Neeel @ 11.11.2015
И еще бара, я тебе уже делал замечание, но видно нихера не изменилось.
У тебя за 5к рук одна ошибка на доллар?) Да ну нахуй) ты блять там исильдур что ли. Даже исильдур наверное чаще ошибается. А у тебя одна ошибка. Вместо того что бы по 5к рук накатывать, лучше бы ошибки искал. Игру разбирал, думать пытался. А то ты как то на своей волне постоянно. Ты постарайся вообще за свои рамки как то вылезти. Иначе ничего не поменяется пока в этом своем колесе будешь бегать как мышка.
Одна явная ошибка на 20бб+
Помимо этого куча недобора на риверах и префлоп, которые я просмотрел, но в таблицу не записал, т.к. не могу точно определить на какие там суммы были ошибки, ну и пишу только грубейшие (а смотрю больше)
Ну всё же основная масса ошибок в мелких банках, которые надо начинать тоже смотреть
За свои рамки я вылазию потихоньку, но рамки это не так просто
Разбор каждой сессии + околопокерный подход это уже не так уж мало (в моем понимании)
Да, можно и нужно разбирать больше раздач и еще больше работать
Но если я буду играть по 100 раздач в день на нл2, то тоже никакого хорошего результата не получится для нас обоих
Тут нужна какая-то золотая середина
Одна супер-раздача в день это абсурд, 10К - это тоже абсурд
5000 я ещё ни разу за день не сыграл
Я понимаю, что ты не в восторге от скорости изменений, но эта скорость больше нуля
Каждый день мне приходится стараться, чтобы не скатываться в привычное русло (и это не так просто)
Всё будет нормально, побью я нл100, не дави напрасно - я итак раздавлен
Не думаю, что те, кто играл нл200 в 3-4бб/100 будут рвать нл100 в 10бб/100. Разве там такая разница между соседними лимитами? Часть регов, конечно, перераспределится по мидстейкс, но не так, чтобы кардинально изменить игру.
Нет, 1500р. для меня не являются сколь-либо значимой суммой. Значимые деньги на данный момент, опять же, лично для меня, это от 30к и выше.