понятно что dooma1226 дибил, но ИМХО ХИРО фолд префлоп после этого MSUpokerGOD goes all-in 3,110, dooma1226 calls 2,510, [color="#cc0000"][b] это по сыгранному, а по динамике может и надо рейзить его ПФР, а если рассчитывал на кол сквиза от короткого, то от адеквата колд кол пуша коротыша сильней смотрится чем АД ИМХО
Всем привет)Сегодня закрываю сентябрь.Надо сыграть 17 турниров на фтп,что и постараюсь сделать.Потом напишу отчет о жизни,катке,планах на октябрь и про сентябрь.Всем гл!
Ну меня рили дежавю)))Вылет на бабле раша по 50:Играл просто охуенно,но на бабле AJ<KJ,KQs<AQ(1 к 3м закрыл+фд положили еще),AQ<KJ и все...ночь впереди,жду заноса!P.S.наконецто вернули нормальные нотсы,БЛЕАТЬ!!!!!
27й из 1700 в 33ко... 100 рук без карты,рестилю ебалая на А3с,99 колл,флоп гатшот+фд+овер карта и нехуя не падает...дико заебали эти лейтовские алыны,доигрываю ласт турик,ложусь спать,завтра отчет...
Сентябрь вышел таким месяцем в моей жизни,о котором я бы написал в своих мемуарах:Белая полоса началась,как это обычно и бывает,незаметно. Как только я переехал на новое место жительства,фулл тильт сразу дал 10к. Я всегда верю в то,что деньги приходят тогда,когда они на самом деле нужны. Ну сами посудите,зачем человеку 1миллион$,если он ни к чему не стремится,думает как выпить пиваса и посмотреть футбол?Или я хотел поменять себе телефон,и тупо зажимал денег,что произошло?Изи проеб телефона офк...
Теперь разберем мои планы на сентябрь:
Zipelectro @ 1.9.2010 Планы на сентбярь следующие:
1)Забрать военник(процесс начал вчера) Сделали,надо просто заехать забрать
2)Сделать загран паспорт отдадут 13 октября
3)Выехать на оффлайн в Египет в ноябре Очень собираемся
4)Уебать фулл тильт DONE
5)Снять квартиру,чтобы в соло сосредоточиться на игре DONE
6)Не быть мудаком и не делить с фишами DONE
Както так,да прибудет со мной сила джедая!
Очень радует,что не провафлил с целями и все сделал,кросыч имхо...
Както так,но под конец месяца опять начали ебать,уже гдето на 3 или 4к.Хз сколько было предфиналок,лейтов и тд.Опять супер недоезды в туриках,где 20к за 1е.Ну не могу я выиграть лейт алыны,это печально....
Планы на октябрь:
1)Выиграть 5к+
2)Сыграть минимум 300 туриков на фтп(а не как мудак 299...)
3)Поехать в Египет,отдохнуть и выиграть РПС
4)Купить Iphone4(которого еще нет в нашем ссаном городишке)
5)Не просрать отношения
6)Купить микрофон(xenute...)
7)Отпраздновать круто день рождения
8)Докрасить правую руку,продолжать красить левую
9)Перестать мешать самбуку,вискарь и лонгайленды
10)Перестать пить советское шампанское
Да прибудет со мной сила джедая!!!!
В общих чертах могу сказать,что я снова начал Дышать....вспомнил,что еще могу выигрывать,строить и выполнять планы,пересиливать себя в некоторые моменты жизни!Вообще все очень круто!!!Всем большой удачи в октябре,побольше всем выиграть алынов в лейте!!
That's just the way it is Things'll never be the same That's just the way it is aww yeah(с)2Pac
Посмотрел клип, который приурочен целям, не знал как выглядит Тупак )) Недавно смотрел фильм "Над кольцом" про баскет, прикольный, там Тупак снимается. Он ещё и звезда кинематографа оказывается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.