Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2704
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    462,018
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 119 120 121 122 154
  • SuvorovAlex @ 23.12.2012
    Ну это блог Жени - он отчитается за свои результаты. у меня -9% в лайве и -3% в простых ставках(веду два разных банкрола)

Я именно ТС и спрашивал х)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Pavlodar @ 23.12.2012
    Хорошая мысль!!! Надо будет попробовать применить в бетсайзинге. Вчера кстати наоборот было в матче Виган-Арсенал. Нискодисперсионная ставка была ТМ с кэфом 2.3, а высокодисперсионная какая? Ничья чистая, что ли???

Ну у Жени так было - ничья и ТМ. По кэфам понятно что где.
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • Tim_Farrell @ 23.12.2012
    Я именно ТС и спрашивал х)

-183$

Сегодня последние 5 матчей. Подобью общий итог завтра.
    Ответить Цитировать
    735/899
    + 0
  • Суонси - Ман Юнайтед ТБ 3,5 (коэфф - 2,52) 100$
    Суонси - Ман Юнайтед п2 (коэфф - 1,76) 140$
    Суонси всегда нацелены на атаку. Очень бескомпромиссная команда, при этом Манчестер сейчас показывет чемпионскую игру. Ну и несгибаемость, которую они продемонстрировали много раз по ходу сезона. Уверен, что игра будет кишеть голевыми моментами.
    Фактор своего поля конечно же будет играть за Суонси, но МЮ слишком хорош.
    Ответить Цитировать
    736/899
    + 3
  • Jekas @ 23.12.2012
    Суонси - Ман Юнайтед ТБ 3,5 (коэфф - 2,52) 100$

ТМ2.5 тут проходило, правда я ставил в паре с П2
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Jolupukki @ 23.12.2012
    ТМ2.5 тут проходило, правда я ставил в паре с П2

Видимо игру ты не смотрел. ТМ то конечно сыграло, но по игре ну никак не смотрелось - моментов была масса во втором тайме. Опять ставки были правильные и игра это показывала. Но это футбол.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 5
  • SuvorovAlex @ 23.12.2012
    Видимо игру ты не смотрел. ТМ то конечно сыграло, но по игре ну никак не смотрелось - моментов была масса во втором тайме. Опять ставки были правильные и игра это показывала. Но это футбол.

Возможно, футбол не смог посмотреть, но преполагал победу мю 0:2, 0:1
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Последний матч марафона! Барабанная дробь...

Марсель - Сент Этьен ничья (коэфф - 3,37) 90$

Очень хотелось бы завершить этот этап на мажорной ноте.
    Ответить Цитировать
    737/899
    + 0
  • shkolabettingaotjekasa6.jpg
    (http://imageshack.us/photo/my-images/826/shkolabettingaotjekasa6.jpg/)
    Ответить Цитировать
    27/90
    + 13
  • В среду надо все матчи затащить!!!
    Ответить Цитировать
    139/166
    + 0
  • Вроде Марсель по делу выиграл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Общий профит за марафон +446,27$ на дистанции 557 событий.

Подробные итоги подготовлю к среде.
    Ответить Цитировать
    738/899
    + 0
  • Вообще, хотелось бы написать несколько слов о впечатлениях от пройденного этапа.

Понятное дело, что цель не выполнена, а потому я сильно расстроен. Но цели на то и ставятся, что бы не расслабляться.
    Для математических итогов, нужно подготовиться. Но по горячим следам, можно подвести итоги эмоциональные:

Какие выводы я сделал?
    Конечно же, определенно добиваться результата в этом деле на дистанции гораздо сложнее, чем показалось на первый взгляд. Поэтому хочу принести извинения перед людьми, профессиональные достоинства которых я задел. Те, кто зарабатывают этим деньги годами, действительно достойны уважения.

Снижу ли я планку по целям?
    Хрен там! Ни на процентик!
    Ответить Цитировать
    739/899
    + 7
  • Bochum, В команде все отлично. Спасибо, что беспокоишься.
    Ответить Цитировать
    740/899
    + 2
  • Подал запрос на первый кешаут в пиннакле.
    Сразу столкнулся с некоторым неудобством.
    Выводить можно только тем способом, которым делал депозит. И никак иначе. То есть, если я депнул через букерсы, то и выводить я должен только через букерсы.

Кто в курсе, сколько времени обычно обрабатывается запрос на кешаут?

По поводу статов, и подведения итогов года, то постараюсь до завтра управиться. Как выяснилось, сделать анализ 1000 событий, по тем параметрам, по которым я запланировал, вручную очень проблематично. Но так как я уже взялся, и добрую половину уже обработал, то назад пути нет. И теперь осталось лишь охать и ахать.

Так же сегодня выложу анализ очередного тура АПЛ. Там есть хорошие варианты.
    Ответить Цитировать
    741/899
    + 0
  • выводил только вебмани.15-30 минут.
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Вне марафона:

Эвертон - Уиган ТМ 2,5 (коэфф - 2,18) 25$
    Эвертон - номинальный фаворит в матче. Но все же несколько моментов смущают:
    1) Эвертон хронически теряет очки на ровном месте.
    2) Так же дисквалифицирован Феллайни - ключевой игрок в организации атаки.
    3) Уиган хорошенько прибавил в последних турах.
    Этот факт еще и усиливается тем, что Уиган слишком нитово играет навыезде в сравнении с домашними встречами. У них не просто хуже результаты, они в принципе гораздо меньше атак совершают в сравнении с домашними играми.
    На этом фоне, гораздо выгоднее смотрится ТМ за 2,18

Фулхем - Саутгемптон ничья ничья (коэфф - 3,71) 12$
    У Фулхема наметился серьезный спад в игре. В сравнении с осенней частью сезона команды выглядит очень бледно. Саутгемптон в свою очередь, на старте сезона имел огромные дыры в обороне, но сейчас их вроде как удалось залатать. Так как Фулхем - команда домашняя, не рискну ставить на победу гостей, но вот ничья тут по-моему более вероятна, чем победа хозяев.

Манчестер - Ньюкасл ТМ 2,75 (коэфф - 2,54) 15$
    Мне не совсем ясно, за счет чего гости планируют забивать в этом матче. Проблемы с составом очень сильно сказываются на атаке. При этом, команда настолько неважно себя чувствует в выездных матчах, что единственный шанс вытащить игру для них - это удержать оборону.
    Что касается Манчестера, то у них есть определенные проблемы в завершающей стадии атак. Похоже у Руни сейчас какие-то проблемы, мешающие показывать оптимальную игру. В дополнение с травмами Нани, Кагавы можно говорить о том, что ТМ 2,75 за такой коэфф, это очень хороший вариант.

Норвич - Челси ТМ 2,5 (коэфф - 2,28) 20$
    Норвич - Челси ничья (коэфф - 3,99) 10$
    Норвич - команда, которая всегда и всем отдает инициативу. Они наверное меньше всех в АПЛ владеют мячом. При этом, имея отличную оборону, и быстро переходя от обороны в атаку, ни одна команда не может чувствовать себя уверенно в игре с ними.
    Челси оторвался на опустившей руки Астон Вилле, и кому-то наверное может показаться, что вот команда сейчас понесется. Но это абсолютно не факт. Одна победа, пусть и настолько уверенная ни о чем не говорит.

Рединг - Суонси ТБ 2,5 (коэфф - 1,93) 14$
    Рединг - Суонси п2 (коэфф - 2,47) 15$
    Очень нравится как играют гости. Их может не хватает на весь матч против МЮ, но против Рединга, это другое дело. Атакующе настроенный середняк должен справиться с невнятной обороной хозяев.
    Ответить Цитировать
    742/899
    + 0
  • Jekas @ 26.12.2012
    Сразу столкнулся с некоторым неудобством.
    Выводить можно только тем способом, которым делал депозит. И никак иначе. То есть, если я депнул через букерсы, то и выводить я должен только через букерсы.

Кто в курсе, сколько времени обычно обрабатывается запрос на кешаут?

До 3000 баксов - в течении получаса, свыше - до суток. Первый кэшаут может быть дольше. Обрати внимание на такой момент - если ты уже вывел столько или больше, сколько депнул, то далее можешь выбирать другой способ вывода ( это на будущее ).
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 2
  • Jekas, Ждем тебя обязательно в Новом Году с НОВЫМИ ИДЕЯМИ !!!

Советую выпустить книгу: "КАК ПОСТАВИТЬ БУКМЕКЕРА НА КОЛЕНИ" !!!
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 3
  • Жека, с новым годом!всего самого самого!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
1 119 120 121 122 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.