PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Там немного не до конца допилена система джек пота. Если играют обе карманные карты, то почему мне тут дало
а вот так я как раз думал не будет играть, у тебя одна карта с кармана играет)) полный бред, где играют 2 карты джек не дают, а где одна дают, надо подождать ответа саппорта, как это логически объясняется) наделали какой то херни с этими фул хаузами и сами не знают теперь, когда давать, а когда нет, сделали бы лучше как было, от каре и джек бы рос, а то тут говорили, что можно не переживать и он не опустится, а потом с 7 лямов до 2,3 слетел)))
Если за такое не давать то за что давать вообще???
Да и оппу проигравшему ведь дают, в рулезах - "проиграйте с AAATT или лучше".
По правилам, которые у них написаны, если я вижу на борде ААА а у меня, ТТ JJ QQ КК я иду алл-ин и не должен бояться проиграть, если проигрываю, то должен быть джекпот.. я их всегда так понимал, а тут вот оно че...((
По правилам, которые у них написаны, если я вижу на борде ААА а у меня, ТТ JJ QQ КК я иду алл-ин и не должен бояться проиграть, если проигрываю, то должен быть джекпот.. я их всегда так понимал, а тут вот оно че...((
А вот тут как раз есть нюанс, у оппонента может быть а4, стол будет ААА56, получается у него одна карта на руках играет) тогда тебя просто туз ушатает карягой и все 🤣
Хотелось бы от представителя увидеть ответ по данной раздаче, тут ведь явно не играют 2 карты
До меня дошло, тут не учитывается какая старшая комбинация, тут просто берётся с борда ААА и фул на фул выходит, типо нужно именно обе карты задействовать в комбинации, а на столе с ААА и с АК в руке каре можно составить только из А, типо К так лишний) какая то такая логика
До меня дошло, тут не учитывается какая старшая комбинация, тут просто берётся с борда ААА и фул на фул выходит, типо нужно именно обе карты задействовать в комбинации, а на столе с ААА и с АК в руке каре можно составить только из А, типо К так лишний) какая то такая логика
Давай будем объективны, это ведь неправильно. Логичнее бы было тогда давать когда проиграл с фулом против каре из 1 карты
Давай будем объективны, это ведь неправильно. Логичнее бы было тогда давать когда проиграл с фулом против каре из 1 карты
Ну вообще было бы логично давать от каре) Как в принципе всегда по стандарту было везде , и джекпот бы не падал так сильно и если уж попадешь в бедбит, то получишь сумму порядочную, а сейчас 60 байнов, ну такое себе, по сравнению как в начале было, когда люди по 200 срывали. Прикольно конечно, что шанс его поймать больше, но это же джекпот, событие, раз в жизни))
Код на почту либо не приходит, либо минут через 30 и его, конечно, уже не принимает. Саппорт несколько часов молчит. Каждый раз писать на почту и ждать весь день чтобы зайти поиграть потом? Классная замена старзам
2 часа пытаюсь зайти в рум, код время от времени приходит, но уже поздно, один раз даже сразу пришел, но не подошел)), саппорт болт положил, лидерборд походу проёбан. ПохерОК одним словом
Добрый день уважаемая администраци, у меня к вам такой вопрос, не могу понять как работает один очень важный вопрос, я допустим играю сателлит на турнир, имея короткий стек, я просчитываю все таким образом что я могу пересидеть важный балл и получить тот самый билет, и вот я допустим заплатил бб сб, проходит две раздачи меня телепортирует за другой стол, и я через раздачу опять вынужден платить смертоносный для меня бб и сб, а те кто должен был платить его через туже раздачу две телепортируется на каттоф или хайджек, можете объяснить как работает данная система? или это дополнительный элемент рандома, большое спасибо! Более чем уверен не один я сталкивался с такой жестокой несправедливост. Благодарю за понимание. С уважением Stradleman.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
vovandos, Так как, тут играют карманные пары, а там нет!!!