тут многие писали на последних страницах что хайп спал, мол нельзя заработать не зная схему и так далее. никакого хайпа нет и не было, битки пошли вверх как замена liberty reserve (его закрыл fbi за то что они не верифали акки и там не было лимита не переводы, по сути liberty дали карт-бланш кардерам, продавцам и покупателям всякой хуйни) это вариант оплаты за левые услуги. я познакомился с битками когда они стоили 100 и они всегда идут вверх. причина почему они подскочили в этот раз с 1.5к до 3к в том, что в Японии их легализовали вроде. люди паникуют, пишут что массово видюхи продают, но это не обрушит курс, эти самые люди купили эти видюхи на фоне роста битков, но прямого отношения к росту не имели и так же не имеют отношения к спаду. это как одни люди строили строили и построили, курс увидели все на свете и начали скупать видюхи, потом курс упал так же как и падал сотню раз, новички начали продавать видюхи и устраивать панику, а те, кто строил даже не заметил это. одном словом битками сегодня пользуются больше чем вчера, а завтра будет больше чем сегодня, наоброт же не может быть, верно?
я не пытаюсь кого то успокоить и мне не невыгодна паника, она в отличии от паники с банками не имеет опасности для битков, это тот редкий случай когда можно уссаться, а битки от этого курс не поменяют.
сейчас самое лучшее время вложить в битки тем, кто никогда этого не делал, цена 2к будет максимум еще неделю, потом поползет вверх, самый хуевые вариант это по 2.3к вывести если курс будет дербанить нервы
если кому интересно, я вкладывал по 200, выводил по 600. вложил по моему в марте по 1к как раз когда битки падали все пропало ууу и вывел по 2.5к в конце мая. это из больших. вообще на интерес это делаю, конечно плюс бывает огромный, но проебать денег конечно тут не вариант как мне кажется. если бы у меня было 300-500к я бы вложил почти все на 2-4 года.
простите что влез и так много написал, надеюсь у кого то поменяется мнение на этот счет. ( мне не невыгодна паника, нет интереса все это затирать вам, но лучше или хуже от этого массе не станет)
последнее и может самое важное, битков всего 21 миллион, если каждый день хотя бы 1 человек будет узнавать про битки, то рано или поздно их на всех не хватит, а увеличить их количество невозможно, значит надо увеличить их стоимость что бы всем хватило, условно 1 биток будет стоить 1 миллион. есть много интересной информации конкретно на этот счет
На старте скорее всего держат.
Договариваются с жидокитайцами владельцами бирж.
Создают шумиху, расхваливают свой проэкт, который на деле кусок говна.
Выходят со своими премайнеными токенами/монетами на биржу и тупо сливают основную массу, тем самым зарабатывают миллионы.
Пример: IOTA, которая торгуется только на Bitfinex