итак расскажу о кэше
подготовка
В 22,00 по Москве 3 человека сели в иномарку, машина рванула с места и уже через 7 минут была припаркована у магазина с вывеской "ФудМаркет", в котором по оперативным данным продавался тот сорт пива который был необходим пассажирам иномарки. Войдя в магазин двое из трех пассажиров иномарки направились к холодильнику с нужным напитком, третий отправился за продуктами которые в барах и пабах указываются в меню в разделе "к пиву". Казалось бы что может быть проще:
1. Пришел.
2. Взял.
3. Заплатил.
4. Ушел.
Проблемы возникли на втором пункте, а именно сколько брать и какого хрена нет сыра.
сколько брать Первое предложение было, 3 по полтора, взяли. Подошел 3 участник и сказал мне 2 по полтора, а вы как хотите...... мы подумали и взяли 5 по полтора, чтоб наверняка......
какого хрена нет сыра Сыр был просто не там смотрели
Третий и четвертый пункты прошли гладко.
И вот через 10 минут после окончания пункта №4 наши герои находились в назначенном месте и убирали пять по полтора в холодильник, для доведения этих самых пяти до нужной температуры......
В центр комнаты был выставлен стол, хотели покрыть его зеленым сукном, но не нашли его, решили что красное тоже сгодится, но и его не оказалось, решили оставить как есть. Достали заветный чемоданчик посчитали количество фишек, разделили на 6 участников и пришли к выводу что каждый получит по 800 фишек, но тока тогда когда заплатит за них 400 рублей. Фишки из чемоданчика были разделены на шесть по восемьсот и каждая кучка заняла своё место на столе. И мы стали ждать когда соберутся оставшиеся 3 участника кэш батла. Ну а чтоб ждать было не скучно пили пиво но не то что пять по полтора, ибо оно еще не набрало нужной температуры, а другое так сказать готовое к употреблению...
Игра
К 23,00 по москве подтянулись еще 2 человека и мы решили не дожидаться 6 (он как оказывается вечно опаздывает) начать.
Я не буду расписывать раздачи, хотя нет одну напишу, но чуть позже. В общем что сразу бросилось в глаза, это бетсайзинг отдельно взятых участников действа, префлоп конечно еще около дела, но вот флоп, овербеты были нормой, причем размер их выбирался, как я понял после 20-ти минутного наблюдения, по принципу:- скока фишек зацеплю стока и поставлю......
Ну ни чего яж "не первый год в армии" привык, а после того как несколько раз добрались до вскрытия, совсем освоился ну и потихоньку начал осуществлять план по захвату вселенной, хотя нет стоп это не мой план, в общем стал набивать себе стек, не зарубаясь без повода и без карты тоже не зарубаясь)))
Ну вот значит чижу стопки фишек растут, что приятно, ну и как ВЫ, уважаемые читатели, не понаслышке знаете, приятно длица ровно до момента когда наступает неприятно....
К чему я про неприятно, а это я так подвел к обещанной раздаче
Я на СО в кармане у меня , игрок с первой позиции делает рейз 3бб (блины кстати были 5/10), успев к нему приглядеться, я знаю что мои впереди и делаю 3бет 85 фишек. Все упали кроме него он кол (я вот кстати тогда не вкурсе был что 3беты в данной компании ни кого не пугают и я даже больше скажу, они ни только не пугают но и ни чего не значат для оппонентов). Доска выпала (если я не ошибаюсь . Он донкает я рейз он кол. Терн . Он чек я полбанка он кол. Ривер . Он бет, я не помню скока но величина ставки к размеру банка, как я писал выше, вообще ни как не привязывалясь, я решаю просто колить, ну не мог я выкинуть трипс тузов, хотя был уверен что позади, ну и хотелось поглядеть с чем он так браво колил мои 3беты и рейзы.
В общем я кол переварачиваю свои , а он переворачивает и сгребает фишки со стола.
Вот так вот было неприятно.
После этой раздачи, вы можете подумать что я впал в тильт, но вы ошибетесь, в тильт я не в пал и в этом заслуга не пива, это просто я такой тильтоустойчивый))
В общем игра продолжалась фишки потерянные я вернул и приумножил, были несколько раздач которые я разбирал сразу после розыгрыша, причем слушали и прислушивались, а потом и сами спрашивали как да что
Были и такие раздачи в которых > причем на доске без но с двумя , были раздачи в которых стритом убивало , в общем гсч он и в оффе гсч))))
В общем отлично я провел время, попили пивка поиграли в покер пообщались поржали и полепили друг над другом и в 5 утра разошлись по домам.
Ах да чуть не забыл, итог посиделок +500 рублей))))