Забавная ночка, опять просидели в диске с Каркарычем и edRock'ом. Вторую половину играли в 3 мозга. 2 умных мозга и один тупенький. Кто есть кто гадайте сами. Отскакивали как боженьки, весь топ спектра отыгран в минус, но последняя раздача прям вытащила день. Всем спасибо!
Auscultare, спасибо за совет про чико, но в Латвии только можно играть в Гг, партипокер. Гг рейк с префлопа, на пати хотя бы для микро есть какой-то прозрачный кэшбек, 20% минимум, но я могу ошибаться, на ГГ трафик как в ФТП когда он ещё был жив в лучшие года.
Как бы ты откатывался по лимитам, с 20БИ? Ещё вопрос про цбеты в кэш. Какие размеры использовать? Смотрю пошла мода на цбет 15-25% пота.
Tora, 15% это ты загнул конечно. А так эта мода уже давно, ЦБеты за 1\3-1\4. Почему ? Потому что люди не защищаются,(кол, Ч\Рейз) достаточно. По-этому мы и можем ставить 20-33% почти весь диапазон во многие борды в позиции и без. По поводу стратегии можешь написать в личку,скину готовою по флопам.
П.С. Извините,что выёбываюсь.
Tora, печально конечно, без чико и айпокера слабо представляю как подняться можно без превозмогания. На GG помимо огромного рейка нет статистики, без статистики мы больше опираемся на солверное представление об игре на префлопе и флопе, дальше уже обе стороны как правило отклоняются слишком сильно. Вызубрить это все конечно можно, даже не особо сложно, но это расходы, а на микро расходы - смерть. На пати у нас в конфе играют люди, но не особо радуются сему факту. Спрошу у них отзыв. Сам на пати играл в 11 году, да и то, бонус отмыл и ушел.
Вон тот же anzifer может про GG больше рассказать. NL50 катает там.
Satyrian @ 08.08.22П.С. Извините,что выёбываюсь.
Satyrian, наоборот - кайф. Тоже самое бы написал.
Auscultare, хули там рассказывать. Такого зоопарка не найдете нигде. Защитники и те, которые будут рогами упираться за стандартный ГСЧ - сразу можете идти лесом. На данный момент у меня безвыходность, как только где-то что-то разблокируют, сразу заблочу кеш на ГГ (пожизненно).
anzifer, шел бы на веник к Каркарычу, тоже евро поле, под твой прайм хоть как-то зайдет.
95%,89% на победу-такого нет!!! Всегда 50/50- или выйдет или нет! Блокеры -это вообще выдумка для ГГ. Такое понятие не работает. А вот 90% бордов для экшена - это Вам сюда.
anzifer @ 08.08.2295%,89% на победу-такого нет!!! Всегда 50/50- или выйдет или нет! Блокеры -это вообще выдумка для ГГ. Такое понятие не работает. А вот 90% бордов для экшена - это Вам сюда.
На этом сценка "Психологическое состояние регуляра GG" закончена. Благодарю за внимание. Ваши отзывы можете оставить ниже.
Спасибо ребята, в пати тоже нет статистики, а ещё хуже нельзя скачать сыграные руки. На сайте висят борды и твои карманные руки, пот и выиграл или проиграл.
ГГ отталкивает рейком на префлопе.
Парти приятный кэшбэк визуально.
Сделал 50 рейка в конце недели 10 твои это 20%, лучше чем ничего, но чем больше рейка тем больше %, вроде бы после 200 уже 25%, 400 - 30+, на сайте у них таблица. Выплаты частями маленькими идут, просто за неделю накапливаются.
На счёт статистики, то это конечно хорошо и плохо. Допустим реги не видят на сколько ты луз или тайт против них, а рыбу и так видно или отморозка с которым хочешь быть в поте всегда, не играю больше 4 столов. Так что для меня это не так критично, но то что нельзя посмотреть статистику свою и ошибки угнетает.
У меня вышло на 50 рейка, около 12-16бб/100, плюс рб 10 долларов. По ощущениям это 25к рук, считал их исходя из 10+бб рейка на 100 рук и при выплате 50 долларов руму, но я могу ошибаться.
Tora @ 08.08.22Auscultare, спасибо за совет про чико, но в Латвии только можно играть в Гг, партипокер. Гг рейк с префлопа, на пати хотя бы для микро есть какой-то прозрачный кэшбек, 20% минимум, но я могу ошибаться, на ГГ трафик как в ФТП когда он ещё был жив в лучшие года.
Как бы ты откатывался по лимитам, с 20БИ? Ещё вопрос про цбеты в кэш. Какие размеры использовать? Смотрю пошла мода на цбет 15-25% пота.
Бред... пс , 888. Про чико тоже думаю, что все ок.
nezx, не знаю. Сайты блокированы и регистрация закрыта, но на 888 есть акк которому много лет, только вот штраф у нас 700+ евро
Tora, VPN, только не во время игры.
nezx, на самом деле, что чико, что 888 - им пофиг на ваш впн, пару лет катал оба рума с впн'ом, никаких проблем.
Тот момент, когда ты долбоеб, но об этом могут только догадываться.
х2, сегодня быстро отмучался (250 раздач), завтра тяжелый день, +300 сделал - можно спать.
Уснуть не получилось, жизнь боль. Как обычно вырубит за пару часов до выхода. В итоге сижу - раздачки разбираю. Приятно, что почти не нахожу ошибок. Это прям достижение, когда на своем уровне компетенции уже не видишь явных косяков в больших кол-вах.
Единственная за последние дни:
Пропущен овербет терна 125-150% и фолд на минрейз. Опп ссаная пассивка, не смог выкинуть с шансами в 17%.
Причем овербет решил из-за блокера не ставить, а вот додумкать, что там только с Ах можно без овербета играть - тб не хватило.
В текущий момент накатал 30к раздач на этом говнополе, с каждым днем желание сбежать в евро румы через дропов растет неимоверно. Да, меня стрикует на FR. На родненьком FR, который всегда был ламповым и пушистым. Жесть какая-то.
На 6максе график веселее:
Из обидного - в винрейте нихрена не приобрел, а вот в $/час теряю почти в два раза. Через 5к попробую залететь на 200. Посмотрим, что будет там. Кмк проблем быть не должно. Когда закреплюсь, то $/час выровняется. Чтобы играть выше ожидания комовских сайтов - нужно херачить 100-200-400 миксом. И то не факт. 150 раздач в час с рейком в 11-14bb/100. Памахите.
А, ну и раздачку выше запостить забыл. Спасибо таким спонсорам. Любим Вас.
Auscultare, ты в евро-румах какой НЛ играл ?
Оппонент показывает как можно обосраться на всех улицах играя нитом, с фишом в поте и регом долбоебом на поздних. Красавчик.