Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,012
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 119 120 121 122 208
  • Красавчик:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/89
    + 2
  • Омега-3 еще рекомендую постоянно пить, очень полезная штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • kovi257 @ 29.10.2016
    качки покеристы дайте оценить вашу форму или хотя бы максимальные результаты в базовых упражнениях ( у самого 140-180-200 жим-присед-становая, вес 83 )

Понт засчитан

У самого, кстати, ровно на 15 кг поменьше в каждом, но я совсем дрищ, 77-78 кг, да еще и жирный местами

Уже писал у Стаса в блоге по поводу спортпита, но хочется дополнить ссылкой на отличный канал белорусского качка, адепта натурального бб и ЗОЖа, уникальный в своем роде. Разок уже упонимал о нем в блоге у Стефана, армия местных экспертов заминусила в момент) Как писал Феруэлл, вопрос фитнеса и питания - один из тех, в которых когнитивные искажения проявляются очень остро, а когда вдобавок ко всему продвижению ложной информации активно способствуют маркетинговые уловки, цель у которых - увеличение продаж фармакологических препаратов и всяких порошочков в красивых баночках (ничего плохого против спортпита не имею, просто в большинстве своем он откровенно бесполезен) - дело усугубляется в разы. Поэтому на деле практически все без исключения начинающие заниматься с железом приобретают эту общедоступную ложную модель, а большинство так и остается под ее влиянием (и результаты у них соответствующие, кто не подсел на курс).

В общем, рекомендую к просмотру всем, кто интересуется вопросом. Конечно, большинству таким как автор не стать, у него отличная генетика и фантастическия мотивация, да что тут говорить, он просто повернут на этом. Но лично мой опыт подтверждает, что путь, предлагаемый им, является наиболее эффективным.

https://www.youtube.com/channel/UCArp-htBe_V1V-1QKG7cM_w/videos
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • Так как я в теме уже лет 7, скажу следущее
    Сушка без фарма-деньги, время,мышцы а иногда и здоровье на ветер.
    Что ты собрался сушить? я Понимаю если б ты был кг100-110 с силовыми скажем жим 150, тяга и присед за 200, тут понятно что мышцы есть и можно чуть просушиться. Если дальше будешь так "сушиться" просто превратишься в дрища, никакой спортпит не сушит, и никаким образом не сохраняет мышцы от разрушения в период углеводного голодания.(правда говорят частично помогает прием огромного кол-ва бцаа, до 100грам в день, если есть финансы, так делаеют выступающие атлеты). Люди когда сушаться, чтобы сохранить мышцы юзают такие коктейли из фармы, гормона роста и прочих гормонов , и то часть теряют, так как это очень сложно, а ты тут собрался на карнитине сушиться.
    Спортпит лично я юзаю только иногда бцаа с утра и после трени и витамины и все. Спортпит довольна большая наебка. Т.е. как, я бы не сказал что весь спортпит одна большая наебка, но лично я кроме как креатина(когда еще дрищем был) ничего никак не чуял, и ел для галочки так сказать. Предтреники рабочие- но не для всех, во 1 привыкание, а во вторых неплохо так бьет по цнс и сердцу. Лично не переношу, сильно давление подмыает.
    Мои успехи, вес 96кг(рост 178) силовые рабочие жим лежа 140, жим стоя 100, тяга в наклоне 110-120кг. жим гантелей 40кг на плечи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 12
  • .
    Сообщение отредактировал RV-- - 31.10.2016, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Ребят, вам сюда, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + -6
  • Ansomon @ 30.10.2016
    Сушка без фарма-деньги, время,мышцы а иногда и здоровье на ветер.

вместо тысячи слов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Спасибо за ответы) Буду изучать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1487
    + 0
  • Задолбался ездить уже в минск) Завтра очередной приём. Пока всё неплохо складывается, медленный уверенный прогресс, заживает всё быстро.
    С этими разьездами как-то время летит, приехал домой, погриндил, походил и опять едешь сюда, здесь 3-4 дня незаметно уходят куда-то и опять. Главное что прогресс всё время идёт, везде прям.

По спорту, открылось второе дыхание, мне вдруг стала интересна эта тема, до этого ходил да и ходил, иногда через силу, иногда так. Сейчас скинул немного лишнего, выглядеть стал гораздо приятнее, захотелось еще больше скинуть это дерьмо, какой-то даже кайф начал получать) Впредь постараюсь оставаться на какой-то грани Х % жира в теле.

Дальше. Перестал сотрудничать с учениками-друзьями. Инициатор был я, у нас был бекинг + обучение. Меня, особенно последнее время, начали тяготить эти тренировки. Взвесил все за и против и решил все таки прекращать.

А одним из плюсов оказался БР, который теперь неслабо пополнится , и имеем довольно таки глубокий БР для 200, теперь он точно останется одним из основным лимитов еще долгое время) Единственным НО будет то, что буду иногда подключать з100, когда всё сильно плохо по составу в з200. Поменять график на другой, чтобы можно было играть 200-600 пока не хочется( пизды дадут в зумах, тогда и поменяем ). А так с подключением еще нескольких румов это было бы отличное решение, профессиональный селект)

Модно стало о музыке рассказывать. Катаю под альбомчики центра\слима\гуфа\каспика и иногда включаю просто радиорекорд или еще что-то такое. И такое бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1487
    + 21
  • А я давно про зум говорил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • Выбор музычки ништяк!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • попробуй недельку попить эку, если сердечко впорядке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Сейчас на время забью на покер, либо по минимуму очень играть буду. Вроде апнул БР неслабо, выиграл денег неплохо так, з500 поиграл, нл400-600 чуть-чуть, лимиты о которых мечтал блять, радости что-то вообще по нулям от лимитов\выигрышей\побед.Зато минусов нашёл много. Такое)
    Хотя не получится, сейчас начну человека близкого обучать, сразу наверно на нл5-10 посажу сразу, а там видно будет. Может даже стрим проведу, поиграю нл10 сх-фр, нужно вспомнить саомму тенденции лимита, прежде чем алгоритмы какие-то давать.
    Может вообще в минск переехать пока, как раз сколько там продлятся приёмы: 5-6 месяцев допустим. Заодно пойму, нужен мне этот город или нет, или подальше ехать: киев\москва\еще что-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1487
    + 26
  • А почему решил забить на игру? так конкретно и не понял.
    И чем-то, кроме обучения еще планируешь заниматься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 2
  • Человека вообще с нуля обучать будешь ? я бы последил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/89
    + 2
  • Че-как дела-то? И what about...

terrannay @ 8.11.2016
    ... Может даже стрим проведу, поиграю нл10 сх-фр, нужно вспомнить саомму тенденции лимита, прежде чем алгоритмы какие-то давать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/51
    + 5
  • Привет)
    неприятные новости были конечно по нетеллеру\скрилу, сделал всё что смог
    Покером вообще не занимался, имеется ввиду рабочие лимиты, теории часика 2-3 сидел, и то давно. Сильно изменилось отношение к покеру, особенно после прочтения некоторых книг, да и в целом. Покер это как работа, она не делает богатой, работаешь - зарабатываешь, всё хорошо; не работаешь, болеешь, отдыхаешь - ничего не получаешь, отстаешь. Чем дальше, чем больше играю, тем больше осознаю что не этого я хочу от жизни. Гораздо-гораздо большего, чего мне не даст покер и близко. Так что параллельно будем переходить, создавать более пассивные источники доходов, да и вообще что-то создать, какой-то продукт, или построить что-то классное, открыть. Но тут пока два варианта: деньги делают еще деньги и создать что-то, что будет приносить в будущем какой-то доход. На данный момент капает примерно 500-600\месяц, на эти дела не трачу вообще времени. И уже можно сказать запустил сеть ботов новичков. Учитывая предыдущие ошибки таких соглашений, на этот раз получше должно получится, хотя и предыдущие опыты тоже можно сказать были хороши. Здесь конечно уже придется потратить время)
    Да и вообще пускать корни, изучать всё подряд, набирать опыт, положительный\отрицательный. Сейчас как в покере для новичка, не знаешь за что взяться, что почитать, вплоть до устроиться на работу, изучить сферу изнутри, как всё работает. Может уйти не один стартовый капитал(Бр), пока дойдет, что и как работать должно, чтобы зарабатывать.

А в покере потестим всё подряд от 50 до 200. Сейчас сместился на другой график, буду играть уже в вечернее\ночное время. Понятия не имею что там происходит, давно не играл в такое время, да и вообще недели 3 уже не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1487
    + 24
  • Рад тебя видеть в хорошем настроении. Про сеть ботов улыбнуло). Не пропадай особо, держи нас в курсе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 0
  • Какие книги читал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Что за пасивный доход, можно пожалуйста подробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
1 119 120 121 122 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.