кстати, Гарик может просто набить себе нехилый бр в мтт, за счет некоторых заносов на 10к например и потом спокойно играть мидстейкс допустим. а он это сможет сделать, если так же точно позанимается у топ-тренера. то есть вариант занести бр в мтт + деньги для неслабого обучения за 250$/час и потом сразу же играть мидстейкс тоже вполне нормален. ведь по большому счету если он фишей итак долбить будет на любом лимите, то надо просто немного скилл поднять, чтобы и регам не проигрывать. то есть все упирается в большой банкролл. имх.
кстати, Гарик может просто набить себе нехилый бр в мтт, за счет некоторых заносов на 10к например и потом спокойно играть мидстейкс допустим. а он это сможет сделать, если так же точно позанимается у топ-тренера. то есть вариант занести бр в мтт + деньги для неслабого обучения за 250$/час и потом сразу же играть мидстейкс тоже вполне нормален. ведь по большому счету если он фишей итак долбить будет на любом лимите, то надо просто немного скилл поднять, чтобы и регам не проигрывать. то есть все упирается в большой банкролл. имх.
Вроде никто ещё не писал, что в кэше не особо проглядывается основа для наживания денег и как следствие непонятные перспективы. А усилия нужно прикладывать адские - задрачивать свой скилл занимания первых мест в очереди за стол к фишу для того, чтобы может быть подняться выше. Или не подняться.
Мтт в плане освоения для уровня заработка нормальных денег с норм селектом подходит лучше чем кэш имхо. Кэшевику, который застрял на низком лимите по каким-либо причинам, - так тем более. В мтт даже реги, одураченные диспой, порой играют ни чем не лучше фишей.
Ещё самое главное, что в мтт понятно откуда доставать деньги. Топ 1 лотерейки - куча денег, у фиша сразу горят глаза от желания вложить чуть-чуть и вытащить дофига. И таких фишей обычно туча. В кэше же приходится соревноваться с хорошо подготовленными регами за право побороться за стек фиша за столом. То есть это тоже путь, но он выглядит (чуть) более сложным чем кэш.
Хотя я могу ошибаться насчёт кэша, так как никогда его не играл.
а ещё серьёзно играя мтт практически нереально жить в нормальном режиме, чтобы ложиться спать и вставать в лучше время для организма (с 23 до 7 утра), что серьёзно вредит здоровью. не говоря о вреде для зрения, когда ты сидишь 8 часов в дип ране делая какие-то мизерные перерывы по 5 минут...
а по поводу денег - начиная с нл400 можно относительно стабильно делать 100к в год, в отличии от мтт, где даже у лучших регов стрики в 2-3 минусовых месяца подряд это рабочий момент.
Jayser1337 @ 15.7.2012 а ещё серьёзно играя мтт практически нереально жить в нормальном режиме, чтобы ложиться спать и вставать в лучше время для организма (с 23 до 7 утра), что серьёзно вредит здоровью. не говоря о вреде для зрения, когда ты сидишь 8 часов в дип ране делая какие-то мизерные перерывы по 5 минут...
а по поводу денег - начиная с нл400 можно относительно стабильно делать 100к в год, в отличии от мтт, где даже у лучших регов стрики в 2-3 минусовых месяца подряд это рабочий момент.
Первый раз с тобой не соглашусь. Точнее так, ты не осветил все стороны проблем достаточно, ИМХО. По дневникам хайроллеров игра на высоких лимитах очень похожа на МТТ. Есть стол - играешь пока можешь + игра в основном ночью. Выпадаешь из режима так же как и в МТТ. На высоких лимитах в кэше дисперсия никак не ниже, чем в турнирах + фишей меньше + очереди на столы. В кэше требуется играть много рук, соответственно концентрация выше, соответственно больше нагрузка и больше устаешь.
У каждого свой режим, кто-то привык работать по ночам и организм нормально (более-менее) к этому относится. Есть теория, что после 10 лет организм привыкает ко всему и начинает считать это нормой.
Игрок в МТТ и игрок в кэш совершенно разные личности в реальном социуме. В турнирах больше адреналина и соревновательного аспекта. Больше известности, в конце концов. Люди, играющие МТТ нуждаются в публичности, в известности и тд и тп :) В кэше больше работы над собой, соответственно, кэш выбирают люди спокойно-уравновешенные. Соответственно заниматься стоит тем, что больше нравится.
П.С. Режим это не проблема. Можно переехать в Тай/Бали/Америку/Австралию и играть турниры днем.
Jayser1337 @ 15.7.2012 начиная с нл400 можно относительно стабильно делать 100к в год
100к в год не так уж и много на самом деле, так как на жизнь будет уходить заметная часть (если нет своей квартиры и хочется жить в нормальном месте - так тем более)
тем более не понятно как долго ещё можно оставаться конкурентным на данном уровне, а потом с банкроллом в 200-500к не особо понятно будет что делать - на всю жизнь то не хватит, а умений зарабатывать деньги, не играя в карты, чаще всего нет. А банкролл ещё набить надо, - я знаю достаточно ребят зарабатывающих приличную для себя сумму денег и при этом ходящих без должного денежного запаса, - на игру хватает и норм)
Легко ориентироваться на тех у кого хорошо в кеше (феруел или форхейли) и переносить это на себя - типо если буду стараться буду наживать миллионы.
С тем же успехом можно ориентироваться на мттшников типо Хайнца и им подобным с точки зрения вероятности оказаться на их месте (сколько бы не говорили про усердный труд - в определенные моменты без удачи не обойтись)
bzik17 @ 15.7.2012 где даже у лучших регов стрики в 2-3 минусовых месяца подряд это рабочий момент.
какая разница какие стрики на промежуточном этапе, если профит за год (или на большей дистанции, если играть оффлайн) всё равно устраивает себя? это лишь вопрос правильного восприятия
Jayser1337 @ 14.7.2012 +3200, очень даже хороший результат, почему же он "убогий"? :)
ну рой 28% на микро это оч слабо. наверное часть потерь из-за мультитейблинга, и чудовищная не реализация на финалках. у меня за эту дистанцию только два(!) топ1. и то в супер мелких турнирах на 100чел. зато много топ2,3,4,5.. где за первое от 1,5к до 3к.. на графике видно, что больше 600-700$ не выигрывал. в основном весь профит это 400-600$ за третьи, четвертые места.. сейчас усиленно обращу на это внимания. и закрыв эту утечку, рои должен сильно подняться.
Гарик интересно, а почему ты не продолжил играть кэш ? нл50 тебе показался лимитом не бьющимся без помощи тренеров ? Еще было бы интересно послушать на тему:каково это перестроится с кэша на МТТ.
ZyuZiA @ 16.7.2012 Гарик интересно, а почему ты не продолжил играть кэш ? нл50 тебе показался лимитом не бьющимся без помощи тренеров ?
+1 впринципе игра на нл50 не то что осваивается без помощи тренеров, а это по сути вабще тот же микролимит еще, как и нл25. разница невелика. и на нл50 плотным гриндом с подходом как у гарика думаю также можно иметь по 3-4к в месяц(вместе с рейкбэком, накатывая норм дистанцию), плюс ты не зависишь ни от каких там финалок допустим. ну а там и нл100 не за горами.
hellf1re666 @ 16.7.2012 +1 впринципе игра на нл50 не то что осваивается без помощи тренеров, а это по сути вабще тот же микролимит еще, как и нл25. разница невелика. и на нл50 плотным гриндом с подходом как у гарика думаю также можно иметь по 3-4к в месяц(вместе с рейкбэком, накатывая норм дистанцию), плюс ты не зависишь ни от каких там финалок допустим. ну а там и нл100 не за горами.
интересный домысел, лучше сделать кешаут и пробухать, чем с такими мыслями залиться
hellf1re666 @ 16.7.2012 +1 впринципе игра на нл50 не то что осваивается без помощи тренеров, а это по сути вабще тот же микролимит еще, как и нл25. разница невелика. и на нл50 плотным гриндом с подходом как у гарика думаю также можно иметь по 3-4к в месяц(вместе с рейкбэком, накатывая норм дистанцию), плюс ты не зависишь ни от каких там финалок допустим. ну а там и нл100 не за горами.
Ну так называемая "зависимость от финалок" это своего рода психологический самообман, так как вылеты на на 4-9 местах - стандартный элемент игры, включенный в понятие "дисперсия". А вообще в целом ты прав.
всем привет. давно не писал. нет желания и много работы.
в первую очередь сразу хочу извинится перед пользователем OmGShowdown. Не знаю ник на форуме. (надеюсь ты это прочитаешь) Нахамил в чате. Не понимаю что на меня нашло. Это не оправдание, просто у меня вчера был ворст дей в МТТ.. еще поругался по многих фронтах: с друзьями, с близкими.. Потом на старзхах у меня застрял хвост и никак не мог его вывести.. все кешауты кенселят.. не выводили, потому что я не играю там и надо им намолотить какой-то рейк..
Hello garik_ua,
Your recent cashout has been cancelled and the funds returned to your PokerStars account. You may continue to play with these funds at the tables.
Please be aware that PokerStars is a site on which people come to play poker. We are not a financial institution or a money transferring service. Every deposit and cashout has fees that we willingly cover for players that deposit to play, but we cannot cover fees for deposits and cashouts not intended for play.
There is no minimum or maximum amount which must be used at our tables, however, we do require that you use PokerStars for its intended purpose which is poker.
We thank you for your understanding and cooperation.
PokerStars Security
и так несколько раз подряд...
что бы не качать диспу и молотнуть какого-то рейка.. помимо турнира за 55$ РедСпейдОупен, я включил 12-15 столов нл5 250бб...
имели как хотели... хорошо что не нл25-50 играл.. наверное старзы так реагируют на вывод денег... *шутка если че*
но все же я добился своего.. и только что проверил почту.. деньги уехали...
Cashout request time: 2012/08/13 05:38 EET
Cashout amount: USD 1,411.94
USD 1,411.94 has been credited to your Visa account (4**************9).
Please allow 3-10 business days for this transaction to show up on your statement.
отдам хвост за второй 30" монитор.. который заказывал чуть больше недели назад...
ZyuZiA @ 16.7.2012 Гарик интересно, а почему ты не продолжил играть кэш ? нл50 тебе показался лимитом не бьющимся без помощи тренеров ? Еще было бы интересно послушать на тему:каково это перестроится с кэша на МТТ.
не знаю как организовать свое время, но все же планирую играть кеш тоже.. в соотношении 25-75 с МТТ.. лимит нл50 бьется без какой-либо помощи.. перестройка в плане игры прошла довольно быстро.. неделька-две.. а вот в психологическом плане дольше.. в кеш я мог проиграть "за раз" максимум 10-12БИ... а в МТТ изи 30БИ.. в кеше у меня в месяц 1-2 минусовых дня.. в МТТ у меня 60-70% минусовые дни))) но закаляет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то есть вариант занести бр в мтт + деньги для неслабого обучения за 250$/час и потом сразу же играть мидстейкс тоже вполне нормален. ведь по большому счету если он фишей итак долбить будет на любом лимите, то надо просто немного скилл поднять, чтобы и регам не проигрывать. то есть все упирается в большой банкролл. имх.