dima3dima, берешь старый папин калькулятор Ситизен, потом из графы Винингс берешь свою красивую гору выигранных фишек по EV и делишь это все богатство на кол-во турниров.
ПРОФИТ!
по другому никак в винтажном хм1 свой чипев не узнать
bodytobody, Spin-O-Gryz, так там считает фактически выигрыш чипов за тур.или чипев можно глянуть? Пт4 или хм2 ев в спинах тоже криво считает в плане множителей?
А есть конфа по спинам? Кто также без конфы и ищет единомышленников - пишите мне в личку, замутим свою конфу! Сам играю 15 лимит. На текущий момент за 897туриков на 15 лимите ИТМ= 37.79% Мне есть что рассказать и чем поделиться. Давайте объединяться!
Я так понимаю что миллионные спины, это временная акция без заранее оговоренного срока окончания. Причем необязательно должны выпасть 3 миллионных спина и она закончится. Может быть за этот месяц их выпадет шестнадцать. И никто не знает когда и сколько.
Я так понял из неочень внятного ответа саппорта покерстарз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.