TuFF @ 5.10.2017
День добрый. Подскажите. Есть ли в вашей программе опция вывода статистики к примеру за последние 2 месяца. т.е если я загружаю базу за год то хочу чтобы статы формировались на основе игры оппонентов за последние 2 месяца. Игра у оппонентов постоянно меняется и они чему то учатся). Спасибо

hochunl5k @ 5.10.2017
как бы я задал тоже вопрос, можно получить ответ ?
перестраивать статы надо каждый раз когда меняешь профиль ? или это у меня такой глюк ? например на одном профайле я сделал перестройку статов поменяв прям а столами на старый не показала на опоннентов руки которые были в новом профиле
Здравствуйте, не получается воспользоваться Range Research. После ввода информации в строку выражения, выдает ошибку "результат должен быть true или false".
ki11a @ 6.10.2017
Для того чтобы в snap работал динамический HUD, необходимо старый клиент и 888Caption(без двойки)?
Или на новом клиенте и 888Caption2 работает и я рукожоп?
Просто когда стартую столы, информация есть 1-2 раздачи, потом исчезает и все... Внизу главного окна х2н красным горит 888C.
Что посоветуете?
Попробуйте открыть страницу в другом браузере. Либо напишите на support@hand2note.com , вам предложат реквизиты для оплаты вручную.