Привет)
неприятные новости были конечно по нетеллеру\скрилу, сделал всё что смог
Покером вообще не занимался, имеется ввиду рабочие лимиты, теории часика 2-3 сидел, и то давно. Сильно изменилось отношение к покеру, особенно после прочтения некоторых книг, да и в целом. Покер это как работа, она не делает богатой, работаешь - зарабатываешь, всё хорошо; не работаешь, болеешь, отдыхаешь - ничего не получаешь, отстаешь. Чем дальше, чем больше играю, тем больше осознаю что не этого я хочу от жизни. Гораздо-гораздо большего, чего мне не даст покер и близко. Так что параллельно будем переходить, создавать более пассивные источники доходов, да и вообще что-то создать, какой-то продукт, или построить что-то классное, открыть. Но тут пока два варианта: деньги делают еще деньги и создать что-то, что будет приносить в будущем какой-то доход. На данный момент капает примерно 500-600\месяц, на эти дела не трачу вообще времени. И уже можно сказать запустил сеть ботов новичков. Учитывая предыдущие ошибки таких соглашений, на этот раз получше должно получится, хотя и предыдущие опыты тоже можно сказать были хороши. Здесь конечно уже придется потратить время)
Да и вообще пускать корни, изучать всё подряд, набирать опыт, положительный\отрицательный. Сейчас как в покере для новичка, не знаешь за что взяться, что почитать, вплоть до устроиться на работу, изучить сферу изнутри, как всё работает. Может уйти не один стартовый капитал(Бр), пока дойдет, что и как работать должно, чтобы зарабатывать.
А в покере потестим всё подряд от 50 до 200. Сейчас сместился на другой график, буду играть уже в вечернее\ночное время. Понятия не имею что там происходит, давно не играл в такое время, да и вообще недели 3 уже не играл.