Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-132
  • Постов
    21,165
  • Просмотров
    5,616,400
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,103
1 119 120 121 122 1059
  • Omg_Im_Fish @ 16.7.2017
    Так для того и держат, разрабы там всякие, лица к ним приближенные или если монетка без премайна и ИСО крупные майнеры что б в нужный момент нарисовать нужный курс и налить всем желающим втридорога

На старте скорее всего держат.
    Договариваются с жидокитайцами владельцами бирж.
    Создают шумиху, расхваливают свой проэкт, который на деле кусок говна.
    Выходят со своими премайнеными токенами/монетами на биржу и тупо сливают основную массу, тем самым зарабатывают миллионы.
    Пример: IOTA, которая торгуется только на Bitfinex
    Ответить Цитировать
    5/16
    + -2
  • Collapse @ 16.7.2017
    посаны, простой по постановке и сложнейший по содержанию вопрос. От чего зависит ценообразование/курсообразование той или иной криптовалюты?

От жидо-масонов, также как курсы акций и кросс-курсы валют.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Collapse @ 16.7.2017
    посаны, простой по постановке и сложнейший по содержанию вопрос. От чего зависит ценообразование/курсообразование той или иной криптовалюты?

От количества пользователей/трейдеров
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Спасибо шо про сегвит рассказали, но я не настолько нулевой. Вопрос был глубже. По сути получается абсолютно не важно насколько хороша технология и даже как глубоко она интегрирована в оффлайне. курс от этого меняться не должен, меняется он чисто спекулятивно.
    Ответить Цитировать
    96/262
    + 1
  • Collapse @ 16.7.2017
    Спасибо шо про сегвит рассказали, но я не настолько нулевой. Вопрос был глубже. По сути получается абсолютно не важно насколько хороша технология и даже как глубоко она интегрирована в оффлайне. курс от этого меняться не должен, меняется он чисто спекулятивно.

Это как бы тоже важно, все таки откровенную хрень тяжело загнать в небеса, какой нибудь доги коин никогда не будет стоит столько же сколько и эфир, но х5-х10 любой шлак делает пампе. То есть вектор движения задает крупный капитал, а на сколько сильным будет взлет\падение наверное не знает никто, тут уже как рынок подхватит.

Хорошая технология потихоньку росла бы в цене, но из-за спекуляций она растет с бешеными горками. Я например от битка в долгосроке жду тока вверх, но это совершенно не означает что он не может сейчас сходить на 1к или даже ниже
    Сообщение отредактировал Omg_Im_Fish - 17.7.2017, 3:38
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • LotoOMG @ 16.7.2017
    ну есть те, кто заказал карты по 100 штук, и пока они шли месяц, тут стала такая задница

На местном форуме тоже продают , пишут что новые неюзаные , в компьютерах понимание на уровне как его включить , можно ли как то определить на самом ли деле они еще не были в работе ?
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • тут многие писали на последних страницах что хайп спал, мол нельзя заработать не зная схему и так далее. никакого хайпа нет и не было, битки пошли вверх как замена liberty reserve (его закрыл fbi за то что они не верифали акки и там не было лимита не переводы, по сути liberty дали карт-бланш кардерам, продавцам и покупателям всякой хуйни) это вариант оплаты за левые услуги. я познакомился с битками когда они стоили 100 и они всегда идут вверх. причина почему они подскочили в этот раз с 1.5к до 3к в том, что в Японии их легализовали вроде. люди паникуют, пишут что массово видюхи продают, но это не обрушит курс, эти самые люди купили эти видюхи на фоне роста битков, но прямого отношения к росту не имели и так же не имеют отношения к спаду. это как одни люди строили строили и построили, курс увидели все на свете и начали скупать видюхи, потом курс упал так же как и падал сотню раз, новички начали продавать видюхи и устраивать панику, а те, кто строил даже не заметил это. одном словом битками сегодня пользуются больше чем вчера, а завтра будет больше чем сегодня, наоброт же не может быть, верно?
    я не пытаюсь кого то успокоить и мне не невыгодна паника, она в отличии от паники с банками не имеет опасности для битков, это тот редкий случай когда можно уссаться, а битки от этого курс не поменяют.

сейчас самое лучшее время вложить в битки тем, кто никогда этого не делал, цена 2к будет максимум еще неделю, потом поползет вверх, самый хуевые вариант это по 2.3к вывести если курс будет дербанить нервы

если кому интересно, я вкладывал по 200, выводил по 600. вложил по моему в марте по 1к как раз когда битки падали все пропало ууу и вывел по 2.5к в конце мая. это из больших. вообще на интерес это делаю, конечно плюс бывает огромный, но проебать денег конечно тут не вариант как мне кажется. если бы у меня было 300-500к я бы вложил почти все на 2-4 года.

простите что влез и так много написал, надеюсь у кого то поменяется мнение на этот счет. ( мне не невыгодна паника, нет интереса все это затирать вам, но лучше или хуже от этого массе не станет)

последнее и может самое важное, битков всего 21 миллион, если каждый день хотя бы 1 человек будет узнавать про битки, то рано или поздно их на всех не хватит, а увеличить их количество невозможно, значит надо увеличить их стоимость что бы всем хватило, условно 1 биток будет стоить 1 миллион. есть много интересной информации конкретно на этот счет
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 8
  • Пожалуй буду майнить футболистов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Короче биток отскочил в двушку -), что несомненно приятно.
    Ответить Цитировать
    43/133
    + 0
  • BlackStalin @ 17.7.2017
    последнее и может самое важное, битков всего 21 миллион, если каждый день хотя бы 1 человек будет узнавать про битки, то рано или поздно их на всех не хватит, а увеличить их количество невозможно, значит надо увеличить их стоимость что бы всем хватило, условно 1 биток будет стоить 1 миллион. есть много интересной информации конкретно на этот счет

Oed3gBs.gif
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 5
  • как купить крипту без конских комиссий
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • xspartakx @ 17.7.2017
    как купить крипту без конских комиссий

никак
    Ответить Цитировать
    97/262
    + 4
  • MOTHERRUSSIA, не понял что не так? может я упустуил какие то новости. но по моему это очевидно. представь биток будет стоить 1 цент? ну я куплю 21 миллион битков, проще говоря я куплю все битки что есть, чем больше людей покупает биткойн, тем выше поднимают его цену, что бы всем хватило. ведь мы платим не деньгами, а 0.0012884 и это условные единицы могут стоить сколько угодно

xspartakx, есть обмен площадка, лого - желтый кружок с буквой B. там можно обменять все на все, свои битки на скрилл вм, свой вм на битки. проблема в том, что это уже какие то люди с выгодой для себя поставили курс по которому продают/покупают. но ты можешь создать свой трэйд, это занимает минуту.
    допустим у тебя есть вм и тебе нужны битки. создаешь трэйд мол покупаешь битки за вм с комиссией 0 или 1% в твою сторону.
    я первый год покупал и продавад одним и тем же людям теряя на этом каждый раз 5% а потом когда деньги перестали быть проблемой и спешки не было я открыл кучу трейдов. мне сегодня нужны будут биткойны, человек который напишет сейчас или вечером думает что это ему очень надо продать биткойны, а не мне купить и я получу на обмене который мне нужен еще и %.

буду стараться короче излагать
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
    лого - желтый кружок с буквой B

ссылки не запрещены, вроде.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • sex1time, localbitcoins.com
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
    тут многие писали на последних страницах что хайп спал, мол нельзя заработать не зная схему и так далее. никакого хайпа нет и не было, битки пошли вверх как замена liberty reserve (его закрыл fbi за то что они не верифали акки и там не было лимита не переводы, по сути liberty дали карт-бланш кардерам, продавцам и покупателям всякой хуйни) это вариант оплаты за левые услуги. я познакомился с битками когда они стоили 100 и они всегда идут вверх. причина почему они подскочили в этот раз с 1.5к до 3к в том, что в Японии их легализовали вроде. люди паникуют, пишут что массово видюхи продают, но это не обрушит курс, эти самые люди купили эти видюхи на фоне роста битков, но прямого отношения к росту не имели и так же не имеют отношения к спаду. это как одни люди строили строили и построили, курс увидели все на свете и начали скупать видюхи, потом курс упал так же как и падал сотню раз, новички начали продавать видюхи и устраивать панику, а те, кто строил даже не заметил это. одном словом битками сегодня пользуются больше чем вчера, а завтра будет больше чем сегодня, наоброт же не может быть, верно?
    я не пытаюсь кого то успокоить и мне не невыгодна паника, она в отличии от паники с банками не имеет опасности для битков, это тот редкий случай когда можно уссаться, а битки от этого курс не поменяют.

сейчас самое лучшее время вложить в битки тем, кто никогда этого не делал, цена 2к будет максимум еще неделю, потом поползет вверх, самый хуевые вариант это по 2.3к вывести если курс будет дербанить нервы

если кому интересно, я вкладывал по 200, выводил по 600. вложил по моему в марте по 1к как раз когда битки падали все пропало ууу и вывел по 2.5к в конце мая. это из больших. вообще на интерес это делаю, конечно плюс бывает огромный, но проебать денег конечно тут не вариант как мне кажется. если бы у меня было 300-500к я бы вложил почти все на 2-4 года.

простите что влез и так много написал, надеюсь у кого то поменяется мнение на этот счет. ( мне не невыгодна паника, нет интереса все это затирать вам, но лучше или хуже от этого массе не станет)

21.000.000*1.000.000/7.000.000.000=3.000$. Для такой цены надо чтобы каждый житель планеты включая каждого младенца и пенсионера, бомжа и т.д. держал в битке в среднем 3к зелени. Тащемта это даже с рядом допущений практически невозможно. У людей в среднем по больнице столько ни в одной валюте нет.
    Ответить Цитировать
    98/262
    + 0
  • Collapse, я конечно не имел ввиду миллион ))) по крайней мере в ближ будущем. но вообще у людей которые юзают битки в принципе денег больше чем у среднестатистического г-на. я писал комент что бы развеять слухи о крахе из за продажи видюх на авито ))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
    Collapse, я конечно не имел ввиду миллион ))) по крайней мере в ближ будущем. но вообще у людей которые юзают битки в принципе денег больше чем у среднестатистического г-на. я писал комент что бы развеять слухи о крахе из за продажи видюх на авито ))

шикарно сократил)
    Ответить Цитировать
    57/286
    + 25
  • xeenol @ 2.3.2017
    Подскажите пжлст, где меняют скрилл на битки?

Cryptonator @ 2.3.2017
    1. Можно здесь https://paxful.com. Сам этим сервисом не пользовался, ничего сказать не могу
    2. Есть ещё варианты здесь https://www.virwox.com/, но там заморочено сильно
    3. Или Local Bitcoins, не уверен, но они вроде как заблочены в России

Погуглил про паксфул, мнения противоречивые, кто-то утверждает скам, кто-то - годный сайт.
    Кто-нибудь пользовался?
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • paydaSandros, пользовался, virwox задрочили все кому не лень. там теперь лимиты, комиссия громадная и ожидание 2 суток. платишь скрилл за битки, потом должен обменять их на linden или типа того, а потом только на биткойн. типа надо депозит прокрутить и вывести. с 50 евро получится меньше 45
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 119 120 121 122 1059
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.