А раз реги станут меньше зарабатывать, станут и меньше тратить. А значит пойдут сокращения на фирмах, а затем на предприятиях, потом будет тотальная безработица, голодовка и в итоге мир утонет в хаосе
DuckTales @ 10.11.2015
Еслиб ты играл нл100 и имел на нем хороший винрейт, ты бы очень быстро перешел бы на 200 и выше. А имея винрейт 3-4бб тебя выгонят те, кто когда ты шотал нл200 выгоняли тебя оттуда.
DuckTales @ 10.11.2015
А по поводу рейкбека в целом, вот неужели для тебя не сумма те же 25 баксов? это же 1500 рублей, на эти деньги можно 3-5 дней прожить, а можно и дольше, если экономить.
arrow @ 10.11.2015
Не думаю, что те, кто играл нл200 в 3-4бб/100 будут рвать нл100 в 10бб/100. Разве там такая разница между соседними лимитами? Часть регов, конечно, перераспределится по мидстейкс, но не так, чтобы кардинально изменить игру.
Кирпич @ 11.11.2015
а мне реально смешно слышать про рейкбек на микросах, тут ни то что бы с фишей делать профит можно но так же и с любого рега. 25баксов рейкбека - да нах он нужен, нафиг месить куча рейка что бы получить эти 25, образно говоря. Эти суммы , рейкбек, ничтожны по сравнению с тем сколько можно делать бабла при внимательной игре.
Neeel @ 11.11.2015
И еще бара, я тебе уже делал замечание, но видно нихера не изменилось.
У тебя за 5к рук одна ошибка на доллар?) Да ну нахуй) ты блять там исильдур что ли. Даже исильдур наверное чаще ошибается. А у тебя одна ошибка. Вместо того что бы по 5к рук накатывать, лучше бы ошибки искал. Игру разбирал, думать пытался. А то ты как то на своей волне постоянно. Ты постарайся вообще за свои рамки как то вылезти. Иначе ничего не поменяется пока в этом своем колесе будешь бегать как мышка.