Так, как сегодня Чехия, Россия завтра не отскочит, игры - 0 , со шведами Малкин провел лучший матч в сезоне, сегодня Мозякин забил, ну и Бобровский, такую фору пробить канадцы не смогут , если только их вратарь обосрется
siberianpro @ 17.5.2015 ROPL на покердоме будешь катать?
Для меня там убогий софт, глаза болят, когда несколько столов играешь + стол с покердома, я там сильно не лазил, может, что в настройках поменять можно.Есть 15$ там, может и сыграю
Вчера на айпокере по евро вышел на финалку с 1000 гарантии , второй стек был( 50 bb где-то) , чипак открыл, рак вколил в средней, я думаю надо это делать засквизить с AQ, начал на клаве набирать цифры и че-то нажал и пошел олинец, у чипака естественно королики
, снеп кол и я я спать, обидно пиздец, 100 евро где-то потерял, там короткие стеки были
Вчера все провереные бойцы не подвели, Тюменька,Жодино, бросочки
, чисто саратовские поцоны на возврат сыграли, ну и про ТБ Канады я писал. Углы Интера по выходу составов кольца нажал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.