Ох..чувствую себя самым ущербным регуляром турниров. Был на финалке ребайничка чиплидером и удвоил будующего победителя.. При этом это был единственный опасный опп за столом, который меня имел весь турнир, т.к. постоянно был в позе. Я только его и боялся - дуратское чувство. В итоге в какой то момент у него оставалось 90к при моих 550к в 6 макс... плюс ещё ошибся в 3максе очень сильно. В итоге лишь третий. Ещё выиграл небольшой фриз за 100 (1900), поэтому день вроде и в плюс (хотя на БИ очень много ушло), но такое неудовлетворение... Нельзя так ошибаться, когда цена раздачи 2-3 тысячи.
Ну ладно, как раз где то 3 тысячи в плюсе точно - на завтра на БИ хватит.
Сегодня, кстати, запомнилась вот такая раздача, где я добрал сам с себя с фуллом) На ривере основательно задумался как лучше сыграть... Попытался побольше инста поставить на ривере, изображая слабого туза и добирая с AJ-AQ, но при этом на оллин оппа скинул бы очень быстро) В итоге опп приссал не меньше моего.
Так и не сделал компьютер до воскресенья, т.к. нет винды. Очень надеюсь, что сегодня мой ноутбук выдержит всю работу, не загнётся и не будет сильно тормозить. Держись, чувак! Ещё много долей у игроков на это воскресенье... болеем за них! )
Если на пати у Заи ник крокодилка, то я не удивляюсь, как он выигрывает. Кароче вылетел на бабле с двойным стеком с АА против КК на пати. Банк сами считайте какой. Ещё занял 12 место на фтп во фризе за 100 - с хорошим стеком раздали куллер. Это наверное 12тая предфиналка на фтп, где за первое место больше 10к, а я вылетаю с 10 по 20. С учётом того, что я там ничего хорошего не выигрывал, то хз что там надо сделать, чтобы выиграть хотя бы фризаут за 100. Видимо быть блондином. Я люблю тебя, ..... покер!
Stalker @ 10.10.2010 Тим, гратц за ребайник энивэй. Мочишь так стабильно - диву даюсь. Может ап на юни? Тащи сегодня 100К.
Да, у меня там охеренный ап. Наверное поэтому я там сегодня проиграл большие банки по типу КК против туза и вылетел в жопе.
Вылетел 13м с 200к в онгейме (40к первое). Где то с топ30 просто отрубило карту.. даже просто отрубило Ахай) Эммм.. ну наверное только я могу быть чиплидером в 4х турнирах за день, где первое место от 15 до 90к, и закончить день в минус.
Кто то из наших форумчан тащит этот турнир как раз. Ну когда аура впорядке, то надо использовать шанс. Я же почему то в 15 раз разочаровываюсь этой игрой в воскресенье, т.к. когда в турнире, где первое место 40к, разыгрывается пот в 20 макс за топ5 гарантированно, а побеждает QK>KK>AA, то это как то странно всё.
Хз что написать даже ещё. До этого дня у меня был только один такой день, где складывалось всё в крупных турнирах. Это было опять же воскресенье. Складывалось всё - и игра, и рассадка, и оллины. Так было и сегодня. Но как и сегодня, я закончил день в минус или околонуля, т.к. на всех баблах было примерно то же, что сегодня на пати. Очень тупое чувство, когда всё получается, а потом разом всё исчезает, но при этом ты всё делаешь правильно, а что то из вне у тебя отбирает шанс
Рояль хоть собрал. Только толку от него, как известно, не вышло.
Сегодня был прикольный день. Он был просто продолжением вчерашнего порева, но как то не особо хочется писать об этом. Решил поиграть регулярные турниры на фтп и из этого ничего хорошего не вышло. Просто где то в 7 или 8 раз вылетел перед деньгами в ребайнике 20+ на фтп, выставившись 70 на 30. Удалось также вылететь 70 на 30 на двадцать каком то месте в 6макс турбо за 200, где я до этого уже 6 раз вылетал с 9 по 40. Правда, это единственный турнир, где я ещё и сам переехал других, получив маечку, но я был бы благодарен румам, если бы они вместо маечек писали при входе в клиент "сходи погуляй, парень. это не твой день". Правда, в случае с фтп можно упростить "лучше удаляй аккаунт, малыш"
После всего этого как то уже надоедает писать в блог про эти глупые вылеты. Наверное, без них никак. Поэтому я решил писать отчёты об игре только раз в месяц или по знаменательным праздникам. Выкладывать скрины, где нет победы в СМ, уже тоже немного глупо, т.к. можно просто зайти в раздел "ЗАНОСЫ" и, выражаясь как гопота, поржать Всё-таки та тема предназначена для того, чтобы выкладывать свои достижения и показывать какой ты крутой тем, кому это нужно (в этом нет ничего плохого).
В ближайших планах сделать только лайв сессию: запустить небольшое кол-во турниров и выкладывать сюда кучу раздач. Ради эксперимента! Ну и ещё хотелось бы осуществить свой коварный план по захвату мультитейблинга, но как то руки не доходят. И ещё я сегодня проспал тренировку для кировских ребят.. надо исправляться!
П.С. Если попаду в ИТМ в ребайнике за 20 или на финалку турнира за 200, то сразу напишу в блог!
П.С 2. "Сегодня был прикольный день. Он был просто продолжением вчерашнего порева" - прочитал и понял, что я сегодня после сна только прогулялся минут 20, поел и сел играть. Сейчас посмотрю сериалы, погуляю и снова спать. Что за дела? Какой то не очень верный расклад сил на поле жизни. По теории "день" - это не игровая сессия в покер...
Не буду писать, как я сейчас в топ20 имел стек в 200к при среднем в 50к, но вылетел до финалки А кину ссылку на хорошее и недорогое тренерство - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=13977. Реклама! С ProzAk-R общаемся очень редко и он не является моим братом, но т.к. ко мне в блог заходит приличное количество людей, которые только учатся играть, то.. обратите внимание! Человек 1) имеет огромный опыт игры и тренерства + кучу отзывов об обучении, 2) стоимость обучения в разы ниже, чем популярные и неподкреплённые у нас в комьюнити 200-450$ в час.
И последнее сообщение на сегодня в бесконечном флудовом блоге Тайнера!
"В турнирах мотивацию должен поддерживать не столько приз за первое место, сколько сам дух соперничества в соревновании... " - гениальную фразу написал Вадим Маркушевский в блоге на главной! Я вот об этом забыл. Хотя мб так и лучше - не определился)
Ладно... Реклама! У Дикея тоже можно взять отличные уроки по отличной цене! И ещё можно за эти же деньги потрогать его за руку, а только это уже +10 к скиллу и +5 к ауре.
Сегодня, кстати, опять на предфиналке вылетел... Дикей, научи играть!
Ладно... Реклама! У Дикея тоже можно взять отличные уроки по отличной цене! И ещё можно за эти же деньги потрогать его за руку, а только это уже +10 к скиллу и +5 к ауре.
Чего, реально за сто баксов ко мне в Минск приедет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ладно, как раз где то 3 тысячи в плюсе точно - на завтра на БИ хватит.