Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Здравствуйте. Можно ссылку на старый клиент и новый версион. Спасибо.
basfa86 @ 24.08.21Добрый день!
Подскажите есть ли возможность узнать от какого аффилейта я регистрировался?
Привет, конечно!
Узнать можно в службе тех.поддержки 888Poker:
- По номеру +44 203 887 5550 (звонить дешевле всего со Skype). Поддержка по телефону работает с 10:00 до 02:00 МСК;
- По электронной почте support@888poker.com или russian@888poker.com;
- Через форму на сайте;
- Через кассу клиента в лайв-чате.
Привет! Как лучше вывести деньги с 888? Живу в РБ. Провайдер блокирует сайт. Если через ВПН заходить, будут ли проблемы с сапортом?
Скиньте новый версион пожалуйста. а то после обновы клиента не запускается! спс!
express, вот что отвечают: "please note that this information is not available to us and you should have this information, when you've registered, in the email confirmation."
Saw47 @ 24.08.21Кто-нибудь получил билет за акцию August Boost? В условиях написано 5 дней принимать участие в лидербордах, я 11 й день уже регистрируюсь и по 10 бластов 1$ играю, а билет на 50к лотерею так и не начислили, в поддержке морозяться.
Я не получал, хотя играю весь август, причем во всех лидербордах. Но вот у меня сегодня, после обновления клиента, пропала регистрация в лидербордах. Они еще идут? Есть у кого регистрация? И есть у кого она пропала?
скиньте ссылку на клиент пожалуйста
express,
не актуально
Ребят,подскажите ,пожалуйста,как вывести деньги с 888 ,раньше выводил на визу,на QIWI карту ,реквизиты карт остались,но не одобряют вывод не на одну .Название банка теперь надо писать,SWIFT коды .
Друзья!
Вчера и позавчера некоторые из вас могли столкнуться с ошибкой во время автоматического обновления клиента 888poker, либо при попытке установить программу по ссылке через официальный сайт. Это было связано с техническими проблемами на нашей стороне.
Сейчас проблема решена: на сайте уже выложена свежая работоспособная версия клиента.
Приносим извинения за возникшие неудобства.
Можно Version новый, пожалуйста?
Привет, скинул в ЛС.