-RocknRolla- @ 16.9.2013
Предлагаю вашему вниманию ставку на все завтрашние матчи ЛЧ, пинка предлагает вот такую линию сейчас:
Home teams - Away teams Ф1(-0.5) 1.806 Ф2(+0.5) 2.15
И так рассмотрим завтрашние матчи.
1. МЮ - Байер Тут я думаю самые вероятные исходы победа первых в один мяч или ничья, но победа в один мяч конечно более вероятна, поэтому я поставлю тут +0.75 в пользу хозяев.
2. Сосьедад - Шахтер Матч не особо предсказуемый, может получится что угодно, но с учетом своего поля поставлю фору +0.5 в пользу хозяев.
3. Галатасарай - Реал Тут я даю фору +0.75 гостям
4. Копенгаген - Ювентус Гостям дам фору +1.5 тоесть самые вероятные исходы тут победа Юве в один или два мяча.
5. Бенфика - Андерлехт Здесь ситуация похожа на матч Сосьедада с Шахтой, но перевес хозяев более явный поэтому дам +0,75 им.
6. Олимпиакос - ПСЖ Вероятные исходы победа ПСЖ в один или два мяча, дам +1.5 гостям.
7. Бавария - ЦСКА Аналогичный расклад сил, но только в пользу хозяев, дадим им пожалуй +2
8. Плзень - Ман Сити Даю тут преимущество гостям +1
Итого получается 4,75 на 4 в пользу гостей. Вывод - линия должна быть как минимум равная поэтому считаю за 2.15 валуйно брать гостей.
Интересно ваше мнение по этому поводу? В каких матчах я мог ошибиться с показателем форы?
п.с. Любителям симулкаста ставка просто обязательна под пивко
1. Байер думаю поборется, неплохо начали сезон. МЮ же как мне кажется еще не на щупал свою игру при новом тренере (хотя игру их еще не видел в новом сезоне).
2. Согласен с мнением RocknRolla, может быть все что угодно. Но симпатизировать больше буду Сосьедаду, как никак за них раньше Валера бегал, даже чемпионами могли стать, хорошо в том сезоне команда бежала.
3. Реал фаворит, но все же в гостях у турков будет нелегко, в особенности после последнего поединка в чемпионате.
4. Ставлю на Бенфику, просто даже не представляю себе, что из себя может представлять Андерлехт, да и весь чемпионат Бельгии в целом, будет резон позырить матч.
5. ПСЖ, миллионы должны окупаться
6. Ну тут понятно, верим в российский футбол, Березуцкие справятся (даже не знаю какой смайлик поставить а то еще обижу кого)
7. Сити, хотя после ничьи со стоком, хотя сток дома вроде норм играет. И все равно такая команда, точнее с такими амбициями должна побеждать, хорошо что не поставил тогда на сити. Плзень это вообще кто, поляки что ли
нужен гол
аурим