[ОФИЦИАЛЬНАЯ поддержка] Hand2Note - статистический софт для профессионалов

245
Статистика
Статистика
245
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5560
  • Постов
    5,407
  • Просмотров
    771,759
  • Подписок
    245
  • Карма автора
    +2,095
1 119 120 121 122 271
  • RampantKing @ 5.10.2017
    Короче не могу оплатить подписку, нажимаю в аккаунте на нужную и потом вот:

https://gyazo.com/10490eef480ee56018e4947cc168e1e9

Попробуйте открыть страницу в другом браузере. Либо напишите на support@hand2note.com , вам предложат реквизиты для оплаты вручную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    750/1705
    + 1
  • Beskrovniy @ 5.10.2017
    подскажите есть ли стата которую можно вывести в худ, отображающая среднее количество столов на которые играет соперник?

Данная информацию доступна во вкладке с графиком, но вывести в ХУД ее нельзя.
    jtfkJjufTGaVS6GBXLx3kw.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    751/1705
    + 0
  • TuFF @ 5.10.2017
    День добрый. Подскажите. Есть ли в вашей программе опция вывода статистики к примеру за последние 2 месяца. т.е если я загружаю базу за год то хочу чтобы статы формировались на основе игры оппонентов за последние 2 месяца. Игра у оппонентов постоянно меняется и они чему то учатся). Спасибо

Есть возможность задать дату, но после этого придется перестроить статистику, то есть Нажать "Очистить статы" и "Построить статистику".

jSSJ1J8OQ3aPjLF3O9biNQ.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    752/1705
    + 0
  • Стяжатель @ 5.10.2017
    Добрый день. В недавно вышедшем обновлении реализована возможность использовать сессионные статы на пати покере?

Да. Сессионный ХУД выводится по умолчанию, ничего настраивать не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    753/1705
    + 0
  • stepan4ik @ 5.10.2017
    Не получается включить статистику за текущим столом, по двойному клику правой кнопкой! Выскакивает попап, или вообще ничего не происходит, хад покупной (мхх)

Вышлите архив папки с Hand2Note на почту support@hand2note.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    754/1705
    + 0
  • привет, хотел узнать если х2н работает на партипокере, спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sYs @ 4.10.2017
    Здравствуйте, не получается воспользоваться Range Research. После ввода информации в строку выражения, выдает ошибку "результат должен быть true или false".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • как бы я задал тоже вопрос, можно получить ответ ?

перестраивать статы надо каждый раз когда меняешь профиль ? или это у меня такой глюк ? например на одном профайле я сделал перестройку статов поменяв прям а столами на старый не показала на опоннентов руки которые были в новом профиле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/48
    + 0
  • hochunl5k @ 5.10.2017
    как бы я задал тоже вопрос, можно получить ответ ?

перестраивать статы надо каждый раз когда меняешь профиль ? или это у меня такой глюк ? например на одном профайле я сделал перестройку статов поменяв прям а столами на старый не показала на опоннентов руки которые были в новом профиле

Да нужно перестраивать. Если вы хотите иметь доступ к разным профилям, выставьте в настройках один, а статы других профилей поместите в попапы и привяжите эти попапы к рабочему ХУДу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    755/1705
    + 0

• Здравствуйте, не получается воспользоваться Range Research. После ввода информации в строку выражения, выдает ошибку "результат должен быть true или false".

Покажите на скриншоте ваше выражение. Скорей всего вы сделали ошибку в имени используемого фильтра, оно должно быть в том же регистре, что и название стата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    756/1705
    + 0
  • MDAlex @ 5.10.2017
    привет, хотел узнать если х2н работает на партипокере, спс

Работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    757/1705
    + 0
  • у статов есть огранчитель, на яркость отображения в худе. Т.е. если рук мало то стат более прозрачный. Так вот со скольки рук он начинает отображаться четко? Где это настраивается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 0
  • Beskrovniy @ 6.10.2017
    у статов есть огранчитель, на яркость отображения в худе. Т.е. если рук мало то стат более прозрачный. Так вот со скольки рук он начинает отображаться четко? Где это настраивается?

jeQyONT1SpWtjudiWyHdpQ.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    758/1705
    + 0
  • Для того чтобы в snap работал динамический HUD, необходимо старый клиент и 888Caption(без двойки)?
    Или на новом клиенте и 888Caption2 работает и я рукожоп?
    Просто когда стартую столы, информация есть 1-2 раздачи, потом исчезает и все... Внизу главного окна х2н красным горит 888C.
    Что посоветуете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ki11a @ 6.10.2017
    Для того чтобы в snap работал динамический HUD, необходимо старый клиент и 888Caption(без двойки)?
    Или на новом клиенте и 888Caption2 работает и я рукожоп?
    Просто когда стартую столы, информация есть 1-2 раздачи, потом исчезает и все... Внизу главного окна х2н красным горит 888C.
    Что посоветуете?

Мы вынуждены были убрать поддержку SNAP из за обращения представителей 888, так как вывод ХУДа на этих столах запрещен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    759/1705
    + 0
  • Могу ли я в отчетах изменить размеры стеков на свои?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • Привет! Не отображаются попапы в Хаде на Хиро! Так должно быть или это баг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ThanatosPS @ 7.10.2017
    Могу ли я в отчетах изменить размеры стеков на свои?

Такой возможности нету.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    760/1705
    + 0
  • EANRock @ 7.10.2017
    Привет! Не отображаются попапы в Хаде на Хиро! Так должно быть или это баг?

Должны отображаться. Вышлите, пожалуйста, архив папки Hand2Note на почту support@hand2note.com . Если папки Hand2Note\Logs занимает слишком много, можете ее удалить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    761/1705
    + 0
  • привет, можно ли как то вставить стат чипЕВ в графике? спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 119 120 121 122 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.