PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
kuklatank @ 01.04.22ПокерОК расскажите про олин страховку. Или где можно прочитать, как она действует?
https://pokerok-support.helpscoutdocs.com/article/1121-all-in-insurance
DayDeneg @ 31.03.22(Не приходят СМС). А что представитель рума отвечает по поводу СМС? Чинить будут? Или катку на завтра можно смело отменять?!
Чинить - что? Нормальную работу сервисов мэйлру, рамблерру и прочее? Нет, извините, не будем. Не наша парафия.
Можете попробовать помочь себе самостоятельно, подробности здесь:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7246297
veron579 @ 31.03.22мне вот что интересно) 26.03 взяли в обработку 10т на киви виза по 103р примерно, на вывод.
сумма висит в обработке.
сегодня случайно заглянул на киви, 27.03 пришли две транзакции на 2т и 1.5т,
видимо бакс стал падать и выплату тормознули)
завтра 6 сутки и что будут делать?)) вернут остальное в кассу? по какому курсу?))
с утра написал в саппорт. в ответ тишина))
Этот шлюз работает совершенно без вмешательства рума. Практически уверен, что с киви по другому вы теперь и не сможете работать. Как минимум - в обозримом будущем. Впрочем, экспертом в финансовых вопросах не являюсь, просто вижу статистику по данной ситуации и пытаюсь делать логические выводы и прогнозы. Пробуйте использовать принципиально другие карты. Меняйте карты. Меняйте почты. Делайте что-то, не ждите. Чудес уже не будет. И не только в покере.
luckyshark @ 31.03.22Ребят получается теперь нет возможности играть и на покерОК? кто нибудь знает как сделать депозит? я специально создал кошелек luxon pay, но увы он не работает в россиянами, невозможно ни задепать ни вывести оттуда. mutch better не рассматриваю в принципе из-за его репутации.
Получается у ребят. Есть карты (которые периодически могут находиться на техническом обслуживании). Есть НашГарант. Есть альтернативные платёжки. Есть 1000 и один способ.
luckyshark @ 31.03.22blackf1sh, что за сервис наш гарант? через крипту же минимум 100 баксов, не готов пулять через непроверенный способ деньги.
НашГарант, который поможет оперативно и адекватно решить ваши финансовые проблемы с вводом и выводом.
NED @ 31.03.22Как наиболее прибыльно использовать Страховку Алл-ина?
Я ни хрена в ней ни чего не понял.
На старзах было все понятно, берешь свое EV за комиссию 1%. Меня устраивало.
Можно ли здесь так делать? Близко к старзовской.
Мож кто разобрался
Описание здесь
Buk @ 31.03.22Привет, кто может разьяснить??
1)По вип системе фиш буффет. Уровни по типу кит, шарк и прочее, при наборе определенного количество fish points - тебе дают аналог сундука, ты его открываешь. Но как я понял это нифига не выгодно,лучше на ситстему платина переходить?(фикс рейбек каждую неделю) Эти сундуки полный рандом
2) Daily leaderboard: то что за столом написано, это равно количеству рейка ?? например пишут 200 points 44 место ?
Спасибо, хотя месяц отыграл уже в руме не особо понял что почем.
Описание принципов начисления очков в лидерборд есть по каждой дисциплине отдельно на сайте. К рейку никакого отношения очки лидерборда не имеют, начисляются за определенные действия
frozenatra @ 31.03.22ПокерОК, пытаюсь прояснить: видел в теме, что вы говорили про gmail, я правильно понимаю, что это ед. почта, на которую ВСЕГДА приходит пароль? Постоянно в этой теме вижу частые сбои по отправке пароля по смс и на любые др. почты. Потому что играя МТТ и зная, что ГГ почти никогда ничего не компенсирует, риск зарегаться в какие-нибудь турниры и потом не иметь возможности зайти в рум и хотя бы отменить регу, слишком высок. И еще: правильно ли я понимаю, что в руме нельзя забанить все остальное, кроме покера: слоты и прочую лудильню?
Просто любопытно: отчего зависит, во сколько закроется отмена регистрации в тот или иной турнир? Я уже просто для интереса слежу за одним: $52.50 BH Daily Main. В нем кнопка отмены реги меняется на "занять свое место" то за 1, то за 3, то за 5 минут, мб, еще есть какие-то вариации. Это какая-то ловушка для тех, кто не продал / недопродал доли, но был вынужден играть за свои? При этом даже после смены кнопки сам стол открывается буквально за пару минут до начала, т.е. все это еще и происходит без палева, хотя в большинстве др. турниров при появлении кнопки "занять свое место" автоматически сразу открывается и стол. Разумеется, это как правило большие и дорогие оверлейники, так что никакого другого вразумительного объяснения не находится...
Скажем так - с огромной вероятностью код оперативно придёт на гмейл почту российского игрока. И с достаточно большой вероятностью он придёт и на мэйлру почту российского игрока, только с той же степенью вероятности придёт через минут 20-30, когда он уже неактуален. Ответ 2 - правильно.
kuklatank @ 01.04.22Тоже интересует этот вопрос. Может кто про страховку рассказать более подробно?
Подробно здесь
На лички отвечу, но позже, извините
ПокерОК,
ПокерОК @ 01.04.22https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=7246297
ну и зачем мне эта ссылка?! Вопрос был - почему не приходит СМС и собирается ли саппорт как то эту проблему решать?! Привязываться к почте я не собираюсь.
Можно ли как-то отключить анимации? Если нет, то планируется ли ввод такой функции? Играть много столов спинов не очень удобно.
У всех сегодня покеркрафт кеш не видит?
nyukoshelev1, у меня с обеда не показывает
ПокерОК @ 01.04.22Важно понимать, что подобные проблемы:
а) лежат не на стороне рума, и
б) только начинаются.
Согласно данным, которые я получаю от саппорта, почтовые сервисы мэйл.ру, лист.ру, рамблер.ру, временами и яндекс.ру работают в настоящее время с большой задержкой, поэтому автоматические запросы или не проходят вообще, или обрабатываются с запозданием на 20 минут, что делает полученный код не актуальным. Увеличения времени запроса - не будет, по целому ряду объективных причин. Поэтому работы по устранению данной проблемы ведутся совершенно по другим алгоритмам, всё будет работать совершенно иначе, но при этом:1. не прямо завтра, и даже не 4 апреля
2. и уж точно без локальной привязки к упомянутым выше почтовым сервисам.
Прямо сейчас рекомендую относительно лёгкое решение:
- сменить почту на гмэйл (это значительно облегчит вашу жизнь уже сегодня)
- оперативно верифицировать новую почту согласно инструкциям, полученным от саппорта. В подавляющем большинстве случаев от Вас потребуется одноразовая заявка на смену почты (внимание: возможна автоматическая временная блокировка аккаунта, которая будет снята сразу после верификации), и последующая верификация новой почты, для чего достаточно выслать в саппорт фотографию с актуальной на момент обработки информацией (процедура описывается саппортом в извещении).
А вылеты в ситауты 4-ого апреля сделать обещают?
Обратитесь в саппорт support@pokerok.com, возможно слетели настройки геолокации. Помогут вернуть