 3
  • Skipjack @ 16.9.2013
    Плзень это вообще кто, поляки что ли

Нигде не вижу ставки в линии: Пльзень последнее место в группе: Нет. Коэфф 2.5
    Примешь 10$ ?
    Ответить Цитировать
    19/105
    + 2
  • World_Man @ 16.9.2013
    Примешь 10$ ?

Эй полегче, я не говорил что Плзень слабая команда
    Ответить Цитировать
    46/172
    + 0
  • World_Man @ 16.9.2013
    Примешь 10$ ?

я готов принять твои 30 против моих 45, только чтоб расчет через киви
    Ответить Цитировать
    68/189
    + 0
  • Skipjack @ 16.9.2013
    Эй полегче, я не говорил что Плзень слабая команда

Это своего рода крик души. Буду за них болеть!
    Про ставку если искать велью и пихать не 10, а 100 например поставил бы минимум при кэфе 4
    А так если на копеечку, что называется поболеть
    Ответить Цитировать
    20/105
    + 1
    я готов принять твои 30 против моих 45

за такой кэф готов тока 10 поставить... расписал выше почему
    Ответить Цитировать
    21/105
    + 0
  • эх жаль я не азартный, а то замазался бы
    Ответить Цитировать
    47/172
    + 2
  • World_Man @ 16.9.2013
    за такой кэф готов тока 10 поставить... расписал выше почему

Если хочешь могу 10 принять. Расчет через киви пойдет?
    курс доллара пусть будет 33 рубля.

получается мои 495 рубликов против твоих 330

Идет? Расчет как ясно будет кто займет последнее место.
    Ответить Цитировать
    69/189
    + 0
    Предлагаю вашему вниманию ставку на все завтрашние матчи ЛЧ, пинка предлагает вот такую линию сейчас:

посмотрел первые две дальше не стал даже тратить время:
    +0.75 на манчестер дает только бет 365 коэф 1,13 - такой маленький коэфф путь к банкротству
    +0.5 на сосьедат теже яйца только в профиль
    пойми пока папаны будут ставить на всякие 1.1 и 1.35 букмеккеры будут наживать с папанов ВЕЧНО.
    Ответить Цитировать
    60/132
    + 1

Считаю что линию правильную нарисовали.
    Фавориты дома могут перебрать, а фавориты в гостях могут не добрать.
    Примеры прошлой ЛЧ
    1. Малага-Зенит 3-0
    Зенит-Малага 2-2
    2. Батэ-Бавария 3-1
    Бавария-Батэ 4-1
    3. Шахтер-Боруссия 2-2
    Боруссия-Шахтер 3-0
    4. Реал-Галатасарай 3-0
    Галатасарай-Реал 3-2

Вы нарисовать можете и противоположенные матчи, а я больше придерживаюсь к следующему

Одним словом
    Фактор своего поля в ЛЧ играет большое значение
    Все ИМХО
    Ответить Цитировать
    22/105
    + 1
  • dimonpaxan @ 16.9.2013
    посмотрел первые две дальше не стал даже тратить время:
    +0.75 на манчестер дает только бет 365 коэф 1,13 - такой маленький коэфф путь к банкротству
    +0.5 на сосьедат теже яйца только в профиль
    пойми пока папаны будут ставить на всякие 1.1 и 1.35 букмеккеры будут наживать с папанов ВЕЧНО.

Димон ты меня не понял совсем)))
    Я не предлагал ставить на это. У меня ставка 2.15 на фору +0.5 на гостей, суммируются результаты всех матчей ЛЧ во вторник.
    Ответить Цитировать
    70/189
    + 2
  • World_Man @ 16.9.2013
    Считаю что линию правильную нарисовали.
    Фавориты дома могут перебрать, а фавориты в гостях могут не добрать.
    Примеры прошлой ЛЧ
    1. Малага-Зенит 3-0
    Зенит-Малага 2-2
    2. Батэ-Бавария 3-1
    Бавария-Батэ 4-1
    3. Шахтер-Боруссия 2-2
    Боруссия-Шахтер 3-0
    4. Реал-Галатасарай 3-0
    Галатасарай-Реал 3-2

Вы нарисовать можете и противоположенные матчи, а я больше придерживаюсь к следующему

Одним словом
    Фактор своего поля в ЛЧ играет большое значение
    Все ИМХО

Перебрать могут не только те фавориты, которые играют дома ;-) конечно если рассматривать ситуацию в общем, то вероятность перебрать дома больше.

Но я тут брал конкретные матчи и вероятные расклады по ним.
    Ответить Цитировать
    71/189
    + 0
    Если хочешь могу 10 принять. Расчет через киви пойдет?
    курс доллара пусть будет 33 рубля.

получается мои 495 рубликов против твоих 330

Идет? Расчет как ясно будет кто займет последнее место.

Пошло
    Ответить Цитировать
    23/105
    + 1
1 119 120 121 122 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.