Всё сначала или Хочу наверх

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4966
  • Постов
    2,751
  • Просмотров
    234,032
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,579
1 119 120 121 122 138
  • А раз реги станут меньше зарабатывать, станут и меньше тратить. А значит пойдут сокращения на фирмах, а затем на предприятиях, потом будет тотальная безработица, голодовка и в итоге мир утонет в хаосе
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
  • DuckTales @ 10.11.2015
    Еслиб ты играл нл100 и имел на нем хороший винрейт, ты бы очень быстро перешел бы на 200 и выше. А имея винрейт 3-4бб тебя выгонят те, кто когда ты шотал нл200 выгоняли тебя оттуда.

Не думаю, что те, кто играл нл200 в 3-4бб/100 будут рвать нл100 в 10бб/100. Разве там такая разница между соседними лимитами? Часть регов, конечно, перераспределится по мидстейкс, но не так, чтобы кардинально изменить игру.

DuckTales @ 10.11.2015
    А по поводу рейкбека в целом, вот неужели для тебя не сумма те же 25 баксов? это же 1500 рублей, на эти деньги можно 3-5 дней прожить, а можно и дольше, если экономить.

Нет, 1500р. для меня не являются сколь-либо значимой суммой. Значимые деньги на данный момент, опять же, лично для меня, это от 30к и выше.
    Ответить Цитировать
    45/61
    + 1
  • Сижу, короче, улыбаюсь...
    Заходит сет против фиша, а на другом столе АКs пошли в 3бет
    Вдруг бац - интернет отключается
    Ну я поулыбался еще часок в пустой монитор и пошел теорию ковырять (хорошо, что меня никто не видел)

Прямая ошибка была всего одна (>20bb)
    Но была куча мелких на префлопе и недоборы на ривере
    Не знаю куда втыкать такие ошибки, когда добирать вроде бы не с чего, но я старше 90%
    Надо ставить мелкие ставки что-ли туда, а то прям явно не добираю
    Ну и еще думаю, что позже надо будет наоборот переходить на разбор банков 3-15бб - там основные ошибки

Ответить Цитировать
    1584/1800
    + 1
  • Появилась мысль замутить пару марафончиков типа:
    1. 1200$ профитом за месяц на нл2
    2. 2000$ профитом на нл5 за месяц

Но тут два момента
    1. Не знаю интересно это будет кому-то или нет (я даже мог бы ставки сделать для азарту)
    2. Мой коач явно этого не одобрит и этот фактор ставит крест на затее

Хотя если так подумать, то можно было бы без дисперсии набить банкролл для нл25
    Это меня размышления о нанолимитах подтолкнули на такую тему - они весьма живые в мрачных Российских реалиях
    Ответить Цитировать
    1585/1800
    + 1
  • arrow @ 10.11.2015
    Не думаю, что те, кто играл нл200 в 3-4бб/100 будут рвать нл100 в 10бб/100. Разве там такая разница между соседними лимитами? Часть регов, конечно, перераспределится по мидстейкс, но не так, чтобы кардинально изменить игру.

ну разница существенная, нл200 подключают реги с лимитов выше когда игры нет
    Ответить Цитировать
    85/95
    + 0
  • ставлю 10$, что 1200$ за месяц на нл2 не осилишь, для азарта тебе))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Barachiel @ 11.11.2015
    2. 2000$ профитом на нл5 за месяц

Готов поставить до $100 против )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • В посте о марафонах решающий пункт 2.2.

Но может быть, когда-нибудь...
    Самому даже любопытно как бы оно получилось

И тут же взгрустнулось по поводу старзов
    Ну в каком еще руме возможно проводить такие марафоны?
    А если закроют выбор столов и хады, то всё - пистец всем крутым марафонам
    Придется ещё серьезнее учиться играть в эту игру и бить её качеством

Очень интересно как пройдут 1-3 декабря
    Важно, очень важно, чтобы как можно больше людей подключились к акции
    Ведь если старзы увидят, что ничего серьезного не произошло, то убьют же покер (как минимум сильно подранят)
    Поиграть несколько дней в других румах это вроде бы не большая проблема
    Особенно для микролимитчиков, которые могут за это получить ещё и халявные бонусы от стратеджи или разных афилейтов
    Ответить Цитировать
    1586/1800
    + 0
  • а мне реально смешно слышать про рейкбек на микросах, тут ни то что бы с фишей делать профит можно но так же и с любого рега. 25баксов рейкбека - да нах он нужен, нафиг месить куча рейка что бы получить эти 25, образно говоря. Эти суммы , рейкбек, ничтожны по сравнению с тем сколько можно делать бабла при внимательной игре.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Кирпич @ 11.11.2015
    а мне реально смешно слышать про рейкбек на микросах, тут ни то что бы с фишей делать профит можно но так же и с любого рега. 25баксов рейкбека - да нах он нужен, нафиг месить куча рейка что бы получить эти 25, образно говоря. Эти суммы , рейкбек, ничтожны по сравнению с тем сколько можно делать бабла при внимательной игре.

Некоторые товарищи делают на микролимитах по 2500$ рейкбеком
    И подавляющее большинство не может делать профитом при внимательной игре даже рядом с этой суммой

Но это я опять тут капитанские вещи что-то писать начал. Зря
    Ответить Цитировать
    1587/1800
    + 0
  • Я вдруг снова четко осознал, что хочу на самый верх покерной пирамиды
    И именно в 6макс кэш
    Это то, зачем я пошел на короткие столы
    А ведь вполне стабильно играл фуллринг вообще не понимая игру (или апало на очень приличной дистанции или там покер ну совсем примитивный)

Летом я понял, что у меня проблемы с игровой выносливостью и тильтом
    Тогда я решил исправить это марафоном 300К с отключенными результатами
    Сыграл я чуть меньше, в слабый плюс, но открыл для себя мир рейкбека
    С тех пор меня записали чуть ли не во враги винрейта
    Но я никогда не считал винрейт своим личным врагом, просто не знал как с ним подружиться
    Возможно сейчас у меня верный вектор и всё получится

Но пост не об этом
    Просто я вдруг снова четко осознал, что хочу на самый верх покерной пирамиды
    Ответить Цитировать
    1588/1800
    + 1
  • А еще меня жутко раздражает моя тормознутость
    То у меня проблемы с риверами, то херовый префлоп, то слишком пассивный постфлоп, то снова проблемы на риверах и пошло по кругу
    Я подтяну одно, вываливается другое, подтяну другое, разваливается третье
    Из-за этого мне постоянно кажется, что я совсем не гожусь для покера
    Может быть играть один стол я бы смог на 100%, но и то сомневаюсь
    Раньше-то мои 100% были весьма слабенькие, да и сейчас не фонтан
    Но даже их я не могу выдавать чаще, чем в 5% раздач

Иногда я думаю, что это всего лишь карточная игра, в которую могут играть пьяные лудоманы в плюс
    Но скорее всего я всё же не гожусь
    Это печально, но может быть работа с флопзиллой и кревом загрузит нужные линии в подсознание и тогда тормозить уже будет не чем
    Ответить Цитировать
    1589/1800
    + 0
  • Написал огромный пост о том, что всё было плохо, но теперь нормально
    И это в эпоху твиттера!

Чуваки - у меня всё нормально :)
    Ответить Цитировать
    1590/1800
    + 1
  • на рейкбек играли когда рейк был большой (5% и 3$ кап) и при этом возврат 60-70%. А вы тут хуйней настрадались пиздец просто. Какой нахер рейкбек на ваших лимитах вы че? Бабло зарабатывается на нормальных ставках (ну хотя бы от нл50). А микролимиты - это площадка для прыжка наверх. И что бы туда попасть - играть в ноль без рб не достаточно.
    И харош уже истерики закатывать насчет того что реги поспускаются, поля усилится что пиздец и аааааа на завод пора. Это вы ваське из соседнего подьезда будете расказывать.
    Вы тратите время, энергию, и забиваете свой мозг ненужной информацией и не нужныи мыслями/настроем. В то время как можно было бы сделать что то другое. ну там, теорию разобрать, или девочку потрахать.

И еще бара, я тебе уже делал замечание, но видно нихера не изменилось.
    У тебя за 5к рук одна ошибка на доллар?) Да ну нахуй) ты блять там исильдур что ли. Даже исильдур наверное чаще ошибается. А у тебя одна ошибка. Вместо того что бы по 5к рук накатывать, лучше бы ошибки искал. Игру разбирал, думать пытался. А то ты как то на своей волне постоянно. Ты постарайся вообще за свои рамки как то вылезти. Иначе ничего не поменяется пока в этом своем колесе будешь бегать как мышка.

На счет марафона. Ну, был бы с тебя толк, то может быть я бы и не одобрил. А так я вижу что ты просто мертвым грузом пока... Так что я, например, готов против поставить. А ты сам решай что дальше делать.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 8
  • С основ нужно начитать, что бы всё в голове устаканилось, а то как не поглядишь микролимитчики начинаю юзают флопзилу лол я даже где то видел кто та юзал крев на нл10, смотрят вводы с хуй поими с каких лимитов. Надо задрачивать самые озы покера, пока их не поймешь дальше прогресса не будет. Сейчас надо ни ставить какие то призрачные цело о 2К на нл5 а долбить математику покера, понять от куда идет твой винрейит и т д, пунктов куча и твой рост по лимитам зависит только от того как быстро ты это вобьешь себе в голову, а ни от размера твоего БР.
    Ты же уже сколько раз по этому пути ходил и обсерался? может пора попробовать выбрать другую дорожку? Поставить более простые цели, ну там 2 месяца на 1 лимит, 3 часа теории и 4 катки в более фошное время-всё это с лихвой окупается в конце месяца и не надо катать по 10 часов в день в 0. Ну и т д. Если правильно распорядиться временем понимание игры будет расти с большой скорость, автоматически поймешь что игра на маленьком числе столах в разы + ЕВ чем на куче.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • На флопзиллу не гони, она даже для плеймани подойдет...
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • и да, извините меня пожалуйста за грубость)
    я в своих постах переодически жестю и матерюсь) но на самом деле я хароши.

а вот с кирпичем хоть и согласен частично, но не во всем.

ничего так меня торкнуло, уже с кирпичами разговариваю..
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • марафону быть походу
    Ответить Цитировать
    8/11
    + -1
  • Itsalmost @ 11.11.2015
    марафону быть походу

нет
    Ответить Цитировать
    1591/1800
    + 0
  • Neeel @ 11.11.2015
    И еще бара, я тебе уже делал замечание, но видно нихера не изменилось.
    У тебя за 5к рук одна ошибка на доллар?) Да ну нахуй) ты блять там исильдур что ли. Даже исильдур наверное чаще ошибается. А у тебя одна ошибка. Вместо того что бы по 5к рук накатывать, лучше бы ошибки искал. Игру разбирал, думать пытался. А то ты как то на своей волне постоянно. Ты постарайся вообще за свои рамки как то вылезти. Иначе ничего не поменяется пока в этом своем колесе будешь бегать как мышка.

Одна явная ошибка на 20бб+
    Помимо этого куча недобора на риверах и префлоп, которые я просмотрел, но в таблицу не записал, т.к. не могу точно определить на какие там суммы были ошибки, ну и пишу только грубейшие (а смотрю больше)
    Ну всё же основная масса ошибок в мелких банках, которые надо начинать тоже смотреть
    За свои рамки я вылазию потихоньку, но рамки это не так просто
    Разбор каждой сессии + околопокерный подход это уже не так уж мало (в моем понимании)
    Да, можно и нужно разбирать больше раздач и еще больше работать
    Но если я буду играть по 100 раздач в день на нл2, то тоже никакого хорошего результата не получится для нас обоих
    Тут нужна какая-то золотая середина
    Одна супер-раздача в день это абсурд, 10К - это тоже абсурд
    5000 я ещё ни разу за день не сыграл

Я понимаю, что ты не в восторге от скорости изменений, но эта скорость больше нуля
    Каждый день мне приходится стараться, чтобы не скатываться в привычное русло (и это не так просто)
    Всё будет нормально, побью я нл100, не дави напрасно - я итак раздавлен
    Ответить Цитировать
    1592/1800
    + 0
1 119 120 121 122 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.