Бодрого!
Писать нечего особо!
Опять Мишку обыграл в шахматишки!
Он как теряет пешку сразу начинает тильтовать))
Продолжаем отжиматься-вчера 25и 45!
Как то совсем неудачно засняли наши базуки🤣
Хурмы купил другой на пробу-цельное вяленой! Она менее сладкая-но мне прислали сильно завяленую-тяжко кусать и жевать! Больше не буду брать.
В вскрс планирую "большие блины" масленичные! Может на неделе ещё сделаю маленькие вечером!
Все-пойду трудится-до обеда относительно лёгкое место! Но рядом с прорабкой!
Хорошего дня!
Каро е-вычиняю на 1 этаже старые окна!
Пошла сопутка!!! Окна раньше были фасадными-потом пристроили часть здания уровень поднялся и окна засыпали!
Дно от старой бутылки-кусочки стекло-тарелки- фигурных стекл- петля оконная и кость!!
Монеток пока нет-но я рою🤣
У меня аж в брюхе защекотало от азарта!!! Глубоко не смогу откопать-не дотянуться!
Сын спортом не занимается (секция), почему?
zikei, а почему должен-то?
zikei @ 25.02.25Сын спортом не занимается (секция), почему?
Он занимался! Год рукопашный боем-год боевым самбо(ну для детей-самые азы)
Но ему прям очень не зашло-чуть не со слезами отправляли и я принял решение не ходить больше! Хотя очень хотел чтоб Мишаня занимался-всячески соблазнял-но никак.
Вот моделирование конструирование и вождение ходил с удовольствием!
Пусть занимается тем к чему душа лежит!
Так то я каждый год(осенью) пытаюсь привлечь за спорт и может вода камень сточит! Но только по своему желанию а не по моему! 💪
zikei, "ходил" на ушу несколько лет и ненавидел те тренировки. Потом по фану на вольную борьбу походил годик в ДЮСШ, но там так, фанились больше. Очень не нравилось и не хотелось в детстве заниматься спортом.
doBRO-11 @ 25.02.25Вот моделирование конструирование
Своего в 5 лет записывал на футбол, полтора года с трудом отходил, вообще не нравилось. Конечно, возраст не тот, чтобы самостоятельно выбирать что нравится... В итоге, перестал заниматься , ходил только в школе на какие то локальные кружки.
А вот недавно нашли крутое место - Старт+ рядом с Ломоносовской. Почти месяц ходит на конструирование. Там несколько ступеней. Начинает с лего, смотрят всякие полезные видосы и строят фигуры свои. Памятники, здания и тд. Там много ступеней. Потом из железок что то будут делать, потом из проводов с чипами.
Покажи Мишане, вдруг что то понравится. Там вообще много всего есть и, главное, совсем бесплатно.
Не знаю, можно ли прямо сейчас записаться, но наш преподаватель активно просит еще кого то звать. Мой начинал вообще один, потом еще какой то паренек присоединился. Там дети всех возрастов занимаются.
stiket @ 25.02.25
А вот недавно нашли крутое место - Старт+ рядом с Ломоносовской. Почти месяц ходит на конструирование. Там несколько ступеней. Начинает с лего, смотрят всякие полезные видосы и строят фигуры свои. Памятники, здания и тд. Там много ступеней. Потом из железок что то будут делать, потом из проводов с чипами.
Так Мишка года 4 уже отходил-и роботов делал и корабли и прочее.У него папка всяких грамот от тудава-преподователь пол года звонил уговаривал чтоб вернулся-но Мишаня не захотел .Ему поднадоело-хочет в реальности строить!Суперплот-у него куча чертежей и макетов есть)
Летом буду помогать если попросит)
Не помню ты писал где то ,сколько подсобник зарабатывает в день ?
Зима, кажись 400 час
Бодрого утра!!
Вчера лёг спать в 8 вечера и сразу отрубился-встал в 4 утра бодренький и выспавшийся))
Сделал Мишке на завтрак 10 блинов! Два сам слопал с мёдом! Тупанул слегка-тесто сразу блинное развёл-оч долго камочки потом размина!
Правильно делать очень крутое сначало-потом разбавлять перемешивая-комочков не будет!
Блины вкусные! В вскрс попробую часть на хлопковое масле сделать!
Бабушке вчера икры взяли-её накормить это целая проблема-как ребёнок-этого не хочу-того не хочу-превередничает! А бутик с икрой каждый день кушает нормально!
Я к икре равнодушен-Мишка ваще не ест!
Наконец то сегодня перед работой попробую коктейль бодрости из адаптогенов! Посмотрим как подействует! Так то я и сам Бодрый очень щас по себе!
Хорошего денька!
Среда пришёл-пол недели прошёл🤣
Вечер добрый!
Забыл вчера написать! Где я раскапывал старое окно и искал находки. Вёдер 10 земли мастерком вытащил и все проверил-только стеклышки и прочая ерунда!
Пришёл технадзор проверять-взял арматуринку-там в грунт тыкнул раз-тут тыкнул и вуаля!
Советы 1946 год!
Говорит находил тут монетки и царские! Кому не интересно-тот находит! Я тут спецом в разных местах рою-с старых каминах дымоход ах-под полами-и хоть бы хнырь!
Идем дальше! Получил свои мощные проценты-4500!докинул сотку-жду через месяц ещё 6000-курочка по зернышку!!
Глядишь так и накапает на новый металодитектор-все чаще смотрю обзоры на них. Второй не помешает-с Мишкой если на пару пойдём! В этот раз возьму скорее всего америкоса-средней цены-50-55к!ну если не передумаю и накопление пойдёт таким же темпом!!
Погодка сегодня прям весна весна!!! Хотца на рыбалку и покопать-совсем немного осталось😍
Завтра уже кровь из носу надо до треньки дойти!!
Не знаю настойки эти помогают или че-сегодня носился по стройке как сумасшедший-не сиделось на месте!
Сделал работу которую два дня рассчитывал делать-завтра выпью опять🤣
Хорошего вечера уважаемые форумчане!! 💪
Твои блины так аппетитно выглядят, что я подумал, не научиться ли тоже их делать!
doBRO-11, Если будешь каждый день трениться быстро надоест
Это ты кладку сделал?