ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 119 120 121 122 304
  • Ох..чувствую себя самым ущербным регуляром турниров. Был на финалке ребайничка чиплидером и удвоил будующего победителя.. При этом это был единственный опасный опп за столом, который меня имел весь турнир, т.к. постоянно был в позе. Я только его и боялся - дуратское чувство. В итоге в какой то момент у него оставалось 90к при моих 550к в 6 макс... плюс ещё ошибся в 3максе очень сильно. В итоге лишь третий. Ещё выиграл небольшой фриз за 100 (1900), поэтому день вроде и в плюс (хотя на БИ очень много ушло), но такое неудовлетворение... Нельзя так ошибаться, когда цена раздачи 2-3 тысячи.

Ну ладно, как раз где то 3 тысячи в плюсе точно - на завтра на БИ хватит.
    Ответить Цитировать
    1038/2467
    + 0
  • Сегодня, кстати, запомнилась вот такая раздача, где я добрал сам с себя с фуллом) На ривере основательно задумался как лучше сыграть... Попытался побольше инста поставить на ривере, изображая слабого туза и добирая с AJ-AQ, но при этом на оллин оппа скинул бы очень быстро) В итоге опп приссал не меньше моего.

Full Tilt Poker $25K Super Stack (Early Antes) No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds + t4 - 7 players - View hand 973828
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t5128 M = 70.25
    BB: t4241 M = 58.10
    UTG: t4419 M = 60.53
    UTG+1: t5070 M = 69.45
    Hero (MP): t4849 M = 66.42
    CO: t5107 M = 69.96
    BTN: t4564 M = 62.52

Pre Flop: (t73) Hero is MP with 6 6
    1 fold, UTG+1 raises to t90, Hero calls t90, 4 folds

Flop: (t253) 3 6 A (2 players)
    UTG+1 bets t135, Hero calls t135

Turn: (t523) K (2 players)
    UTG+1 bets t275, Hero calls t275

River: (t1073) A (2 players)
    UTG+1 bets t575, Hero raises to t1920, UTG+1 requests TIME, UTG+1 calls t1345

Final Pot: t4913
    UTG+1 shows K K (a full house, Kings full of Aces)
    Hero shows 6 6 (a full house, Sixes full of Aces)
    UTG+1 wins t4913
    Ответить Цитировать
    1039/2467
    + 0
  • Тим, гратц за ребайник энивэй. Мочишь так стабильно - диву даюсь. Может ап на юни? Тащи сегодня 100К.
    Ответить Цитировать
    38/76
    + 0
  • Так и не сделал компьютер до воскресенья, т.к. нет винды. Очень надеюсь, что сегодня мой ноутбук выдержит всю работу, не загнётся и не будет сильно тормозить. Держись, чувак!
    Ещё много долей у игроков на это воскресенье... болеем за них! )
    Ответить Цитировать
    1040/2467
    + 0
  • Если на пати у Заи ник крокодилка, то я не удивляюсь, как он выигрывает. Кароче вылетел на бабле с двойным стеком с АА против КК на пати. Банк сами считайте какой. Ещё занял 12 место на фтп во фризе за 100 - с хорошим стеком раздали куллер. Это наверное 12тая предфиналка на фтп, где за первое место больше 10к, а я вылетаю с 10 по 20. С учётом того, что я там ничего хорошего не выигрывал, то хз что там надо сделать, чтобы выиграть хотя бы фризаут за 100. Видимо быть блондином. Я люблю тебя, ..... покер!

Stalker @ 10.10.2010
    Тим, гратц за ребайник энивэй. Мочишь так стабильно - диву даюсь. Может ап на юни? Тащи сегодня 100К.

Да, у меня там охеренный ап. Наверное поэтому я там сегодня проиграл большие банки по типу КК против туза и вылетел в жопе.
    Ответить Цитировать
    1041/2467
    + 0
  • Вылетел 13м с 200к в онгейме (40к первое). Где то с топ30 просто отрубило карту.. даже просто отрубило Ахай) Эммм.. ну наверное только я могу быть чиплидером в 4х турнирах за день, где первое место от 15 до 90к, и закончить день в минус.

Кто то из наших форумчан тащит этот турнир как раз. Ну когда аура впорядке, то надо использовать шанс. Я же почему то в 15 раз разочаровываюсь этой игрой в воскресенье, т.к. когда в турнире, где первое место 40к, разыгрывается пот в 20 макс за топ5 гарантированно, а побеждает QK>KK>AA, то это как то странно всё.

Хз что написать даже ещё. До этого дня у меня был только один такой день, где складывалось всё в крупных турнирах. Это было опять же воскресенье. Складывалось всё - и игра, и рассадка, и оллины. Так было и сегодня. Но как и сегодня, я закончил день в минус или околонуля, т.к. на всех баблах было примерно то же, что сегодня на пати. Очень тупое чувство, когда всё получается, а потом разом всё исчезает, но при этом ты всё делаешь правильно, а что то из вне у тебя отбирает шанс

Рояль хоть собрал. Только толку от него, как известно, не вышло.

Ответить Цитировать
    1042/2467
    + 0
  • тащи!!! ты молочина!!!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • пока норм. БР есть, не отчаивайся и продолжай гриндить. резы обязательно будут
    Ответить Цитировать
    3/58
    + 0
  • boseld @ 11.10.2010
    пока норм. БР есть, не отчаивайся и продолжай гриндить. резы обязательно будут

Так они и сейчас есть) Просто скриншоты с предфиналками не очень ликвидны и на них не купить дом, машину или их не вложить в бизнес)

Как лудоман отправил в сателлит где то 400-500 долларов, не выиграв его. Так хоть день в символический плюс был, но не повезло
    Ответить Цитировать
    1043/2467
    + 0
  • ты кого-то не того в скайп добавил, напиши в личку свой скайп.
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 11.10.2010, 15:30
    Ответить Цитировать
    32/96
    + 0
  • Вчера был жёсткий день предфиналок. Даже один из игроков, у которого были доли, вылетел на полуфиналке сандей 500) Фантастика ё моё!
    Ответить Цитировать
    1044/2467
    + 0
  • Сегодня был прикольный день. Он был просто продолжением вчерашнего порева, но как то не особо хочется писать об этом. Решил поиграть регулярные турниры на фтп и из этого ничего хорошего не вышло. Просто где то в 7 или 8 раз вылетел перед деньгами в ребайнике 20+ на фтп, выставившись 70 на 30. Удалось также вылететь 70 на 30 на двадцать каком то месте в 6макс турбо за 200, где я до этого уже 6 раз вылетал с 9 по 40. Правда, это единственный турнир, где я ещё и сам переехал других, получив маечку, но я был бы благодарен румам, если бы они вместо маечек писали при входе в клиент "сходи погуляй, парень. это не твой день". Правда, в случае с фтп можно упростить "лучше удаляй аккаунт, малыш"

После всего этого как то уже надоедает писать в блог про эти глупые вылеты. Наверное, без них никак. Поэтому я решил писать отчёты об игре только раз в месяц или по знаменательным праздникам. Выкладывать скрины, где нет победы в СМ, уже тоже немного глупо, т.к. можно просто зайти в раздел "ЗАНОСЫ" и, выражаясь как гопота, поржать Всё-таки та тема предназначена для того, чтобы выкладывать свои достижения и показывать какой ты крутой тем, кому это нужно (в этом нет ничего плохого).

В ближайших планах сделать только лайв сессию: запустить небольшое кол-во турниров и выкладывать сюда кучу раздач. Ради эксперимента! Ну и ещё хотелось бы осуществить свой коварный план по захвату мультитейблинга, но как то руки не доходят. И ещё я сегодня проспал тренировку для кировских ребят.. надо исправляться!

П.С. Если попаду в ИТМ в ребайнике за 20 или на финалку турнира за 200, то сразу напишу в блог!

П.С 2. "Сегодня был прикольный день. Он был просто продолжением вчерашнего порева" - прочитал и понял, что я сегодня после сна только прогулялся минут 20, поел и сел играть. Сейчас посмотрю сериалы, погуляю и снова спать. Что за дела? Какой то не очень верный расклад сил на поле жизни. По теории "день" - это не игровая сессия в покер...
    Ответить Цитировать
    1045/2467
    + 1
  • Не буду писать, как я сейчас в топ20 имел стек в 200к при среднем в 50к, но вылетел до финалки А кину ссылку на хорошее и недорогое тренерство - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13977. Реклама! С ProzAk-R общаемся очень редко и он не является моим братом, но т.к. ко мне в блог заходит приличное количество людей, которые только учатся играть, то.. обратите внимание! Человек 1) имеет огромный опыт игры и тренерства + кучу отзывов об обучении, 2) стоимость обучения в разы ниже, чем популярные и неподкреплённые у нас в комьюнити 200-450$ в час.
    Ответить Цитировать
    1046/2467
    + 0
  • И последнее сообщение на сегодня в бесконечном флудовом блоге Тайнера!

"В турнирах мотивацию должен поддерживать не столько приз за первое место, сколько сам дух соперничества в соревновании... " - гениальную фразу написал Вадим Маркушевский в блоге на главной! Я вот об этом забыл. Хотя мб так и лучше - не определился)
    Ответить Цитировать
    1047/2467
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1048/2467
    + 0
  • Tainer @ 12.10.2010
    2) стоимость обучения в разы ниже, чем популярные и неподкреплённые у нас в комьюнити 200-450$ в час.

Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • decay

Ладно... Реклама! У Дикея тоже можно взять отличные уроки по отличной цене! И ещё можно за эти же деньги потрогать его за руку, а только это уже +10 к скиллу и +5 к ауре.

Сегодня, кстати, опять на предфиналке вылетел... Дикей, научи играть!
    Ответить Цитировать
    1049/2467
    + 0
  • Про борю отличное видео, к слову.
    Там где он на оператора напал в начале, бился головой об стол буквально )
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 0

• Ладно... Реклама! У Дикея тоже можно взять отличные уроки по отличной цене! И ещё можно за эти же деньги потрогать его за руку, а только это уже +10 к скиллу и +5 к ауре.

Чего, реально за сто баксов ко мне в Минск приедет?
    Ответить Цитировать
    47/183
    + 0
  • Tainer @ 11.10.2010
    post631286841721.jpg

лол, как раз вчера читал вот эту ветку на 2+2 про эту "ред про"=)

http://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/chris-klecz-new-ftp-pro-84994/
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 119 120 121 122 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.